WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: koh

难忘的麻坡妹妹(完结篇)

楼主真的好有爱心,
5 _0 _2 x8 ~5 c/ X5 b
8 W" c9 h3 b( y- p2 e) ]- K最重要美眉真的可以收山,

是的,希望真的可以,如果还是家庭问题而出来做,那家人就太不负责任了!- ]( C. L6 B9 Z" ~
其实,我自己也不知道是不是对妹妹有感情,让各位大大见笑了。

曾经想帮妹妹多一些,却被她拒绝了,她不要我太辛苦。好倔强的妹妹,想起来都好心疼。。。

这些日子以来,感谢各位大大对妹妹的爱护。看得出来,各位也都很有爱心。
4 F) L+ B8 |; z2 ]! i. \再一次祝福妹妹,让妹妹的这段经历画上句点,愿她早日遇到一个真正疼爱她的人,幸幸福福地过日子。, c- [4 p- L# C0 [0 S6 G
开这张帖让我认识了好多有爱心的大大,今天也是让这帖谢幕的时候了。5 E5 q( [6 C7 o2 u3 F
就让这些永远保留在回忆中吧,谢谢各位。