WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]
应该值得一试!肉肉地!正啊!  y7 Q0 u* x, ?  B5 Z
很想约她和lisa双飞,不知道可以不可以!( \0 m; @" x/ t: p) U
下星期去试试!

评分

taylor + 1

lkwlee5023 发表于 2016-11-9 19:15
3 U* n4 y  w/ S+ R  `9 {/ a9 c应该值得一试!肉肉地!正啊!
! _6 R- v+ \& N* f: G+ @很想约她和lisa双飞,不知道可以不可以!4 V9 G9 u: |6 J' u
下星期去试试!

/ _& {0 z2 q2 U0 y% f5 P好像可以哦。试一下嘛。我近来身体弱。搞不定

6 p" B* |, C( ~6 Q: M1 P谢谢大大无私的好康!

评分

taylor + 2

恭喜taylor 哥吃到好料集

评分

taylor + 2

Lisa 服务都不错!双雌一雄应该顶不了几耐!
4 [" B0 }" `' a8 ^- {人生勿勿,试试无妨!

oct_88 发表于 2016-11-9 19:18
7 _" _& Q# M& k1 u谢谢大大无私的分享!

) y& g+ ~& W3 u0 o改成(谢谢大大无私的好康)。

评分

oct_88 + 3 没问题,已经改了。。。 :)

jonychan 发表于 2016-11-9 19:20
4 p3 o$ g( e( q) m恭喜taylor 哥吃到好料集
& X" \2 e; o/ ?9 {5 b0 f; s
一起吃。好吗

lkwlee5023 发表于 2016-11-9 19:238 w% t) i& ^; y
Lisa 服务都不错!双雌一雄应该顶不了几耐!
% I. ^  ]# N# h3 }人生勿勿,试试无妨!

( U' g% V2 C) o; K9 e9 s( i: b) r我已前有试过。腰酸到够够力。3p还真的看你身体好不好。

oct_88 发表于 2016-11-9 19:18
) @/ Z$ A' M  z0 ?& O1 Z+ B谢谢大大无私的好康!
; x0 @0 {* B* P8 g8 a- u
被sub7看到。会扣5分。

Pokeman5568 发表于 2016-11-9 19:028 R+ |8 f9 |; x$ D4 P
谢谢taylor 大大无私的分享!
9 K6 F& o7 J% a' |$ ^$ |) a$ T
把最后2个字母改成(好康)。

Taylor 老大徵狼令一出,群狼必定視若珍寶

Kthecat90 发表于 2016-11-9 20:07* y1 }; R3 f3 F6 k: s
Taylor 老大徵狼令一出,群狼必定視若珍寶

3 G  M# _6 K* i3 ]9 q9 U: a我也比较喜欢平价鸡。

taylor 发表于 2016-11-9 20:13
/ S! N) V2 b4 G) F$ t我也比较喜欢平价鸡。
) s  \7 [6 B; d1 b& s- h# q
話說以前一百五還能看到,現在 bukit indah 都一百七起跳了啊…

Kthecat90 发表于 2016-11-9 20:201 W7 k( a; y4 b! A- \; a: }
話說以前一百五還能看到,現在 bukit indah 都一百七起跳了啊…

7 H2 E! p0 V, l1 v6 t# y$170半小时吗?我知道在bkt indah 45分钟喊到$200。而且属质差。没眼看。

谢谢兄弟的分享,明天再加分支持你,xx我信x。

jeffy4896 发表于 2016-11-9 20:286 w4 K# H# t* [
谢谢兄弟的分享,明天再加分支持你,xx我信x。

, l0 Y; o* d' P/ ~; m3 g; D! G后面3个×××。是什么?

taylor 发表于 2016-11-9 20:28. W& k" b. s/ L; ^2 X  i- q0 Y
$170半小时吗?我知道在bkt indah 45分钟喊到$200。而且属质差。没眼看。

, R  }7 U4 E: A2 ]$170 的都比较赶工。 $200 是中国的吗? bukit indah 的中国妹给我一种既要做婊子又要立贞牌坊的感觉...
* B) G8 s$ }, `比较喜欢越南妹,有些还挺敬业的

加油加油# V% v3 [- I8 F8 U+ a9 e% [& [4 k5 B2 `
但是不用给我,

taylor大哥又放毒了…

求分享联络方式

评分

sub7 -5 漠视版规

Taylor哥總是那麼多康頭!

刚从酒店出来,不知算不算翻车,不过完全不关泰大大的事。; C- @! K6 e& P" v
进了房间,谈两句就叫我自己冲凉,OK咯。
& \. q3 ~  I5 [; N+ W2 }9 z# x脱了衣,妹妹身材好丰满,奶大,乳头美,不过肚脐怎么没勾?管它的。
% S9 I; x) Z* F) u- ~先按摩,妹妹才说她不是安琪。算了,又不是要娶回家,服务好就可以了。
3 M- |' o/ e* r8 f7 i8 W$ H按按背,转身吸我奶口交,戴套开工。
/ i2 t# |3 N) B4 S亲嘴,不给。吸奶,不给。舔妹妹,不给。( L0 Q1 x2 G- z5 ]
插插插,一直讲痛,没3分钟就说给我打飞机,出,收工。
! {/ A6 M/ U2 D& d3 d+ ~' R- O说好的一个小时呢?
1 H% k$ B4 \" r  R重要的事要再讲一次:
* e' v! V' {* G" P7 r1. 不关泰大大的事,是我鸡运低
! ]  ?0 Q( s9 ~/ K4 v2. 如果遇到安琪,结局也许完全不同。可惜没有如果。
) `) {: ~+ r9 ~3 c3. 还是比较喜欢泰国美眉专业的服务6 Z+ W% f* {3 N+ X# D2 N& k7 x9 q
7 c* Z( u) E1 b- D

评分

taylor + 5 安慰

谢谢大大无私分享。。

虽然小狼已经有了,还是照旧给泰勒哥打气!