WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junkle

送给所有出来冲的朋友们

请问大大你除了会痒还有什么症状吗?

Xemesis 发表于 2016-10-31 15:26
4 q+ P( W/ P$ ?/ X9 I$ z) }以后不要再贪新鲜了

0 t8 n: l- j; N& p  Q& i你不也一样,还说别人!!!

junkle 发表于 2016-10-31 14:58( I2 Z7 V) B1 A
我认真的回答一下你的问题,1 e) I) J4 T* l6 X; h5 n
疱疹病毒分为I和II, 疱疹I也算是性传染病的一种,人体免疫能力下降,病毒 ...

* k- S# ]3 }9 |8 l/ @6 _( U虽然看不懂,还是谢谢大大的解答!

好彩我最多是按按摩,推推前列腺罢了……听说口腔溃疡也是会传染细菌给龙弟!因为那个地方的皮薄容易过敏,又穿着低裤不透气,更容易被传染…

Lew7704301 发表于 2016-10-31 16:16
) J& L/ a( u8 m* f请问大大你除了会痒还有什么症状吗?
7 q/ H. s* d; P& i
没有了, 就是春袋下面会痒罢了

TopFun 发表于 2016-10-31 15:57
1 l1 y  ^8 k4 f: g8 k我是问说,你冲了那次过后,多久才有JJ痒的症状

4 f/ C5 S8 S) V$ @! s最后一次冲后3天就开始痒了

BP lab 有验疱疹?
# a' }" a- {* N+ r' o6 m我上次做full STD 和 HIV2 X( B3 W* y1 W7 P" [4 ]0 F6 u
但是报告没有疱疹这个东西

chongchongchung 发表于 2016-10-31 18:20
0 c8 n# i; Y- h! Q9 v$ yBP lab 有验疱疹?9 W# D7 z7 _* L" y/ y! B9 B
我上次做full STD 和 HIV9 `8 k1 P/ J- \9 m! k/ N
但是报告没有疱疹这个东西
( J+ f8 e! i- U4 q5 @. g
Hepes Simplex Virus 简称HSV就是疱疹

junkle 发表于 2016-10-31 18:23) \, I1 n$ `  C  M" i
3 ?0 k) e- W2 \
真的没有喔
& e6 F, e  \; a, q5 x看完这个报告都没有HSV或者HPV

junkle 发表于 2016-10-31 18:23; s3 b# q; x- W) |( z
. M) Z7 e) ~$ P$ e  P! d
重点是我做full STD 和HIV  X" l" B# C3 p) A5 I
RM308
* a* P  V3 O3 Y7 d/ w7 C* a( D尽然没有HSV/HPV

谢谢大大忠告

普通验血也一样吗?

普通验血也一样吗?

我曾經也害怕过, 所以有机会就劝人要爽也要安全啊!
回复 1 0

小头往往都是战胜大头的。# e  ]6 P5 p. [. y0 T* D3 D

玩与不玩都很苦难,矛盾的人生

出来玩就是有风险。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

谢谢大大提醒,祝大大身体健康

jeffy4896 发表于 2016-11-1 07:58
! }* ~9 ?* r! B, b( y出来玩就是有风险。

% L9 @7 E1 j( ^* R1 ~4 q' V我试过去中国,口交是用很薄的保鲜膜包住,居然没有减低感觉和温度,我觉得这个会把风险降到更低

看了大大们的回复.真让我受益良多

非常谢谢大大的分享,也恭喜你没事,也希望出来冲的狼友们兴兴,安全第一,安全第一啊

其实你这样验不准的,要停药三个月后再验才可以,因为你已经有吃药了,所以病毒会隐藏起来,在沉睡期是验不到的,你要停药不做任何治疗,三个月后再验一次。lab的说法是跟据报告来判断的,所以为了万无一失,还是试一下比较好。

scarman 发表于 2016-11-1 11:46
" J9 j7 S/ b$ n6 f# \( U9 F其实你这样验不准的,要停药三个月后再验才可以,因为你已经有吃药了,所以病毒会隐藏起来,在沉睡期是验不 ...

6 |$ J5 P0 X8 w( y' {1 Jnonono, HSV病毒潜伏期是21天,在21天内病毒会开始自我复制,这时候体内的白细胞会跟病毒对抗,从而产生抗体,检验的方法就是检查你的血液里面有没有HSV这种病毒的抗体,就算病毒潜伏了或者完全没有检查到病毒,但抗体还是会在的, 一世都会在

感谢大大分享