WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老胖子

mount austin 马来半邪场 + tebrau 印尼下水场(新x点)

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29# {) `2 L# N+ I8 d6 q( f
我信息你了。

' W0 `: J( n* F+ R% J* B/ P你给我的号码是在印尼的Tangjung Balai吗4 P: |6 h9 ?+ n. @$ w* w6 Q1 K

, ^& P6 J5 N$ I8 {7 T& a

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29
/ a# j, h& q1 e- ?0 ^/ }6 M% [我信息你了。

+ B4 T/ y/ D$ `1 V" M你给我的号码是在印尼的Tangjung Balai吗
8 Z1 a3 r/ Y5 n2 S( K% p/ w
) R0 S+ X4 x) A/ p0 t7 q

jeffy4896 发表于 2016-10-22 07:52% T, q. O7 B( _) _2 G7 M
没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。

& y. \, d: w! y. p9 A什么论坛啊。你也退役了啊?

sandking 发表于 2016-10-23 22:38
  c3 ^$ \9 b+ T, d5 S) i什么论坛啊。你也退役了啊?
% c# c1 W  S8 k( k/ v
愿望论坛的朋友,我几年没有去了。

55665999 发表于 2016-10-23 21:591 {4 k) N% g4 o- Q% A" Z+ H
你给我的号码是在印尼的Tangjung Balai吗

2 y# J+ c, s% N& h  E% L; f5 j是德士司机的号码。

jeffy4896 发表于 2016-10-24 07:33
( w" T, b) @  Q$ u+ g是德士司机的号码。

# f* k- ^  [; v4 L% K他是什么人会听中文吗
- Q% n4 ]$ J8 h. f. y

55665999 发表于 2016-10-24 20:10) u4 e, S/ d5 l7 l
他是什么人会听中文吗

# s- u; D) V# m0 u9 d华人,会。

jeffy4896 发表于 2016-10-24 20:279 w6 C; d, h4 o3 p9 I
华人,会。

6 k% E" b( {& _& C$ f你从哪里去新加坡还是笨珍花了多少钱没去过我想去玩玩

55665999 发表于 2016-10-24 20:36
1 z' C% ~* W, a' x. G- b! p9 E你从哪里去新加坡还是笨珍花了多少钱没去过我想去玩玩
2 ?2 I9 J) U% |& X$ h4 X
请用信息。

现在很多新场去了花钱觉得不开心不值得,都是去自己熟悉的场。大大辛苦你了,也感谢你无私的分享,有给你加分^^

可以给我号码吗