WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kangsheng

第一次按摩按到那么dulan。水玲x 大家切记

我早早就提醒狼友了
7 W/ }+ K$ n4 u! x* Jhttp://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=291369&extra=

大大运气不好

花钱受罪。。谢谢提醒大家

kangsheng 发表于 2016-10-30 00:32
# u0 y5 X+ T$ D( x8 _吸了一下.而且又假的.她也不开心不开心这样看了都没心情.后悔莫及啊真的是

& o8 ?, F; ?/ N! o; n还好有吸到,不然就要翻到美国去了" n0 I( p8 ^' c
大大加油,再找些特别的,在这里分享分享

谢谢大家.有好的大家一起分享

同情楼主的遭遇,1 R+ f  O" \7 w% C* b: C$ u, O8 ~
* H( ~/ ?) _/ G" c2 p) a
也希望下次大大遇到更好的服务
* H2 g* e: J$ p

孤寒子 发表于 2016-10-30 05:23
' {! h0 e! |( x. h7 Q' t你还吸到她的奶,算很好了咯。。。
! D; }9 @$ S7 f9 n1 R8号的样子是漂亮啦。。。; m% c* r  Z9 ?9 G: b: _" |% e
我翻到最够力的是5号,
" f+ V8 r' e1 a* c' }% `" i) A
5号照骗比真人好看很多
5 M' A' H& q  q  q4 L+ u, B你要硬硬来弄到她爽,就会给你摸的啦

nicholaswks 发表于 2016-10-31 09:554 [! a5 b. |% j
5号照骗比真人好看很多 7 K! S! W6 {: [1 G* q2 c; e6 l
你要硬硬来弄到她爽,就会给你摸的啦
4 Y9 Z/ T# a) d5 n. O
我觉得她真人样子也是不差啦。。。: Q! \2 a' ?. }0 i  y8 i4 O
起初找她还可以舌吻可以挖,
% N  R0 e0 f% U9 l: M越来越死 。。。

Ta们家的屎五号也差不多,按摩像死鱼!啊不过上半身能吸亲伸。