WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

猪肉佬---中国自由身---2015+2016+爆料

大家小心这个枪手,不要相信他推荐还是不推荐的美眉,已经有人因为相信他的FR而成了受害者

还有,甜心宝贝出名翻车的,也有5星?

那么人妖也要有6星了

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 18:00
你是搞你的越南妹吧。人家在penjara等你去救。 你千方百计写中国妹不好,就是想banyakkaya倒

我几时写中国妹不好?不管是什么人,只要服务不好就要写!

我也有写过越南妹不好!就连佳人有约的美眉不好我也写过!我对事不对人,不像你这样,看你两个帖子的回复都冲向我来攻击

你慢慢护着你的VH,那是你的事,但是不要害我们这些狼友浪费钱

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 18:19
你脑袋有问题。 我已经给banyakkaya很多女的拉黑。兄第如果你或你朋友颜值有问题,就别怪美眉没服务。 面 ...

很简单,服务不好,不必狂干还是什么,老实说出来让别的狼友不会步我后尘就好。

我脑袋没问题,你先看我的回复,我没说vh不好,我也瞄准甜心宝贝来骂。

可是你看你之后的回复,直接说我想要VH倒,又说越南妹在penjara等我救,你是否太过分了?我骂甜心宝贝又不见你撑哦?只撑VH。。。

而且vh是大部分翻车,是事实,但是好像爱蜜尔这些少数翻车的美眉也有啊,我对事不对人,如果vh依旧我们狼友的评论,把翻车的都运回中国,服务好的都留下或则带过来,自然就不会有出名的翻车场这个称号咯

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 18:35
甜心宝贝关们大吉啦。 没小姐了,全部跑了  。 你outdated.

随便,反正是翻车场之一

虽然关了,但是美眉还有潜伏在某个平台。

场死人不死

不是我幸运。我问美眉怎么banyakmiskin大大亲不到,她说你的样子看了没感觉要亲,我问有那么差吗,她给我看了我才知道原来是真的,所以我说她看人的

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 18:35
甜心宝贝关们大吉啦。 没小姐了,全部跑了  。 你outdated.

还有,我要救人的事是事实,除了越南妹,还有两个中国妹,而且是要好的那种。

你如果能帮忙或者肯帮忙,就先谢谢你。如果你没心要帮忙,就不要在这里唱。

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 18:41
我要你面对现实。 小姐是看人给服务的。小姐不给你服务已经暗示了。

知道你帅,不用在这里一直批评我和我的队友长得难看

BanyakMiskin 发表于 2016-11-14 15:27
是他。 确定

对我来说,这位欣欣。不是我的那杯茶

thesecret 发表于 2016-11-14 18:45
知道你帅,不用在这里一直批评我和我的队友长得难看

他帅都亲不到,衰吧!

1)txxsecret: 你为了救你的越南妹向jackrobert拿海关电话。你自己开帖,写banyakkaya的女孩有多翻车,学人做英雄,让网友不找中国,找越南的。

要知道秘密不用花钱找小姐的
谁中抓,几点,关了多久,一个WhatsApp给我马来仔海关的朋友就知道一清二楚。

请教下各位高人,女女被捉和海关有何关系?

是啊,又被你猜到。
熊猫国是我的最爱茶杯。

king9 发表于 2016-11-14 13:11
如果大大你说的欣欣是同名的话,现在在subang哦
真的那么好?

翻罗里女王,你还想找啊?

ShishioMakoto 发表于 2016-11-14 20:40
翻罗里女王,你还想找啊?

是吗?之前有人翻过?各说各的,还真乱水  

Darmien 发表于 2016-11-14 18:43
不是我幸运。我问美眉怎么banyakmiskin大大亲不到,她说你的样子看了没感觉要亲,我问有那么差吗,她给我 ...

哈哈,放些照片来看。。

大大都幾能"幹"

king9 发表于 2016-11-14 21:13
是吗?之前有人翻过?各说各的,还真乱水

就我翻了呀,不然怎么知道是翻罗里女王,呜呜

一路来看楼主的帖子,大概如下。。

0)一出来就打着“有料爆”走天下,大家还以为他好像苹果日报那样有料,怎么知道爆来爆去不是说A美眉有男朋友,就是爆B美眉有生过孩子。。那些芝麻绿豆的事。现在还说自己用到几万块才收集到这些资料。。可笑可笑
1)以前就写帖给自己喜欢的美眉/okt看,把美眉(们)写到除了人靓歌甜之外,还有情有义过古惑仔
2)发生“情变”后就写衰该名美眉和美眉的场,把自己一手营造的天使,扮呀差到处贴皇榜要逮捕爱情骗子
3)给人发现前言不对后语后,就说自己是被美眉迷惑写假帖,其实美眉没有自己写得那么好,而且还有点衰格。还假假扮同情说要感化大家不要相信美眉
4)为了避开自己写假帖的视线,就一直一直一直一直说到自己历经沧桑全马来亚的中国妹负了他(暂时除了king of prc的妞),企图要引起曾经同病相念人的共鸣
5)现在换场去投靠另一个okt,就面皮厚厚地再次当起枪手写了几篇青青菜菜的fr,焦点是:好料(King..) + 爆料 (vamp..),旨在捧新老板,踩旧老板

一个信誉已经破产的家伙,在这里扮傻扮傻地在打广告,写着自爽的报告
一个比女人更小气的小气鬼,抱着以前“女人不爱我了“的丑事,说了一年还要说着

一样米养百样人,真的。。。现在什么人都有

评分

浪里花 + 3
路人X + 3 说得好
Darmien + 3 我很赞同
thesecret + 3 最好笑的是制造谣言说佳人老板被关了,我看.
kissmelin888 + 3 好像的确是那样

回复 5 0