WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sotongman

敏感的19面包

新人帖总是会让人感到嫉妒的,因为好多老鱼都没有这种奇幻的经历。。。噗。。。

看看圖打飛幾就好了,拿點錢去叫個雞就OK。難道樓主你像那個明星,小妹妹這樣無知會找上你,那你好幸福了咯,慢慢品嘗

是啊/ d% D6 [0 n, k9 r& @5 A0 U
- O1 |; _$ ]( t% j1 |: u( D5 `$ }
这么好料还来这换不好料的1 r- V3 g1 A7 j6 x

/ }) h1 y# Q$ M* U8 Q你sotong了吗

评分

hoosdathu + 1

如此好康还拿出来交换烂的,我也懵了

怎么我没有LZ这样的运气呐" w( [6 T1 j1 s& M/ L2 L

19岁,样貌9.5,G奶,要不要再加一个小蛮腰?而且是进门后就开战?运气会不会太好?还是你长着像rain一样的外貌?
回复 0 1

小说看太多了

哈,楼主的运气也实在太逆天了,这样都可以遇到。我做梦走路上厕所都想遇到这样的事。很可惜,到今天我还是做梦走路上厕所,但美眉就没有遇到。

我没得交换。。不过已加分。。希望能够认识一下吧

这个太强了,自己送上门任你吃一个月,好康好康

可能楼主拥有让人一见钟情的容貌…撼动人心的声音…驾着让人眼前一亮的酷炫超跑…住在一间辉煌金碧的独立式洋房…里面的花园还有着一架私人直升机…嗯…应该是这样…

jeffy4896 发表于 2016-11-12 17:49
4 f3 W, M7 D/ q0 _有那么神奇的艳遇,你是性运和性福的。
* [8 I5 P' X* v( g, B$ w+ D
; P0 j* s  c7 S: s4 _- m
长江后浪推前浪,
% ]* V3 J' D) V/ N, k+ i
- v% p" M$ w& ?6 k! S9 n5 h我们这种分数高的际遇还真不如那些低积分的网友。

那位NL是不是你家的充气娃娃?

我有一个NL身材,样貌跟楼主的那位差不多。/ a% h4 Q6 y! ^

3 d- k7 L( l5 ~* V* [# D只是我的只有16岁,太嫩了,不敢跟楼主换。。。。

评分

tokyotower + 6

回复 1 0

NL 是什么 。。。。

我也有一个粉红小奶头、天然D奶的 18岁 bakso。
, Y' Y  [/ V) v( q这个白虎妹又紧又多水,只差没像 ckt 可乐那样喷出来。
! a5 @- E7 r+ Q4 z颜值 9:扣 0.5 因为眼睫毛太长,舌吻的时候每次扫到我;眼睛又太大,好像洋娃娃。再扣 0.5

结局如下--当我清晨在酒醉中醒来,看着我面前的裸体美人,我才相信这是真的这不是我做的梦,看着她光滑的肌肤 雪白的有翘起的乳房 我可耻的硬了起来 我顶着我翘起90度的鸡鸡 迫不及待的向她的迷人禁区前进。。突然她醒来对着我妩媚一笑 然后比我还急的翻身过来 抱着我就舌吻 我惊呆了 她的胯间一条接近15厘米的爆着青筋的黑色巨蟒 冒着热气向我扑来!!我一阵天昏地暗 不知道脚上哪来的力气,我夺门而出,我躲在4楼的消防通道里 眼泪一直不止的流下来,这不是真的 这肯定是做梦 我给了自己一个耳光,好疼!这是我才发现我是裸着跑出来的,屁股也不知道为什么巨疼!不行我要赶走他,她要不走怎么办 我要报警!下文过几天在写 哎天下没有白吃的午餐!
回复 1 1

哈哈。wsxbl66461 。 你要怎么说都可以。我会在这两天说我的下文。请你们不要猴急。因为最近在忙着一个OL.所以来不及说下文。( v) C6 B2 c: N; _; |4 {6 h

我已经给了5个人。你们还要不要。她真的需要【住的地方】。

大大来交换
& ~+ r- [+ |: j6 z# {, ]! n! C

谢谢大大无私的分享

๛ก(ー̀ωー́ก) 

版主很适合做编剧!

我说的是真的。