WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: personal

五福城下三流手法请中国妹子骗钱!!!

吊,杯葛这间吧,大家帮它宣传一下。

谢谢大大的提醒,行情不好就出“茅招"来赚钱,请大家小心了

哇,好像蛮多人中骗酱,
+ I( W" b5 W) t! n( s5 `' f
5 g1 X8 r5 t) X* m( R8 e好的,我会跟我的朋友们宣传宣传一下," d; x1 m# x5 n( G: Q, m

各位不要误会 , 据了解 那些中国人声明是以卖自己品牌的红酒并和LIVE PUB租个位子来卖 , 没想到说的和做的完全不一样 , 现在LIVE PUB 也马上终止他们了 , 不要冤枉人家~~ 我时常去的地方~~

她们这些叫 酒托,专门 在 微信 QQ 之类  寻找猎物,用美貌 骗你们 去 指定的地方 消费 .在中国 很常见 。
  w5 y- h0 K$ Z- m6 |4 F! ~7 B   你们可以上 Google  找 "中国酒托" 看内容 就 了解了,希望可以让大家 多了解5 X% q* J. W/ ^- ?# h3 ~  J

顶起来。虽然我没去过那里,但也很dulan这种骗人的技俩。

+ b0 \+ _) H" z; U, ~3 B各位不要误会 , 据了解 那些中国人声明是以卖自己品牌的红酒并和LIVE PUB租个位子来卖 , 没想到说的和做的完全不一样 , 现在LIVE PUB 也马上终止他们了 , 不要冤枉人家~~ 我时常去的地方~~+ I0 R- ?; k" \# {

事情爆了 就撇乾淨 這是必須的 哈哈哈哈哈 最好他們不知道 這種pub 幹爛

意难忘 发表于 2016-11-24 19:395 Y( i9 b( K: C) w
各位不要误会 , 据了解 那些中国人声明是以卖自己品牌的红酒并和LIVE PUB租个位子来卖 , 没想到说的和 ...
% z1 z7 j8 s3 G( L* l7 a
唉,我也中招了,自己也是天真啦,不过这种手法招生意,有点不好,live pub 也是有错的

幼控 发表于 2016-11-23 22:240 U. p/ G2 a- h( f) b( N/ @
live pub 管理層也是一堆問題 那種中國妹搞不好還是他們請的

" l8 x, m( v. H# S5 ?肯定是她的请的啦,还有那里的零食不要叫,坏的还拿出来卖,缺德

Jackyloi 发表于 2016-11-24 22:29
7 `* {; }& }+ E5 K& i& h肯定是她的请的啦,还有那里的零食不要叫,坏的还拿出来卖,缺德

: c' T+ |" e8 S3 L! v' ]1 T7 A4 j  N我觉得那些零食应该是拿来循环重复使用的 7 h2 c  L- L8 A: E/ k( F1 c4 ^
上一个水鱼应该什么都没吃到就走了 然后他们收回去再拿出来8 z! a6 m- U( W! ?: k! _
' P2 ]" ]6 ^- y5 M
妈的这种店应该杯葛 等着有哪一天他们骗到哪一个有料的人 弄到他不爽 叫人去砸店 捉那些中国人来打  

越来越多人中招了....一定要把这些分享贴置顶......

吊啰! 又有人中!
9 n! O# q9 B: q8 [

Jackyloi 发表于 2016-11-24 22:25+ [% l) _% O# x5 J) z7 C% v
唉,我也中招了,自己也是天真啦,不过这种手法招生意,有点不好,live pub 也是有错的

6 O. \! J5 j% v( ^Live Pub绝对是合谋的,什么租借给中国人。那个叫我去的中国人没有说过live是她租借的

Jackyloi 发表于 2016-11-24 22:299 T' y/ A. Y# s5 n. a8 J7 F3 |6 O, G
肯定是她的请的啦,还有那里的零食不要叫,坏的还拿出来卖,缺德

4 M: u. Z6 s# [/ i对,他妈的,零食都已经漏风了,还拿出来,还收几十块,吊他不死

ccbk 发表于 2016-11-24 22:40
/ k" Z+ V; e' Y1 w: {我觉得那些零食应该是拿来循环重复使用的 , _+ Y4 e) v* t  f" ^- x) ~
上一个水鱼应该什么都没吃到就走了 然后他们收回去再拿出来) K6 A! C' Y, H4 J' K
...
- _# b+ g0 c; j4 z! H0 Q2 H
对咯,零食还是坏的,击败

零食都可以漏風 哈哈哈 肯定是長時間接觸空氣 放給人家吃···· 媽的 想想上個客人的衛生 然後在循環 這種爛店 老早就不去了 明明那邊那麼多間 之前還有請蠻不錯的DJ MC 現在請的 媽的[粗话过滤系统] 難聽到

应该这间店很快就换名字,然后继续骗了。。。

personal 发表于 2016-11-25 00:46/ \  u9 X4 N7 Z, i1 C
Live Pub绝对是合谋的,什么租借给中国人。那个叫我去的中国人没有说过live是她租借的
4 `* a+ O! {- v5 e: J' a0 o. b
有钱自己不赚...要租给人....好奇怪的经营模式....比较同意你的说法

他妈的!原来不只我一个人受骗!!这三天前的是了在微信加了个女的结果见面跟照片不一样!?还带多一个女一肥一瘦的!就是被骗去角头的live pub 和红酒!!1jus 参汽水 还有花生豆豆就算我Rm466!! 喝到没两下就讲要走了!!鸡百一定要刮她们出来好好教训下。
回复 1 0

一定要抵制他们!! 肯定是一伙的!live pub 收钱的也是中国…

行情差,所以现在很多骗得就骗!
0 r  x: c7 j; x+ o! l多謝大大分享!

中国妹和 live pub BEH 干 ah..........

" H4 u( L! k4 ~. M
5 m7 b- e& T* w' v4 P+ t9 S! d7 r看来他们要撇干净关系, 你他妈的 live pub ,难道你们没有份分钱哦? 不要讲到自己很无辜被牵连一样。

评分

taylor + 5