WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

小李哥99号

我不是你,我不像你这样空虚到24小时来看wishct, 只有那些无比寂寞的有事没事一直来这里找人吵

sx2222 发表于 2016-11-16 20:46
我不是你,我不像你这样空虚到24小时来看wishct, 只有那些无比寂寞的有事没事一直来这里找人吵

你剛剛才空虛得留言 又刪除留言的,秒打自己臉... 何必...
沒錯何必刪除留言...
沒錯何必改標題...
沒錯何必不解釋什麼叫仙...

不為難你了啦,你去潛水吧。

随便你怎样讲,反正对我来讲你只是一条狗在吠而已

你就好像是一条失控的疯狗,要找人插才爽,找个女朋友吧兄弟

peterzaiii 该用户已被删除

peterzaiii 该用户已被删除

每个人有自由的言论和想法。无论如何,把自己的自由和想法分享出来。我会支持。

sx2222 发表于 2016-11-16 21:15
你就好像是一条失控的疯狗,要找人插才爽,找个女朋友吧兄弟

已經當眾在插你了,你把兄弟當成瘋狗也人品太好了,氣得急著回覆都忘了改好詞彙了,看開點啦,仙不到以為自己是楊過也沒什麼啦,丟臉多幾次就會學乖了,改post 都做得出你已經很有前途了,青出於藍,跟家家學了不少呢。

不鬧你了給你留言最後當勝利啦,等下你刪帖我以後不能copy 給朋友笑話你白癡了,哈哈,期待你以後的仙小姐fr噢。

你还真的空虚到承认自己是疯狗了,唉,从开始到现在我也没说自己是杨过,要摆故事也摆得好一点可以吗?自己把自己的想法套在人家身上,是不是因为你太空虚所以逼得自己一定要做一个故事出来来弥补你自己空虚的事实,找个女友吧你,不过我想像你这样的应该也没有几个女人会喜欢,不然也不会在每个版面都看到你留言的痕迹

这个非常好料,就是看中这个。

sx2222 发表于 2016-11-16 23:08
你还真的空虚到承认自己是疯狗了,唉,从开始到现在我也没说自己是杨过,要摆故事也摆得好一点可以吗?自己 ...

diao loh... 你的炫耀帖一改標題就沒人鳥了... 跌到這麼後面誰看得到,誰叫你不堅持炫耀要半退縮... 我幫你推去前面。
讓多點人認識你楊大俠才行嗎,仙女功夫這麼棒。

这个不错很有感觉,加分

Mr.XIII 发表于 2016-11-19 00:42
diao loh... 你的炫耀帖一改標題就沒人鳥了... 跌到這麼後面誰看得到,誰叫你不堅持炫耀要半退縮... 我幫 ...

怎么了?不是结束了吗?空虚到出来刷存在感吗?要存在感早说ma,知道你没朋友,我们这里会施舍多一点可怜给你的放心,看你那么可怜的模样,真是怀疑为什么你妈把你生的那么空虚

看来我可以约猫头鹰去那里闯一下

sx2222 发表于 2016-11-19 02:21
怎么了?不是结束了吗?空虚到出来刷存在感吗?要存在感早说ma,知道你没朋友,我们这里会施舍多一点可怜 ...

和幾個朋友屌完了就一起喝茶上論壇玩玩,朋友問起為什麼楊大俠沒下文了我就說炫耀帖被我屌沈了,然後我說隨便留言就能激怒你很好控制我就出來幫你頂帖了,哈哈你果然馬上就被我牽出來了,笑淋死我們,我會繼續幫你頂帖的,直到你下一個不敢寫的fr出現繼續笑話你,哈哈。

ps:我朋友說期待你接下來的惱羞回覆,噗!

样子很索下   

此帖不頂不行啊!

樓主滿心歡喜的 以為自己仙到了小姐!
樓主聽到了一些故事以為自己是第一個!
樓主聊天當作「仙」拿到第一個信任!
樓主還興高采烈的把標題放成「由你們自己想像!99」來炫耀!
樓主還偷拍一件不會躲起來沒生命力的胸罩當福利自high照!

