WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tacmehom

百万镇安琪? Anna? 傻傻分不清楚!

Zaoxie 发表于 2016-11-11 14:51
/ V7 A9 X7 j' `7 ]. r5 P  o6 f8 P这个是扮猪吃老狼
& u' D2 M1 S8 ?. V3 n
不用扮猪,那么胖,已经就是猪了,哇哈哈……

评分

Zaoxie + 3 神回复

taylor 发表于 2016-11-11 17:42
, {' A: N8 v" d/ k& j& ^我刚帮你查证。昨天安其来红。还没来得及复元。所以的确有叫安哪顶替。如果是不对人。可以say no.
# A: h: J7 F. s9 ]. ^/ z: E! k
找人顶替可以!但就应该一早就说清楚,而不是快入正题才讲啊!!
: s+ u6 E9 }: p/ i4 X+ [已经是欺骗的行为了!
9 N% h( U3 y$ g
" J) t8 w% o/ I/ ^还有我们都是好狼, 想说就给一次机会看看,结果。。。。。

tacmehom 发表于 2016-11-12 12:29
& i7 G. z0 s7 A# T4 Q找人顶替可以!但就应该一早就说清楚,而不是快入正题才讲啊!!
0 ~1 [1 ^0 H5 i" U& X1 A. j9 G已经是欺骗的行为了!

5 l- n# |9 @" o6 Z' Z( ?那你肯定是小脑冲大脑。我说了。可以不要。你已上车了。才说跑错路。为何有洞你就插。

tacmehom 发表于 2016-11-12 12:29
' f2 y6 w+ O; h/ x" {4 D/ r; T8 n找人顶替可以!但就应该一早就说清楚,而不是快入正题才讲啊!!$ w. Q+ H6 {  J. `
已经是欺骗的行为了!
2 [3 h3 F" d$ W1 Y- |
; J/ t; a/ V3 w' T: t. h9 z
在说zaoxie是跟我拿康。而你跟小3狼都不是。我看了zaoxie的回信。就覺得有问题。所以才向安棋提问。她给我的回答是报歉。而且说如果不是她本人。可以say no.你也不需要跟我投诉她欺骗啥的。因为我不是okt.我只是烂屌狼。

taylor 发表于 2016-11-12 13:44/ d3 n' V( |/ h
在说zaoxie是跟我拿康。而你跟小3狼都不是。我看了zaoxie的回信。就覺得有问题。所以才向安棋提问。她 ...

. v  i, O- z4 l/ b# I4 z! `请看清楚!我完全没有提过你, 也没有要投诉你!0 I1 N* n, T7 }+ S, g6 x9 o% W

5 z8 c+ N# k3 J7 U我发文的重点是:小姐找其他人顶替没有提早讲!难道这不是欺骗的行为吗?4 s8 F$ K. H4 Y3 T

發現不是自己要的貨,是可以拒絕的,只是多數人不好意思

tacmehom 发表于 2016-11-12 17:05" z# F: k1 c8 W: G
请看清楚!我完全没有提过你, 也没有要投诉你!2 F& s; c$ w8 g$ E+ x

7 X. s, G- u- @8 [) k8 U& B我发文的重点是:小姐找其他人顶替没有提早讲!难道这 ...

; I4 R+ b& z: O拜托。你是在我的回答里留言。而我是在回答zaoxie的问题。我帮他澄清误会。如果是你要骂。不需要在我的留言里回答。

taylor 发表于 2016-11-12 17:16
0 t) I6 p  \/ J! K$ L拜托。你是在我的回答里留言。而我是在回答zaoxie的问题。我帮他澄清误会。如果是你要骂。不需要在我的留 ...

