WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

勇闯austin中泰式按摩,意外的收获

picassohc 发表于 2016-11-21 11:06" N) D- y/ _8 H/ n; S
记得你教过说去support多几次就有机会的,之前有个FL越南妹不是也被你解决了吗~

: o( x' `0 {3 P" d  P, w/ B6 l8 @那里有?哪一个?

谢谢大大分享!

大大好一句我有的你不一定有,你有的我也未必有,1 k4 x, w+ C" a# ^7 V" [; [
, O$ K# I- d% v" ?- b0 \
感谢大大分享精历 ,
- @# t* w3 C9 w6 J2 {. ]

proys 发表于 2016-11-21 12:42
8 x+ c. J4 w9 j; B1 p, N那里有?哪一个?
* A& v% R$ y- K7 ~. x, X
若干年前讲“要有炕头就要多去support,support多几次炕头就会来的~”
5 j7 V! t; X: [- X  }记得是你教的咧~

picassohc 发表于 2016-11-22 22:35
! x+ U8 X; G; o" ]若干年前讲“要有炕头就要多去support,support多几次炕头就会来的~”! r: v# _) v9 k) S
记得是你教的咧~

* _! s( A1 q' a( [: N  ~我竟然有讲过?请看vcr!

proys 发表于 2016-11-22 22:40
: `* U# ?! G  l# \( S我竟然有讲过?请看vcr!

& ?% L9 P# q: j, q8 ]( [- }VCR记录找不到,可是记忆中是你教我的.....+ P, L, w4 p1 c9 ~
不过这不重要,至少我感谢你不少时间了~

proys 发表于 2016-11-20 00:16
/ T4 z/ {2 W$ i3 Y4 L! ?她貌似最大服务只有打飞机而已,而且我都一毛都没有给她
: z9 B0 ~3 y1 N" n, |
怎么不叫他乳胶这样就能摸了