你們這群蛋粉仆街竟然不進來捧場?!
你們竟然不進來留言稱讚樓主 人生 仙了第一個小姐?!
你們竟然只有4個人(一個廣告員)給milo分?!
你們竟然任由這個帖沉去大海都不支持或聲援他任由他在逃避的留言安慰自己?!
你們竟然任由他改標題不認錯也不出來撐他盲目幫他說話?!

你們還是人嗎!!!

他特地放個閃亮標題就是為了要很多的評分和關注!!!
內衣都補上來了!!!
以為自己得到對方青睞和信任了!!!
你們竟然全部人無視他的終生成就!!!

你們好好的去反省吧!粉腸!!!

樓主別哭!別氣餒!我撐你!我幫你頂帖!
不然你哪來勇氣寫下一個FR!等下偷偷申請新帳號逃避怎麼辦!!!
我以後要看誰寫!
我對其他槍手FR 沒興趣!

Mr.XIII 发表于 2016-11-20 17:34
此帖不頂不行啊!

樓主滿心歡喜的 以為自己仙到了小姐!

做人不用去得太尽。

评分

JackXXX + 1 留一線

咸虫 发表于 2016-11-20 17:47
做人不用去得太尽。

屁孩就是被縱容才會越來越多,你可以支持放心,個人自由。
我當娛樂而已,對方越屁越不認輸地反駁才能讓他越抓狂和語無倫次,最後自己信心都沒了。
我和朋友群在消磨時間而已,沒屁孩我們哪來娛樂,每次看那些槍手fr 都膩了。

Mr.XIII 发表于 2016-11-20 17:51
屁孩就是被縱容才會越來越多,你可以支持放心,個人自由。
我當娛樂而已,對方越屁越不認輸地反駁才能讓 ...

个人觉得。他都躲开你了,给人家一个下台阶算了吧。

咸虫 发表于 2016-11-20 17:54

他會覺得難受就是我的目的。

一個小姐出來工作,沒有個人感受咩,有時候服務了,把心事透露了,還要被別人放上來分享自己的悲慘過去背景,得空還要被你們偷拍裸照或內衣炫耀,賣了身體給你,還要被你分享糟蹋,對方竟然還說我正義魔人,那代表他很認同自己的所作所為。

難道我內射了幾百個按摩場小姐,吃了很多免費餐,傷了很多人的心和拿了很多福利要指名道姓給其他粉腸痴漢去輪流糟蹋咩?
故事是自己的,收著好好享受,不是什麼都要放上來炫耀的,milo 分能換淋棍咩給自己ham 咩,這麼簡單都不淋懂?
不給人diao 等什麼淋。

看了FR自己不會用腦想咩,人家職業槍手拿了福利被允許拍裸照你還真的以為小姐是被他們幾個老人仙到免費給拍?個個看到有自己又以為自己很淋有吸引力去偷拍一堆,diao。

你試下看他老母被老豆屌了到處跟其他人炫耀有得沒得他會有什麼感受。

不過我猜他不會怎麼樣,因為對方是妓女啊,不用當他們是人,給了錢被消費被糟蹋被分享而已,你還護著他?呵呵。

對其他人的不道義和出賣反而在這裡你用道義去維護他?不如你自己去想想一直以來的思維有沒有問題好了。

评分

wisely84 + 3 我很赞同
beback101 + 3 是真是假自己知道就好,沒必要說出來!
JackXXX + 1 有道理
wwiixx + 3 字字鏗鏘
慕容慕言 + 3 賣了身體給你,還要被你分享糟蹋,真心喜欢.

他把別人擺上台,你還要我讓他下台? 我搞不懂呢。

fr 宣傳服務,不是其他有的沒的,撥亂反正你懂是什麼吧。

不過我也沒這麼偉大,純粹看他是垃圾廢物地糟蹋回他的自尊和自信而已,

別人在他眼中不值一文,他在我眼中也是落魄狗一隻而已。

如果他的行為是對的,自己也肯定自己,就不會我的三言兩語去改標題和逃避了,很明顯他知道自己做錯了什麼但是屁孩脾氣在這裡不能認輸,所以一直語無倫次地死雞撐飯蓋 。