WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lekkiller

皇后经济餐。。。。

大大,可以分享吗?感激不尽。

求大大分享

微信她都不回我的

Pm
# ~3 B9 x( L4 f; K$ V9 t微信…
* }' H0 \& `+ I3 S& R$ s

简单明了~~ 德国的狼群战术能够成功,全靠有效和诚实的沟通。这里也是如此~~

可以介绍吗

求联络方式~~

taylor 发表于 2016-10-26 15:19) x$ Z! @' f& R# L2 q6 e
在愿望里这是最真的报道。可信度非常高。不像花言巧语。写到怕大家看不懂。非常好。有我的作风。因为我也喜 ...
( T' z+ t; G' o( o8 m
Taylor大大,这里也只有你最真,每次無私分享康头,我也吃过你给的康头,所以要给你讚讚讚 !

taylor 发表于 2016-10-26 15:22# D) a! l9 C& m+ M. T# ?& I% Z
后面(来来去去都一样)。这句话是受肯定的。
( _# ~5 N  f6 e, ~& F
对呀,是要看自己要求什么而已,对吧大大

dav88 发表于 2017-5-24 05:25
% x# @7 \8 \0 b( ITaylor大大,这里也只有你最真,每次無私分享康头,我也吃过你给的康头,所以要给你讚讚讚 !

8 u/ l2 m. g& i5 c你喜欢舔鲍鱼吗。我手上有个年轻的太妹。23岁。干净肯定没有味。毛稀疏不多。很好甜
回复 1 0

0 b$ P& {1 b$ X6 Z
dav88 发表于 2017-5-24 05:286 H- H4 n( o7 \/ ^/ y
对呀,是要看自己要求什么而已,对吧大大
( W) a" ?/ ?6 T/ E
2 ]3 O' L4 \2 a
$138。b2b+打灰鸡。+$50可以69互相交舔。非常值得。
回复 1 0

taylor 发表于 2017-5-24 05:29
1 W0 u; [* }' q你喜欢舔鲍鱼吗。我手上有个年轻的太妹。23岁。干净肯定没有味。毛稀疏不多。很好甜

`! c. w/ _- J% ^/ Z* }  \哈哈哈大大给你说到不好意思了,怎么你还记得我呀 。。。好丢脸了 。。。
8 H( o/ x- m: @* A; e# |但可以Inbox我吗?5 t9 }1 J' O3 S( I$ r  v* _
哈哈哈哈哈哈

taylor 发表于 2017-5-24 05:311 j% L( i2 Z& U2 S
$138。b2n+打灰鸡。+$50可以69互相交舔。非常值得。
6 y% \# a7 R. x' A2 {6 g. X2 ]
感觉自己很下流,但又不能自控,男人呀男人。。。。

dav88 发表于 2017-5-24 05:31
$ l8 R! s: u$ g4 @( U/ R哈哈哈大大给你说到不好意思了,怎么你还记得我呀 。。。好丢脸了 。。。
( l2 @7 l: E7 s+ r$ E/ c3 s0 X但可以Inbox我吗?
. I2 c# S' `4 @+ Y: U8 Z( m+ p哈哈哈哈 ...
3 N3 }) q/ W2 i4 S8 b( J
坦白讲。是我刚好在线。目前只给你。
回复 1 0

dav88 发表于 2017-5-24 05:35, v4 T1 P: F; I* h
/ t* r- u, Y% g5 s9 @
我不随便分享。是认为她女友感10足。
回复 1 0

taylor 发表于 2017-5-24 05:383 J; D! P4 L. Y7 G" q$ X
我不随便分享。是认为她女友感10足。

% E) p4 L5 E% j8 t+ I- a真谢谢你,你真的分享好多了。。。

taylor 发表于 2017-5-24 05:35
# A" r& C1 I' L坦白讲。是我刚好在线。目前只给你。
' f4 z0 q2 j) c
' ^# s! a$ t! j* M% n
大大我感激不尽 。。。。6 N9 ]7 q  k8 ?$ r
我剛好也在線,大家有缘人,
% J% b' ?. ?$ r' X+ ]5 o

dav88 发表于 2017-5-24 05:44( b, m, R" J. P- N% P" b
大大我感激不尽 。。。。
" g7 t. J! {, B9 S" v2 X我剛好也在線,大家有缘人,
& i- F/ R4 z: c$ u3 ?3 U+ o* ]
她是我刚不久才调教出来的。就怕下来她会很淫荡
回复 1 0

taylor 发表于 2017-5-24 05:57
! A( J3 Z9 l0 q( ~. _. b6 m; n她是我刚不久才调教出来的。就怕下来她会很淫荡
2 Y5 Y3 y9 S. e5 i& \! w: N4 v2 e& N
大大不錯哦

dav88 发表于 2017-5-24 05:35) R: x6 p# K: Q9 ]
/ r/ h  v5 B% d3 X& c1 O# X" [
用平常心对待。能够让我性赏好鲍的又可以让我舔的。不容易。我非常眺。不美的根本不会去碰。
回复 1 0

taylor 发表于 2017-5-24 06:01
& x# l2 b4 C; y! a6 H用平常心对待。能够让我性赏好鲍的又可以让我舔的。不容易。我非常眺。不美的根本不会去碰。

2 J% i& f6 L3 I) ?哈哈哈我可以理解大大的要求 。。。

taylor 发表于 2017-5-24 06:01& i. C+ o  e9 Z  Y4 q
用平常心对待。能够让我性赏好鲍的又可以让我舔的。不容易。我非常眺。不美的根本不会去碰。

6 Y) V( e$ O& k) ?( o( G但是要女方会享受才值得呀,不然我们的努力不是白费了?
! k  Z+ u+ B# m2 u

我也想试一试小燕子!