WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

冷眼看愿望城市——雪隆区的风花雪月

kira7 发表于 2016-11-12 18:58
小兵哥啊,真正会找吃的狼友都不会看愿望,愿望参考就好了,身边朋友的有试过的,给的评价会准确的多

怪不得!朋友!不分享了!

Mr.XIII 发表于 2016-11-12 18:58
期待你的續集,精彩寫實的血淋淋內容。

最怕写的太真实,帖子再次移走!

小泉哥 发表于 2016-11-12 19:00
楼主好像翻车翻到火很大呢。。。
楼主说得对,即使打理要还你钱,也不敢拿,难道不怕他们在下面包围你。
...

知淫(音)的朋友!
回复 2 0

天才小钓手 发表于 2016-11-12 19:09
lz真的很拼,我就坐等看故事

难道说中你性事?

也只是刚好发现而已

评分

lcsiong1873 + 1 感谢关注

taylor 发表于 2016-11-12 19:25
色字头上。一把刀也。有图有真像。的确害人也。看到两粒大奶和鸡掰。晕头昏像拼命往里转。中枪倒地被狼骗 ...

我也很想知道?

paulg 发表于 2016-11-12 19:36
也只是刚好发现而已

环保 人在异乡!每样东西要省钱!

那你没有流意论坛好久。

评分

lcsiong1873 发表于 2016-11-12 19:41
环保 人在异乡!每样东西要省钱!

不省不行啊~马币跌到看没有路跑

评分

taylor 发表于 2016-11-12 19:43
那你没有流意论坛好久。

很少注意了!忙找吃!

期待续集……看来很精彩……… 或许某些越南美眉根浪友们真的产生了感情叻…… 又有一点靓仔,应该不同故事,但是说到尾,文化的差异啊……………

paulg 发表于 2016-11-12 19:46
不省不行啊~马币跌到看没有路跑

我只好过来泰国赚泰铢!

慕容慕言 发表于 2016-11-12 19:47
期待续集……看来很精彩……… 或许某些越南美眉根浪友们真的产生了感情叻…… 又有一点靓仔,应该不同故事 ...

思想教育差异!不是外表问题!

lcsiong1873 发表于 2016-11-12 19:47
很少注意了!忙找吃!

是你的 开头行( Gua Musang)让我注意到。流放边疆。不堪回首。

taylor 发表于 2016-11-12 19:56
是你的 开头行( Gua Musang)让我注意到。流放边疆。不堪回首。

放心吧!朋友!
我也是有回大马!

lcsiong1873 发表于 2016-11-12 20:01
放心吧!朋友!
我也是有回大马!

我的一班嘛吉。陈年往事。木蔻山。黑木山。

你就好啦
有钱赚又有海叼 。。。我也要做哦

小兵哥, 最近受什么大刺激吗? 你先是在mochi网友的主题帖里,
(http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=318195, 已移到成人高谈阔论区)
(http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;authorid=183358 只看小兵哥的回复帖)

三天前, 你似乎很为女女设想, 不要男的没担当, 要男的"勇气爱下去".
.... 相爱容易,想处难!如果你真爱她,给一点时间处理她的债务!没有女人干愿做这一行,.....,男人大多数是贪新厌旧!朋友!如果你没勇气爱下去!放手吧!不必伤害大家!不必拿感情做赌注!威胁!
朋友!如果你敢爱下去!给自己一个机会!因为人生没重来!你是男人,难道你怕女人骗你做鸭?还债务尽力而已!....其实你没亏本!你吃了好多次免费!除非你想吃完找个借口,让自己没有内疚感!这做男人永远得不到真爱!如果以后你婚姻美满,很多她以往的事,不是那样重要了!
朋友!请不要这样自私!不爱的话,早点决定!
注意: "给自己(指男人)一个机会!", 也即使给了女女一个机会.

但你几个小时前的回复, 对美眉的态度似乎来个大转弯, 尤其最后两段:
美眉做这行的什么样的男人都有!有的水魚买金哄美眉开心!有菜头买手机跟美眉联系感情!还有更可悲的傻孩省吃省用薪水去救济美眉家里!其实美眉不只有你一个男人,如果只有你一个男人,美眉早就饿死了!聪明伶俐一点!男人只想骗女人上床,吃过就好!再吃是回味!再三回头!干你不得空!
美眉只想找个傻孩来做她的免费工人,你以为她给你干一次免费,你很了不起?以后你要付出更大代价?美眉在越南受过训练!如何骗男人金钱!美眉来了这样遥远的地方给男人干!目的当然是金钱!醒醒吧!

现在你又发这主题帖, 但主旨庞杂不清, 一下子警惕网友美眉的存心, 一下子跳到枪手帖和翻车. 我们知道你阅历丰富, 也愿意帮助这论坛年轻识浅的网友. 可是你这种跳脱性和极感性的叙述方式, 坦白说, 我觉得, 有时兴致勃勃的随你兜了许久, 发现还是在原处一圈又一圈打转

评分

lcsiong1873 + 2 感谢关注
lbba + 3

taylor 发表于 2016-11-12 20:06
我的一班嘛吉。陈年往事。木蔻山。黑木山。

原来是前辈!失敬了!

sherk414 发表于 2016-11-12 20:07
你就好啦
有钱赚又有海叼 。。。我也要做哦

你是第二个报名的!
你只好挂号等待

非常支持小兵哥哥。

评分

kirkk 发表于 2016-11-12 20:19
小兵哥, 最近受什么大刺激吗? 你现在mochi网友的主题帖里,
(http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=vi ...

感谢你的关注!
让我来说说……
男人还没吃到女人当宝…吃了之后当没这回事,再吃无味,丢掉可惜!为了让自己性安理德,找个最烂借口判决美眉死刑!如果他有主张的男人,做事不婆婆妈妈,拖拖拉拉!拖泥带水!爽快点!再拖下去,看不开的一方,会做傻事!
美眉来这里的目的,大家心知肚明!何必让自己当圣人?男人拿钱来开心!你有遇过美眉在你面前哭过?倾诉她的悲惨的身世?你当场小弟弟抬不起头做人,你救得了她一次,不可能你每次都可以帮到她,第一次,帮了之后,你永远难逃身!干万不要人借钱来帮美眉,因为你完全不知对方的底!到时人财俩失!很多美眉骑牛找马,而且很多狼友荷包只是有限公司!只能当牛给美眉割!没这做本事,不要当淫熊救美!美眉手机里很多这样的淫熊!
其实双方都有计算利益,这世界上没有傻人,只有执迷不悟的傻孩!
他的故事每一天都会发生在每个农场里,听听就好!不要太认真!

评分

Mr.XIII + 3 神打臉
paulg + 1 我很赞同
Demand + 3 支持阿兵哥

shylook 发表于 2016-11-12 20:45
非常支持小兵哥哥。

感谢!朋友!分数今天分完了!迟点补上!

shylook 发表于 2016-11-12 20:45
非常支持小兵哥哥。

感谢!朋友!分数今天分完了!迟点补上!