WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kington128

bukit indah大吃炮友

zaihui84 发表于 2016-11-2 23:01
& _1 E, i% X  _3 C9 b3 i聽說那代水有幾個面包染上性病,也是給人無套的,好好保重咯
/ o* t! b+ B; z6 o, Y
无套?) n# ^: V+ l# l& I
安全走天下
( L+ q7 j) o& g1 F, r小心啊

jibai,给了就静静,叼你妈,还说交换,换你妹
回复 1 0

这种人渣,我祝它早日中爱滋!!!!!!% V) u; L; R  [8 f" A! w4 _0 @
用这种下3烂的方法骗康头,你去吊爱滋女啦!! y' q6 D2 B$ f  F0 h
中爱滋爽死你啊!!!
回复 1 0

潜海员 发表于 2016-11-7 18:123 ^4 c; v8 e: x2 @. Y7 h3 L! _  ?
妈的!!!! 说是交换! 拿了我的就静静!!!!鸡白人!!

* T/ \; l& o% ~0 P* C做么没有给我呢。

Jerry1995 发表于 2016-11-14 06:45; z6 w2 T+ D3 P
我也是给了他,他就假假不回复
/ f( N6 `4 D/ Z4 ], I/ R+ v
做么我没有呢。

最近很多人开贴写面包,看看就好,之前也是过跟几个交换,都是拿了你的康头就不见人了

sysnergy 发表于 2016-11-14 16:07
- B" m0 {' s! r4 o( {5 Zjibai,给了就静静,叼你妈,还说交换,换你妹
: X; h5 }1 K+ }
做么没有给我呢。

rainthong 发表于 2016-11-14 18:59
0 z' L2 U9 `; s% ~3 s, L最近很多人开贴写面包,看看就好,之前也是过跟几个交换,都是拿了你的康头就不见人了

. k) X: M+ n9 {9 q: {( D做么没有给我呢。

VIP999 发表于 2016-11-2 19:32
7 p; ~! ]: o( {# R- k! I4 T这位兄弟做清兵,我有个朋友最近做清兵结果得了 爱之

1 H& H, |% \& S* _) S0 Y: m2 g哇。大件事。

taylor 发表于 2016-11-14 19:00
9 f  d/ [" r; u2 t4 L做么没有给我呢。

: Z# s7 E2 Y' [4 E# x大大要,我可以无私给你

zaihui84 发表于 2016-11-2 23:01* k$ c* B1 W. F! q0 C
聽說那代水有幾個面包染上性病,也是給人無套的,好好保重咯

9 @0 g/ n# t* [你又知道的。哈哈

taylor 发表于 2016-11-14 18:57' T& W5 a2 n! E
做么没有给我呢。

! U' w, f# l& e( x; z; T大大,你不是有一堆吗? 你要我给你咯~

rainthong 发表于 2016-11-14 19:04* W$ e+ Y" g5 R- w/ K9 N0 z  x
大大要,我可以无私给你

9 s6 y$ p: p5 U7 X真的吗。那我差不多软脚虾

潜海员 发表于 2016-11-14 19:05
# w8 n. V! j5 e/ [7 {, P大大,你不是有一堆吗? 你要我给你咯~
0 ?0 h* y/ u/ t: a/ L: k
! j( Q/ z# y+ ?& F0 ^
多多益上。。

潜海员 发表于 2016-11-14 19:05
& F; x5 g5 }2 V! O  d( a大大,你不是有一堆吗? 你要我给你咯~
7 ~% }; ]: T- |* j. _, S
是一堆山。

你们自己说就说交换,结果给我什么自己心里有数+ l( v9 |& ?6 j9 T
给个卡通头像或者妓女敷衍我就想骗康头,离谱一点的更死  P: c% M. i3 f; n
加了根本不会回复,你们说怎么回事! H: V& A. y, {
时间没有白吃的午餐

taylor 发表于 2016-11-14 19:27
* w; N) H" N6 P5 S  B是一堆山。
' D. ^/ g9 s- j8 u
有一堆山了还拿,用得完吗?保重身体呀。

justtosayhi 发表于 2016-11-15 02:36, D; ~0 f) t: ]3 V( D
, t  l. Y8 b  t' e  o
那你会咸女人多吗。

justtosayhi 发表于 2016-11-15 02:361 s. g+ U4 c& [. n# S
  ]" B& u8 g5 P  ]. X
最近龙体欠安。有点力不从心。

taylor 发表于 2016-11-15 05:54; g+ H! m+ c" C3 u
那你会咸女人多吗。

% i1 c( y% j; w3 q% Q* ~以前不会,现在有点。太多了康头不断的涌出感觉何时才能试完手上的 z
. b# y+ S9 S0 P2 C龙体欠安就保重身体呀,别太凶啊……

我给的是容易吃的人妻,你还要什么?要美要身材好?功夫好?那你去叫鸡啦,jibai
回复 1 0

kington128 发表于 2016-11-14 21:38' r# Q) Z, y( l. I1 S" U; o) H
你们自己说就说交换,结果给我什么自己心里有数6 i2 Z9 n1 y$ S6 O5 B
给个卡通头像或者妓女敷衍我就想骗康头,离谱一点的更死: c$ }% r9 y) q7 N, P  q7 \2 Q5 z
...
4 D4 p  p% \. |0 Y
自己拉不出屎,就不要赖坐盆硬。
3 h: T& @3 q, G4 v6 A1 Q  W自己样子衰就不要赖别人, 而且有没有加到自己心里有数。1 [) S2 w: s- a" Z5 r! d
最毒淋这种人渣。得了便宜还卖乖。PUI!!!!!!
回复 1 0

taylor 发表于 2016-11-14 19:27
* d! h3 }7 S# \+ k% I- }: o是一堆山。

' Y8 O! R2 W4 S7 u" ^大大,都有一堆山那么多了。撒些面包碎来给我咯。, {' [7 h2 |9 b. D7 e" G
最近手冷,想找大奶取暖~

潜海员 发表于 2016-11-15 13:22/ C* t0 ]' N$ K' b0 |
大大,都有一堆山那么多了。撒些面包碎来给我咯。' g$ x7 P# a4 W  q' |6 B. e7 E
最近手冷,想找大奶取暖~

0 R% ~1 q! h9 t: u% _8 k0 \天底下没有白吃的午餐。我一直认为免费得来的。往往最贵。