WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tonychee

傳說中的Aina翻到去外太空

可怜LZ,苦尽甘来,下一次会更好

我真的对翻到对nl有恐惧症没想到我会给我遇上人生一大翻

傻嗨,你翻车不代表别人别翻,出来玩酱久不知道女的也有看不顺眼的客人吗?可能你向人家减价有要求多多,人家才这样对你,我翻车很多次也不看我在哭爸哭骂,玩不起就不要出来玩!而且我很肯定你是屌错人了,aiya是还没有生孩子的,那间屋子有几个马来妹住的。你肯定是屌错嗨!哈哈哈.....自己屌错嗨还怪人!

还有其它的废物,demand和oioi1314。改天别想我在送康头给你们!送康头给你们时又不看你们在吵!一群废物!玩不起就在家打飞机!

protonsaga666 发表于 2016-11-9 10:48
傻嗨,你翻车不代表别人别翻,出来玩酱久不知道女的也有看不顺眼的客人吗?可能你向人家减价有要求多多,人 ...

He很简单,其他人去试就知道了,反正100块一炮,跌都跌了咯,试下真假好过你在这边吠,妹妹微信是amoybucuk12,各位大大试了不用写报告,只需在这里和大家交代一下,好的坏的我都听,到时不就知道咯吊
回复 1 0

馬來眉的contact我有很多,大部分都沒試,還是比較喜歡越南眉。