WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kslimlim

Johor bahru骗子 大家小心

欺骗的手法都是大同小异,
7 f) w: E% n1 O2 o: g2 v) G  l8 @& h- ~! d
可是还是有狼友上当。
( d: E$ u: g  G& ~' e" @7 R0 C

一般上我都是不会先付钱的,必须要见到了才决定是否付钱这样的交易形式比较安全点。

看了都火,给我他的所有户口号码,我找朋友查看。

越诱惑的就越假,破财挡灾买个经验吧

VIP999 发表于 2016-10-14 12:23  x9 K" u9 E; Q3 M" G% U3 V2 {, h
看了都火,给我他的所有户口号码,我找朋友查看。

@8 u4 Y7 _- L' @资料我已经给了
+ ~2 d& c1 @! J& A- M' P9 H5 O8 x, G大大如果抓到他记得告诉我
. I$ H# q3 v1 C1 L5 ?$ s1 @1 u我要和这个扑街好好算账
6 @8 R2 Z! o0 @6 _8 }& J/ l) Y0 K顺便请大大喝酒

高薪酬 赚新币 。。。 ???

kslimlim 发表于 2016-10-14 19:02/ O$ ]. }2 _+ b2 b7 O. D8 N
资料我已经给了  M  ?: u! F# L  f0 F/ P4 t
大大如果抓到他记得告诉我, ?  F! A+ p' h5 g4 I
我要和这个扑街好好算账

) {8 `4 B. h6 ]' |你pm他的所有银行户口号码给我。我有办法找到

VIP999 发表于 2016-10-16 15:09* A! Z6 X1 m9 w. k  @  N
你pm他的所有银行户口号码给我。我有办法找到

( m- K) w( }: y4 e大大我pm了哦

大大kslimlim,关于这位骗子michelle微儿 我也是有加到她的微信,可是他说是找会员加入,给会员费两百一次而已,以后就不必给了,然后就等他安排陪一些富太,单亲妈妈,做那些事情的,每次两个小时工作,对吗?都是新加坡人,都是给新币的1k~2.5k ,他说那些富太不要找鸭店的,要找宅男的,他时不时就放些照片出来问谁要做,顾客给多少钱这样的,之前还放了一些宅男的照片说这些人趁顾客洗澡偷了顾客的钱跑了。我还没有入会,当时可是有一点心动了,幸好看到你这个帖才停止了。也被他block了微信,谢谢你的分享!

请问楼主在哪一带加到她的?

先进钱的一定不是好东西。照片也可以是假的嘛。当拿经验罗