WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sskyss2

小心焦赖PGRM女骗子!! 被拉去黑店,其实是酒托!

ybbong 发表于 2016-10-9 21:14
谢谢提醒 也提醒提醒身边的朋友

是啊,不想让他们白赚这么多 相信很多人上钩了... 在这个论坛已经不止我一个被骗而已

谢谢大大提醒

刚刚又看到了一个贴,那位大大也中了2k   这世道真的不好啊

世纪K场无错响焦赖喺有多少势力  
不过KL龙蛇混杂一山还有一山高
咁搞落去迟早遇见恶人撞板比人调水收佢间场皮

omen 发表于 2016-10-9 22:12
咁搞落去迟早遇见恶人撞板比人调水收佢 ...

我之前是在中国被骗,想不到已经来到马来西亚。这些人真的过份。

Kek111 发表于 2016-10-9 23:24
我之前是在中国被骗,想不到已经来到马来西亚。这些人真的过份。

大大是怎么被骗得?不介意的话分享分享吧 好让大家提防些

其实跟你聊天的根本不是见你的女人,他们都是团伙作案,分工合作的。
负责钓鱼聊天的是"键盘手" , 他负责钓鱼和筛选,然后把你的信息发给酒托女进行诈骗。

刚才你也有在别的大大留意见,我的经历写在里面了。被骗13千多。真人真事。想起也心痛

sskyss2 发表于 2016-10-9 23:48
大大是怎么被骗得?不介意的话分享分享吧 好让大家提防些

刚才你也有在别的大大哪里留意见,我已经写在里面我的经历,被骗13千多。真人真事,想起也心痛

kepong2020 发表于 2016-10-9 23:51
其实跟你聊天的根本不是见你的女人,他们都是团伙作案,分工合作的。
负责钓鱼聊天的是"键盘手" , 他负责 ...

这么一说的确好像是有听过类似的操作方式… 当时只能破财消灾了

Kek111 发表于 2016-10-9 23:53
刚才你也有在别的大大哪里留意见,我已经写在里面我的经历,被骗13千多。真人真事,想起也心痛

不好意思,没注意到是你   不过你那次也真的更倒霉 13k 不是小数目啊!

sskyss2 发表于 2016-10-9 23:57
不好意思,没注意到是你   不过你那次也真的更倒霉 13k 不是小数目啊!

没办法,总好过没命出来吧。他们会叫几个大只佬围在你附近,然后就硬开你的钱包,刷你的信用卡。我就是这样被刷了十多千。过后才放我走

omen 发表于 2016-10-9 22:12
咁搞落去迟早遇见恶人撞板比人调水收佢 ...

哦...那你有路的话就帮忙去收她们这些发瘟场啊!!

Kek111 发表于 2016-10-10 00:00
没办法,总好过没命出来吧。他们会叫几个大只佬围在你附近,然后就硬开你的钱包,刷你的信用卡。我就是这 ...

够力 小弟不敢一个人乱出门了

谢谢分享,去到那边附近不会加他们微信………想到都可怕

sskyss2 发表于 2016-10-10 00:03
够力 小弟不敢一个人乱出门了

自从那次后我就找回熟悉的场就好了,事过了两年到现在想起都会怕,全部大只佬围着你,硬抢你的钱包,如果那时我没静静和他们谈,来硬的恐怕还会被打。我说他们求财罢了,有事好商量,他们就没抓起我

慕容慕言 发表于 2016-10-10 00:05
谢谢分享,去到那边附近不会加他们微信………想到都可怕

大大多注意点吧 别像我一样像个白痴水鱼给他们榨干

sskyss2 发表于 2016-10-9 16:46
哈哈 小弟当时真的没想那么多(回头想想自己真的够傻),第一次被骗...

哦...第一次就当买个教训拿下人生经验吧!!  其实你够硬够醒也未必不会出事的所以最好不要进去因为混友一班人也试过喇野...除非你能像叶问酱一个打十几个嚄!!!

Kek111 发表于 2016-10-10 00:07
自从那次后我就找回熟悉的场就好了,事过了两年到现在想起都会怕,全部大只佬围着你,硬抢你的钱包,如果 ...

大大的遭遇真的很可怕... 不过小弟好奇你是怎么去到他们的场的??也是被酒托拐带去的吗?
小弟现在不敢乱加附近的人了

sskyss2 发表于 2016-10-9 16:46
哈哈 小弟当时真的没想那么多(回头想想自己真的够傻),第一次被骗...

唉...总之还是那句,不要希望吃免费或想找机会!!! 想要就去爽给钱解决就最好...人有好几百种很难避不要试不要懒痒学人挑战就不会出事!!!

sskyss2 发表于 2016-10-10 00:10
大大的遭遇真的很可怕... 不过小弟好奇你是怎么去到他们的场的??也是被酒托拐带去的吗?
小弟现在不敢 ...

对,是被人带去的。那时想到见识一下外国的夜生活,就这样不见了一笔钱。回来后还要死做工存钱还卡债,不敢告诉任何人直到公开在这个论坛

xy_ren 发表于 2016-10-10 00:09
哦...第一次就当买个教训拿下人生经验吧!!  其实你够硬够醒也未必不会出事的所以最好不要进去因为混友一 ...

就是啊,一开始第一天被骗之后晚上还失眠睡不着  所以在这里提醒提醒这里的朋友们

小弟跟他们来硬的搞不好我已经在医院了

Kek111 发表于 2016-10-10 00:12
对,是被人带去的。那时想到见识一下外国的夜生活,就这样不见了一笔钱。回来后还要死做工存钱还卡债,不 ...

大大当时自己一个人吗?还是身边的朋友也一起中招了?