WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 非凡哥

对pudu小燕的看法!虽然是没什么大不了的事情但还是有点不爽只是想发泄下绝无任何意思

如果是我遇到這樣,真的沒下次了

如果是我遇到這樣,真的沒下次了

pudu小燕 发表于 2016-11-16 23:24
非凡哥,第一次你过夜临时预约!我说12:30你可以吗?你说可以!你前几天约我15号包夜,我说不能答应你!不 ...

我可以不代表我不介意那点时间,作为妳来这里做服务这么久了,妳要把每个人当做不介意那是妳的事情,每个人都有每个人的性格!我只是给钱寻开心而已
我明明就在电话上跟妳讲好了等妳休息好了就来过夜,可你偏偏今天给我知道的是其他客人来找妳拿钱给妳不好意思推掉别人!
回复 1 1

非凡哥 发表于 2016-11-16 21:46
愿望城市越来越变得乌烟瘴气了!我都不知道她这样所谓最佳服务最佳中国美眉最具有女友感的是怎么得到提名的 ...

這點我有同感。
回复 0 1

randomtan7599 发表于 2016-11-16 23:43
请问各位大大、有谁包夜过的美眉
一整夜的时间里、手都不动手机的?
这位楼主连30分钟都看不开.包夜的 ...

包夜 大家不能玩手机 只能玩你和我 而且不能stop的玩下去

非凡哥 发表于 2016-11-16 23:41
我可以不代表我不介意那点时间,作为妳来这里做服务这么久了,妳要把每个人当做不介意那是妳的事情,每 ...

非凡哥,我问你你可以吗?意思是你可以我才接你,你不可以可以改次!

pudu小燕 发表于 2016-11-16 23:53
非凡哥,我问你你可以吗?意思是你可以我才接你,你不可以可以改次!

现在这点已经不重要了!重点在于今天,等了那么久才说今天不得空还是因为有人突然来找妳给了妳钱不好推!然后这点也不用紧!我本来想想也打算算了只是想寻开心就想再约在二十二号了妳给我怎样的态度?!我被妳的行为弄到我怕了就只是想来给妳定金先费事到时妳又因为这样而和我说今天又不能而已妳都觉得有问题!

其实。。。这里有几个很红的
做着的时候还在滑手机
变没mood去

pudu小燕 发表于 2016-11-16 23:53

做人要将心比心我没欠妳的妳也没欠我,第一次约好了也是这样但后来因为妳不舒服我也算了!今天本来已经没事约好了妳过后又来了!

将心比心,我说了有空才打电话!!我不得空,你就夺命追魂call,打18个电话,一直发微信!你不觉得很恐怖吗?你不觉得这样会影响别人吗?

评分

syliz + 1 '简直是恐怖份子

从始至终我都没答应你16号包夜!只是说有上班通知你!请问你约了我16号包夜没?你约的15号!我也说了不能给你确定!过期作废的理论你不明白吗?

非凡姐,一时说不满,一时说不介意,一时又说介意,说话前后矛盾,感觉你像个女人。愿望上那么多人推荐的女人你搞完了吗?
依你的性格应该是边个女人不顺从你,你就不爽边个。几百蚊大晒咩,有钱系唔系人地老母都可以上啊?

愿望是个自由分享的平台,看报告的真实性信不信取决自己,有人逼你去找吗?也请你不要贬低用心写好报告的会员
服务翻我没话说,这些事也要拿来发脾气,令尊知道你是这样吗

评分

syliz + 1 说得对

回复 2 0

pudu小燕 发表于 2016-11-17 00:42
将心比心,我说了有空才打电话!!我不得空,你就夺命追魂call,打18个电话,一直发微信!你不觉得很恐怖吗 ...

妳不得空我就可以随时很有空的等妳吗?只是等妳就已经够浪费时间了,到头来一场空,空了也没关系了,再约了给我什么脸色看?

pudu小燕 发表于 2016-11-17 00:46
从始至终我都没答应你16号包夜!只是说有上班通知你!请问你约了我16号包夜没?你约的15号!我也说了不能给 ...

