WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nismonismo

下次不会在去的ulu tiram today的spa

第一次去 看到好多中国的 结果没搞到
7 y! x' j- \* ?& k. s1 L+ g现在 一个都没有了

onelittertearp 发表于 2016-11-18 01:00# ]# c+ V3 r, P9 r1 W& {
想请问一下是几点去?那么我就选在这个时间去,应该就会比较多东西吃和Happy
/ }" A1 _; N: D4 D, ^: _# T
我那时去还没开超过一个月所以可能是这原因食物比较好吧,那时我吃时接近凌晨两点了

大根 发表于 2016-11-18 03:03* o; Z5 H' j' Q0 N& m; {
我那时去还没开超过一个月所以可能是这原因食物比较好吧,那时我吃时接近凌晨两点了

7 d8 s; Y/ ^: ^( q* e. {8 }现在肯定只剩maggi面!

hoosdathu 发表于 2016-11-15 17:21
7 w: x- S5 c- o7 C( F# q1 ]0 m说句公道话,angels club 确实有进步的空间,却也没有楼主说的那么烂。
- u3 u  J, D; i  N: i# f9 e6 @, i
3 J0 Y# S) G' |- g6 x+ [: g裤子有伸缩性,我腰围 40寸也 ok ...
- S2 h; y( z% N5 d4 _0 R9 O. C6 N' f
同意大大的说法

weeikang 发表于 2016-11-18 03:197 f6 o" _! R* W  I& h6 ?
现在肯定只剩maggi面!

' R' r* i6 n' ^5 {" Z顾客不多,煮太多吃的也是浪费,感觉真的不好做

今晚又带了两个朋友去泡水, 现在有中国美眉, 年轻漂亮, 湖南长沙的, 照镜既然还发现有马来妹, 来自檳城。那些一直想上NL的狼友可以去试试看。

weeikang 发表于 2016-12-7 03:47- ]4 u# b% Z% K. W( m
今晚又带了两个朋友去泡水, 现在有中国美眉, 年轻漂亮, 湖南长沙的, 照镜既然还发现有马来妹, 来自檳 ...
  U& E, x1 K/ y1 o
大大有看到几位中国美眉?

godzillo 发表于 2016-12-7 14:26
9 s( b$ d9 e/ ~1 |; e  D+ u大大有看到几位中国美眉?
* F; ?0 M+ ~: l& w/ j
我只看到一个, 照镜4个, 越南, 泰国, 中国, 马来妹。captain是讲有好几个中国的, 不过我没看到。

weeikang 发表于 2016-12-7 23:35
, x# u% X* S$ {' I% p. X4 n我只看到一个, 照镜4个, 越南, 泰国, 中国, 马来妹。captain是讲有好几个中国的, 不过我没看到。
! h8 Z  \+ y2 o4 [% U1 j  a2 J
马来妹是不是叫honey 的?

大根 发表于 2016-12-8 05:05
0 C* ^( n. e2 H" Y7 U: [马来妹是不是叫honey 的?

$ c/ Q1 N, w0 z呵呵! 大根兄, 照镜时没问名字喔! 所以不知道她叫什么名。

以前要去24小时的spa只能去KL,现在新山有了就方便多了。
) a$ }8 [0 {; }$ o8 H因为工作的关系,小弟还没去试这场。1 ], Q1 [" N' |+ p+ ]
不过我希望他们能一直开24小时。
0 X( U8 s& _$ S; K毕竟没有一个spa在新山会开门做生意。

各位狼友, 刚才我又和两个朋友去这家店, 发现没有开, 微信负责人, 才知道已经关门大吉了, 在此通知大家, 不用浪费时间驾这么远到ulu tiram去。

各位狼友, 刚才我又和两个朋友去这家店, 发现没有开, 微信负责人, 才知道已经关门大吉了, 在此通知大家, 不用浪费时间驾这么远到ulu tiram去。

weeikang 发表于 2017-1-4 00:52
: c7 Q! D% N# r! _" q各位狼友, 刚才我又和两个朋友去这家店, 发现没有开, 微信负责人, 才知道已经关门大吉了, 在此通知大 ...
% z1 N" v# p6 ?
听说改开在molek

评分

dream + 3

大根 发表于 2017-1-4 01:35
) ~; z) a( H% w) e' H) D3 X, s+ I! w5 U听说改开在molek

; U& r  A2 ?6 t. T7 u听讲5号开张

评分

大根 + 3 我很赞同

大根 发表于 2017-1-4 01:35
* i% }  N* Z7 z# Z* n听说改开在molek
5 P. ^' Q* @9 n6 o/ P
24 小时吗?
! }0 }) S& \) X

大根 发表于 2017-1-4 01:35: n! @+ b+ ^4 N* l- x
听说改开在molek
% q, r4 H2 C7 l3 b8 ?9 V) }
大根兄弟 你真的消息真灵通 换地点也第一时间收到风 哈哈 你不做重案组的卧底太可惜了

Cutter80 发表于 2017-1-4 10:57
3 j* U* m! I) W; `! C24 小时吗?

5 [6 G( f' v) H& |* f我就不知道了,原来的微信应该可以问老板

dream 发表于 2017-1-4 12:41
: m% H; a/ n8 \: U& ~/ C大根兄弟 你真的消息真灵通 换地点也第一时间收到风 哈哈 你不做重案组的卧底太可惜了

8 X  ]- z% u; q7 M# N哈哈,没有啦,也是问了老板才知道的,可惜啊难得离我家那么近的

评分

Xemesis + 5
dream + 3

回复 1 0

大根 发表于 2017-1-4 20:33: K8 R- R1 s& c" ]8 u" ]. J
哈哈,没有啦,也是问了老板才知道的,可惜啊难得离我家那么近的

( G. j7 D" N) |' l+ ^+ q那个地点是有点偏远 可惜啊 难得离你那么近 广场真的没有什么人潮 要维持也是很难 !

开在molek了,以前的zouk spa,
% L7 ?0 v1 O2 Y* c现在楼下正宗按摩,楼上下水,
. d0 r7 W# d1 u5 K( ]之前的小姐这几天会回去/ `" s( f# z' j( i" u! `$ I
实际地址在温馨同一排8 F: A, R1 K" O3 O+ B! m6 i/ \

在乌鲁蒂南那间很像换人营业吧,我是看了那店的微信好像还有开