WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kelvin8881

Happy美眉

linglingling111 发表于 2016-11-7 11:41
( p7 z5 d5 E4 _都是飞机客的问题吧

1 T7 z  ?" B' Q" V5 P放飞机跟放风笒。一样。容易断线

我都没问太多只是问在那里我要去找她可是都没有回讯息7 g/ ]" i3 A# l" l: q

宏999 发表于 2016-11-7 16:41
" \1 `9 R/ F9 l$ v6 `) m我都没问太多只是问在那里我要去找她可是都没有回讯息
6 }. t$ R* A6 b8 m
可能她忙吧,在尝试一次吧

分数已加,求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

justtosayhi 发表于 2016-11-7 17:119 U( t! Q" c+ f
可能她忙吧,在尝试一次吧
  N( M) {  r, {! b: w
对,可能妹妹在工作

谢谢大大分享,分数加了。

佐杰维 发表于 2016-11-9 12:36
. X2 M$ z0 U) E谢谢大大分享,分数加了。
; M# G2 e1 }6 R/ Q
pm# d! e. P! B% o- B2 c
T大大就可以了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大 可以给个联系方式吗。

叶寻欢 发表于 2016-11-30 03:23' y7 `$ @( V, n; Q2 |- O+ e
大大 可以给个联系方式吗。
) y' _+ E0 V1 x+ L$ K& |
这样会-分的
8 S. Y% r& z5 ^我都中招了

评分

taylor + 5 笑呐

叶寻欢 发表于 2016-11-30 03:23
+ A  j9 {' G% a大大 可以给个联系方式吗。
4 v% U& v; m+ d1 b
妹妹回来JB了
0 z: J4 j. T8 w5 C3 I去试了嘛?

谢谢大大分享

linglingling111 发表于 2016-12-2 11:18
) P* B$ W4 g6 G( b' k& I6 m这样会-分的
- E$ Q/ C, H9 z$ B8 p我都中招了

1 v1 d- r; _7 U1 s, O3 g应该是版主老眼昏花。误解了你的用心。

taylor 发表于 2016-12-8 18:01
: Z4 h$ R" h. Y$ p( r应该是版主老眼昏花。误解了你的用心。
9 u/ l( }. D7 W6 B0 F- T- d0 h
没关系吧+ q4 _# P" }- }
是我误导了版主吧了

linglingling111 发表于 2016-12-9 08:14) W. `& m; n6 I; M' W6 Q
没关系吧
1 j6 Q7 X$ N2 j/ S是我误导了版主吧了
: T( v$ U: o/ x, X1 k/ P; |/ |9 a
其实扣分以我来说。已是过时。大家一起分享一下。肯定会自然出现pm,分享,这几个字体。就不知道版块如何可以进步。

taylor 发表于 2016-12-9 13:52
; \3 J# l7 V3 X( D/ q其实扣分以我来说。已是过时。大家一起分享一下。肯定会自然出现pm,分享,这几个字体。就不知道版块如何可 ...
) \7 ^) V3 {# q/ B1 ~- v2 H
如果扣T大大的分
. ^2 {- a1 y2 y: C& g我看版主会扣到手指痛还没扣完
; N& n; R' n! R8 K3 P* B$ {! m' y1 M1 [哈哈哈

linglingling111 发表于 2016-12-9 16:22
0 E+ ~/ Y! o( |1 x% Z4 @如果扣T大大的分* K& G3 p; ^4 k5 r2 B% x
我看版主会扣到手指痛还没扣完' {* p4 o7 U: V: {* f$ b5 H4 q$ \
哈哈哈
" e6 R/ x7 d. _/ m; Y5 }* {" P$ U3 ?
那你错了。我看过版主可以一次过洗掉几千分。

taylor 发表于 2016-12-9 16:24  ?( b5 d" X0 c: Q, A4 e
8 Y  c1 g3 @  J: S: N: l0 l
我们只需要用两指来弄美眉爽。。。4 O6 k# C+ t& F  u
版主却用一指就可以让我们死。。。一个mouse click就行了。。。哈哈哈

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:27
- w5 M/ }/ E$ j; e$ L我们只需要用两指来弄美眉爽。。。$ [5 r. z$ m! Y
版主却用一指就可以让我们死。。。一个mouse click就行了。。。哈哈 ...

0 U  q' O+ Z) X( C" G4 \9 d' L8 n是的。2指是拿来摸g点。

taylor 发表于 2016-12-9 16:249 i7 e# K0 l$ }. v
- B' \; ?; F! v/ I' Z
不是吧; M& n5 n1 N; [, o4 ]: j7 D
在芙蓉/ N* e, ]+ A  @4 u) j
没康头

可以要联络方式吗

HAPPY帖帮忙挺上去!!!!

jhoohang 发表于 2016-12-12 13:50
* r" I! O/ p! w! c可以要联络方式吗

3 _; Z+ n4 M% S大大要的话$ q; B- ^9 F3 M9 q9 h
在这里回复我一下
: h% V- p2 m% P0 ?再pm我谢谢: |. l9 G4 n1 k8 l: N2 K
感恩
回复 1 0

linglingling111 发表于 2016-12-13 00:55! G, q, H1 P! U* S' H
大大要的话1 q- V# {( W) }
在这里回复我一下
5 |# n2 `7 l. J再pm我谢谢
' R7 f. I+ V- f9 U  {" k3 z
pm你了。 谢谢

这个妹妹不错的可以多多支持