" N3 Z  Y6 H9 H2 N( _不好意思! 我不知道这样也会得罪你这位大狼!
5 N7 ?+ ?& O" r2 z( k# Z& R: Y) w; b: B
我再重复: 我只是针对小姐这样的行为要不得, 并没有任何指向你这位大人的意思。难道你认为小姐这样做是 ok 的吗?那我没话说。。。。

评分

hoosdathu + 1

JIM2016 发表于 2016-11-12 17:15
, D! T0 @7 t5 H4 ?5 B/ |發現不是自己要的貨,是可以拒絕的,只是多數人不好意思
; T  t  D7 V& V* L' v& U9 G
是啊,以前年轻的时候,我也是。
: [% i# z) I+ ?到已经到了,不好意思拒绝,硬着头皮吞下去。$ J; \1 @  Y( k! a* h  x: g
现在,不 ngam 直接走人,不必不好意思的,反正以后都不会再见。

tacmehom 发表于 2016-11-12 22:53
- z, O) H& A* [不好意思! 我不知道这样也会得罪你这位大狼!
) k" B4 e/ \6 m1 Q; O2 e8 q- `( J! e& E7 s: }, y$ ^9 l
我再重复: 我只是针对小姐这样的行为要不得, 并没有 ...

4 n6 e, X, |9 {- ?简单地回答。。。如果是你原本要屌鸡哥。结果是何马来开门。你就鸡虫上脑。想想肥马也不错。忘了你是要屌。鸡哥。鸡哥。鸡哥。我重复3次。结果是上了何马 pui pui pui.3次。ok.  请大家评理。 谁对谁错。

评分

hoosdathu + 1 及其贴切的比喻
Zaoxie + 3 哈哈,自己要带眼识鸡

taylor 发表于 2016-11-13 07:02/ B& b1 |/ l) w; j, I! {) h
简单地回答。。。如果是你原本要屌鸡哥。结果是何马来开门。你就鸡虫上脑。想想肥马也不错。忘了你是要屌 ...

* }- c$ h! t: m为什么你一直在转移话题?
0 O0 @; i" v7 D5 V( `% m/ C我针对的是小姐找人顶替而没有一早通知的行为!!6 ~; `# p9 }: N: M+ X# l
看来你是认同这种行为的!!
. d( u( T7 x" g% f0 ^8 y+ ~
$ R$ K2 Q' F, k7 |再来我是第一次找这个所谓安棋,并不知道真人长什么样子的。一开始并不知道是所谓的 Anna,想说照骗很大,不过如果服务好就没关系。
, j, }6 X5 f( ?3 u
6 F! ^$ o- D! J6 b. C8 L+ X4 J看来这位大人在神台上太舒服,完全受不了一点点的批评;忘了这里是一个讨论平台。7 @( i* u) z6 }$ u

善意的批评。我接受。你完全针对谁。你现在连吊那只鸡到不知道。还要我来接受你的批评。

呵呵呵,还真耐人寻味

. B' U; C+ N5 _, R( p( }4 t0 x: r* g+ `3 \8 V/ M4 b* ^
其实,欺骗的行为一直都存在。
# _( a. e; k1 {2 p7 P; d$ B照骗,假FR,假面包,层出不穷。% `  X; w) O  R" j" H& Z: O
我认同泰大大的看法: 选择权在我们,货不对办,就找个借口走人。她先做初一,我就做十五。唯有这样,自己才不会吃亏!

评分

星星888 + 2
taylor + 5 是的。没有错

回复 2 0

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-11-14 01:05 编辑 ; g7 j# y0 D: F' D) d) |) M

9 I4 l. G) G2 p. Tzaoxie哥 说的很中肯,非常赞同!
. i% m- Y$ O9 M" y  t: y6 B  D, ?" E6 y' M; p8 x
其实由始至终泰勒哥也根本没有说他认同那个 anna/coco/linda 的偷龙转凤行为。) E/ ~1 f+ t0 c* O: A
老哥一直强调的是,这些鸡有欺骗行为,醒目的狼友当然也要懂得执行我们的权利:
1 f. u/ u( t: |选择直接走人,而不是硬着头皮吃了货不对办的鸡,之后才埋怨什么的……
5 c. @) U) l7 e9 a; i4 P/ g
  K- F' T4 |0 I$ T8 `3 r; N9 m8 `4 {1 B我以前就是货不对办也硬吃下去,过后又消化不良、心里不舒服。& F! T0 T0 E! i* {
但是毕竟是自己决定吃的,怪不得人 ( c( s7 Y  j+ I% k1 B
后来觉醒,我们做过赚钱都不容易;* w3 _- D, Z( t
照镜时发现不对,当作浪费掉时间,不要再去浪费钱去硬吃不合适的鸡了……1 A7 e/ b3 h, ^' S6 J2 ^

