WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RayYoungX

雷洋篇-幼齒越南Miko(介紹篇)

火.. [复制链接]
加分了老大~请求wecha图

大哥求pm美媚照片

评分

sub7 -5 漠视版规

RayYoungX 发表于 2016-10-10 13:18
( P$ D# G+ _5 w3 {呵呵,江湖規矩還包括寫FR呢。。雖說我沒得益,不過也希望妹子混得好,畢竟還年輕

' i6 r4 X$ ^5 `( ^9 w, Z" S7 p9 ]& J' z说的好!毕竟分数是免费的,25加分也讨康头也不难。

确实如此,不是不要分享,只是分享也要看人。

jeffy4896 发表于 2016-10-11 11:13
) v+ z' F* i* ]9 i2 z! k确实如此,不是不要分享,只是分享也要看人。

7 W& V& l' i! F( Q$ U! O所以就說先小人後君子,望新狼友能漸漸體會和體諒

ola 发表于 2016-10-11 10:21
; w. E' `5 I! q. t7 r. s& u说的好!毕竟分数是免费的,25加分也讨康头也不难。
6 g7 ]  ]9 b' [7 ]8 v- v2 t5 f
對啊,我已經回覆了超過100個要求,查用戶資料是很費神的,我也不想這麼麻煩

Pm电话号码

评分

semak 发表于 2016-10-10 18:20
# {" P. c. E" c3 b9 _: g9 d. n小心 25 ,害狼不浅。
5 W7 J7 |1 r7 K8 `+ H$ L. m
美眉越来越少了。。。。。这样的康头

加分了。可以pm吗?

评分

大大我不是新人哦
0 d' {) K' d+ B2 h0 W  O& U3 |, a我可以试看看??

这么好的康头 哪能少了我? 大大,请指教

加milo了,你等你好消息

FR已經上了哦
9 E: p( f' c6 s6 |. r! N; n8 W- {- Z6 S1 ^1 R  u- z& ^' X

) r+ ]0 Q3 D! _7 N1 yhttp://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

恭喜大大吃到好料

RayYoungX 发表于 2016-10-10 13:18
" ^; N% E. K3 ?6 D! Z! S% h: ^呵呵,江湖規矩還包括寫FR呢。。雖說我沒得益,不過也希望妹子混得好,畢竟還年輕
% l! p- e( t( d' ^
一定一定,难道老大是miko说的kent哥吗?

恭喜大大吃到好料..跪求大大分享...

评分

求联系方式

评分

8 K; B' i  D' y/ T1 a5 r呵呵,江湖規矩還包括寫FR呢。。雖說我沒得益,不過也希望妹子混得好,畢竟還年輕
  W$ t' U& C# ~' i( l5 t; e
妹子回了,等下次了。FR一定写只是文笔不好。><

RayYoungX 发表于 2016-10-11 13:02
* c: {) ]# V3 T) Q+ g對啊,我已經回覆了超過100個要求,查用戶資料是很費神的,我也不想這麼麻煩
- a# ?4 L3 v% [8 ?7 a' w9 L
辛苦你了,还有心回复大家。感激感激,期待妹子归来

大大,請pm,謝謝&#128591;

评分

[粗话过滤系统] you, becouse girl dont want you to be his okt then you find people to do bad thing to her, i will find you and you will die so bad i tell you if you see this i give you one more chance to retune what you take from the girl, or i promise you will die so bad

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

几时回kl? 希望能够被信任得到康头6 S1 c1 o* [- [- q
哈哈哈

yyip 发表于 2016-10-23 14:43
3 h; }3 A$ g: v2 K+ ~2 ][粗话过滤系统] you, becouse girl dont want you to be his okt then you find people to do bad thing to ...

) C6 {8 ^0 z4 a& f大大 美眉怎么啦