现在说再多也没意思了,我过夜这么多次唯独只有妳一个这样子来浪费我的时间

人上人 发表于 2016-11-17 00:48
非凡姐,一时说不满,一时说不介意,一时又说介意,说话前后矛盾,感觉你像个女人。愿望上那么多人推荐的女 ...

你有钱是你的事,但是这样我就某讲过几百蚊大晒哦,况且我叫鸡介意关你懒事咩,如果个个自由身都唔可以接受客人稍微抱怨下,这样像什么啊?

非凡哥 发表于 2016-11-17 01:14
你有钱是你的事,但是这样我就某讲过几百蚊大晒哦,况且我叫鸡介意关你懒事咩,如果个个自由身都唔可以 ...

自由身都系人,人地都有娘亲既!!
人地都解析左给你听,系唔系发脾气就大懒晒啊?!
無人做呢行,你点做鸡虫啊?
向个女人怨天怨地,唔去怨你老母生你出来去做鸡虫

randomtan7599 发表于 2016-11-16 23:43
请问各位大大、有谁包夜过的美眉
一整夜的时间里、手都不动手机的?
这位楼主连30分钟都看不开.包夜的 ...

你问我啊?我觉得你们这几个家伙烂咧假聪明,人家开个贴埋怨下你们都可以说成是某某小姐分身故意找渣。现在群起攻击楼主,你们最厉害是说某某小姐有翻车贴就有分身出来攻击。我现在倒是看到一模一样的现象,然道你们现在不是在攻击写翻车贴的观音兵吗?呸呸呸 ! 只会说人家不照镜看看自己现在在干什么 !

人上人 发表于 2016-11-17 01:23
自由身都系人,人地都有娘亲既!!
人地都解析左给你听,系唔系发脾气就大懒晒啊?!
無人做呢行,你点做鸡 ...

真是九唔搭八,我现在不爽抱怨发泄跟人家有唔有娘亲有咩关系啊?你讲就厉害,有本事轮到你中招试试先再讲啦!观音兵!爽约我怎样怎么很冷静啊大佬,浪费时间又happy不到!我又不是要靠女没必要对着她忍屎忍尿,再者这个平台有分享好唔好的自由,我真是不像你这样得闲!

Dr.Money 发表于 2016-11-16 22:06
不覺得很巧合嗎?投票開始就有人做怪了,馬上第二個留言也是剛加入不久的潛水員,心機auntie 又做工了, ...

最厉害是你咯 ! 马上看出人家搞事 ! 小燕都出来说有这个客人,你还讲什么阴谋conspiracy ?让小燕自己解决她和客人的投诉,别插手。

算啦 人也一樣要找吃 隨便一點

Hamsap838 发表于 2016-11-17 01:45
算啦 人也一樣要找吃 隨便一點

随便也不能在预约上随便啊大佬,现在又不是叫鸡不给钱!爽约哦开帖子抱怨发泄下也有问题!

搬张凳子看戏 好心咯两位,出来玩最重要开心。你们不开心会影响到别人也跟着不开心。

To 男的:做男人要大气一点,发牢骚没有错,但要讲重点,婆婆妈妈要人认底威干嘛呢?过了就算了
To 女的:出来做服务业也一定要信用,能就能,不能就不能。记住,客人永远是对的;就算道理是在妳那里,妳不用证明妳是对的,妳只需证明对方是错的。不然每个出来批评的妳都要回,那妳真的很的空
回复 2 0

randomtan7599 发表于 2016-11-16 23:28
应该是落选的中国 FL 故意抹黑小燕、
因为楼主所提出的三点根本不是大问题
小题大作、特地开贴有意无意 ...

是你至咧,什么事情都关到中国FL争夺战
不是大问题有本事真是被爽约了别讲出来!

支持小燕,个人认为她服务态度很好,半夜那么长时间也要计较那半个小时,jialak