% O" e4 @1 W0 `) E同情楼主大大的遭遇,但就当作是不好的鸡遇吧……& M; ]9 l- d+ ]2 x* I) C% t; H8 q
下次照镜不必不好意思, buay ngam 就直接闪!

评分

Zaoxie + 3 我很赞同
taylor + 5 直接了当

本狼本是超级潜水员一名,这一次开帖旨在分享本狼的经历。顺便提醒各位新3狼们。
9 w7 I& F7 D, ~! b$ _
# O1 j' b+ b. y/ i" h4 y本狼个性随便,翻车是经常有的事。就算这次翻到玛丽那海沟也没有任何表示,就当是个经验罢了!' k+ t( x. z  }% k! R; C
本狼从头到尾都没有提过小姐的资料,服务怎样等等。这个安棋在上一次来时就已经有她的微训了,就是时间不合而没有见过面。这次等到安棋回来就想说终于有机会了。
2 z0 f7 L5 j2 l! y# ?: \0 Q9 C2 S8 t- [9 n
就在开帖的前一天约了安琪,然后就和通常找小姐一样进房,打招呼,谈一下,自己冲凉,上床等。一直到这个时间点, 这个所谓 Anna 都没有说明她不是安琪哦!6 x: p) v9 o5 A: y5 M
这时 Anna 已经脱光光了,看到那个身材才怀疑说跟照骗也差太多了吧!?!就问他说:你不是安琪哦?Anna 也坦白的说他不是,说安琪来红,让他来替。本狼心里就想说,既然来到了,就试试吧。  c5 d, j+ C1 |7 P, D, }
: W3 l/ ?) [8 W  F
事情的经过就是这样!本狼没有要投诉任何人,甚至对小姐都没有。
2 E& f+ ?6 m0 L* P1 N1 @* p这一次开帖旨在分享这次安琪变Anna的经历。完全只是针对小姐找人代替而没有通知这个行为才有感而发。
: @) O7 L6 g1 }# A( }! I6 H5 S% w2 F* Y% q. W+ {/ L4 t! Y
没想到某位神台上的大人完全经不起自己介绍的小姐被批评。也没有表明立场就在这里和本狼吵起来了!!
  `! V  C- a0 A* G说到好像是本狼的错,笨到不会拒绝货不对版!本狼当然知道本狼有选择的权利!但想到当小姐也不容易,通常都会给机会去试试。% y& T( y( d7 J4 n& t5 a
这位大人看来在神台上太久,已经当自己是神了。祂说的话就是道理,小狼们就要听,接受!还追着本狼来打,连大人的拥护者也跟着来打。。。甚至受害人之一也加入围剿本狼的行列!!这位大人也不是第一次和论坛上的小狼吵了,也不会是最后一次!
! v+ T+ b! c: J- F( T; ]! C本狼心有不甘又如何?这就是网络世界!人多就可以把 a 变成 b!!
1 i- D) {* ^. E0 u+ I
( T1 z- {: }1 N( W2 _也惊叹这个论坛已经变成少数几个人坐大的地方了! 本狼还是继续潜水,当个称职的潜水员好了!!
& \+ e" f5 n' N6 L3 D4 V0 s
' ~' m! _! o; U0 V( l$ `语毕。。。
; Z2 b& q& ]( U! y/ ?9 R

我以前也是找过他们其中一个姐妹.进房什么都不可以摸.急着上套乐事.还假呻吟.

哇, 吃不到,最显的喔~~