WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: danzel

原来古来的Delxxxx Spx有做BBBJ

想問下。。。我星期六有去kulai。。。那間spa容易找嗎?

danielwonggy 发表于 2016-11-2 01:01
5 x0 Z$ @) i4 Q想問下。。。我星期六有去kulai。。。那間spa容易找嗎?

8 ^. F2 k5 }) S5 ~1 ]非常容易,就在Aeon后面那排店屋,路口弯进来靠角头过来几间店屋而已。

jeffy4896 发表于 2016-11-2 07:45
8 g! O6 Q; H# U- N) n  Y非常容易,就在Aeon后面那排店屋,路口弯进来靠角头过来几间店屋而已。

6 d. @- i1 a, L4 U1 a0 x" N9 W新的那排?

danielwonggy 发表于 2016-11-2 10:18
! [7 q8 g" N+ a, {, x# _新的那排?

% Z7 j8 F% T$ g那里不算新了,其实只要你绕着Aeon转一圈就会看到了,靠近Aeon后面停车场进口的那排店,如果你还不明白我也没有办法和你说明了。

danielwonggy 发表于 2016-11-2 10:18( m0 V+ |: C( W, ]* N
新的那排?
: X0 w2 [2 G# }" V, x! s. {- L. R
角头是点心皇,格几间就是了

我上次去,有做波推和口爆

kksky 发表于 2016-11-1 19:05
; m. I* s( s) j' g' h3 j0 ?好久没看到大大报告,以为收山了,还记得大大喜欢camry的口爆~
+ _6 ~; g2 h6 e2 h4 o$ j9 Y
收山就没有啦,只是最近很少冲,中间还是有去找过两次camry爆一爆,真的是尼玛击毙的爽...

vivofuck 发表于 2016-11-2 14:108 f( m4 m% ^. e' W; u' [
我上次去,有做波推和口爆
" x2 }, t8 m: j6 ?; {1 A
还波推口爆,也太爽,我的只有口交,还特别告诉我他不做口爆。。。

danzel 发表于 2016-11-2 14:17% J  g8 y( c0 Q! u) s4 b, ~
还波推口爆,也太爽,我的只有口交,还特别告诉我他不做口爆。。。

- |9 b0 {6 J, H0 n  m那个nl告诉我就她一个做口爆的。但是价钱有贵。可是我半年一次算ok的

vivofuck 发表于 2016-11-2 14:599 t2 ^- f1 b( F* k1 }
那个nl告诉我就她一个做口爆的。但是价钱有贵。可是我半年一次算ok的
2 N4 S" n+ Q9 F: u6 t: p. @
太爽了,大大几时要带我去?

大根 发表于 2016-11-1 22:22
/ Z; `5 R3 s4 ^0 I8 n5 A/ r. X# t她两边都跑的,两边我都找过她
% V, ^) `* [4 d8 Y
哦, 你说你找她的是她收山前的时候? 两边距离很远下, 两边跑, 累哦。

sexkit 发表于 2016-11-2 20:52
* H; S' Z4 S/ C& l; o哦, 你说你找她的是她收山前的时候? 两边距离很远下, 两边跑, 累哦。

0 E# C% d" ~- N0 T/ X原来你问的是anje,我说的是pika,anje我没找过

大根 发表于 2016-11-2 20:569 S6 s+ z) w8 x' D1 s. r! m4 z9 r
原来你问的是anje,我说的是pika,anje我没找过

$ g# _2 e4 E1 U: e# Y当然是anje咯, 我的天使。 Pika 不是我的菜。

sexkit 发表于 2016-11-2 21:03; W, v# D/ [5 D3 }) d, k- }2 M
当然是anje咯, 我的天使。 Pika 不是我的菜。
* c1 _& u+ @! }$ _" d
她回来应该也是和P一起的,所以可能有P可能就有她吧

大根 发表于 2016-11-2 21:12
2 H. r& l/ I# y3 ~% Z& X4 H她回来应该也是和P一起的,所以可能有P可能就有她吧

; E2 D# ~. V. g# {" m但愿如此。

sexkit 发表于 2016-11-2 21:15( `$ J& r& ^; Q5 d6 z. U
但愿如此。

' m4 R; e  |- g4 D. f& b% d大大找她很多次了吧?还没吃到吗?