WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

故事分享 还在考试的妹子

linglingling111 发表于 2016-10-8 13:29
8 s  g# R" q; g: I/ ~0 o楼主这么讲
  x" m) s* X& a消费一定不少的

Z' h% |% q; @; b2 o) W# c5 e, H普通而已,是我自己水池浅,没有到4位数

大根 发表于 2016-10-8 13:309 S8 T' c2 t3 f' q( I
愿望面包大户
  O$ Y: [1 W* h/ \
我不钓面包,我很懒的,我电话里好几个面包我自己都懒得去钓,都丢给我的狼友去钓了,我只要找直接给钱做的FL

super99 发表于 2016-10-9 00:47
+ X2 L  v7 B6 u8 Z  R) J& w真羡慕楼主啊。。只好看楼主fr 来打飞机了

1 b# [1 }: ^+ q& C, G0 {* R# F1 z写多点FR啦,不然很闷啊,以前刚开论坛的时候好好玩,FR多而且全部都是真的

RayYoungX 发表于 2016-10-9 02:29
$ p. ?6 P( b; w這價錢介於多少呀?搞得我心癢癢的
0 c) e8 K. H8 j6 u6 H( p* M
不到4位数,很普通而已,是我自己手头不宽

Theodora 发表于 2016-10-9 12:48
5 Y- A8 W& T7 o* b- }写多点FR啦,不然很闷啊,以前刚开论坛的时候好好玩,FR多而且全部都是真的

" K: A2 L6 j) }2 k$ }2 v面包不要给我咯
回复 1 1

有不要的面包 我可以帮你吃

Theodora 发表于 2016-10-9 12:46
% g' B( c3 H$ d  y9 j普通而已,是我自己水池浅,没有到4位数
- _# U' X- T2 v/ K6 @
如果3位中还算OK价

大大能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

super99 发表于 2016-10-9 14:37+ }2 @' o" U/ H# C/ T
面包不要给我咯

. d9 G3 |% G; |% S  G: N! z2 i我只给一直有交流有给我康头的狼友,哈哈

dahu 发表于 2016-10-9 15:30  U$ _, J, Z# [- C4 \2 D
有不要的面包 我可以帮你吃
. ^+ [/ _7 W1 O9 a+ j/ ~
没有乱给人~ 你自己都有,哈哈

谢谢你分享你的经历。

Theodora 发表于 2016-10-9 20:34
9 T; z' n9 q+ {9 t; g没有乱给人~ 你自己都有,哈哈
$ F4 |% L3 R& K+ r! H
上次分享那个?8 }7 l% n; {1 Q& |
可以2小时无限炮?

Theodora 发表于 2016-10-9 20:29' [7 U6 _. Q( J/ |  }& G4 P3 t$ m9 F
我只给一直有交流有给我康头的狼友,哈哈

5 b; }7 X3 k4 l/ o; G! ?我要叻。。哎哟。。需要这样子对我么

现在是写了fr,分享了,重点是拿了有没有去,去了有没有写fr都不知道...

很奇怪的现象,感觉新山最多无套内射王道帖。

Theodora 发表于 2016-10-9 20:29
& x5 d& H, i) g9 [+ U我只给一直有交流有给我康头的狼友,哈哈

n! f7 z' S+ b6 z' m0 `. q有时蛮多人拿爽吧了

老兄,你花了几多钱?

dahu 发表于 2016-10-10 00:23
' M: n! q* i9 ~  h! Y上次分享那个?
' `  r% }; u$ S$ \5 X可以2小时无限炮?
6 X0 m: B9 H. A0 a* Z6 s+ q& W
哦哦哦,太多人PM我,都忘记你了,上次给你那个一直喊缺钱,你得空去帮帮,可以压价钱的,不要被一开始的报价吓到

shylook 发表于 2016-10-10 08:165 v% D2 }+ t; {8 n7 }
很奇怪的现象,感觉新山最多无套内射王道帖。

! D& c2 J. o' |4 o' ?& C% t, h" ~! Y我只内射那些年轻本地妹,而且是新鲜刚出来做得,那些琴琴什么的我也不敢

ericloo 发表于 2016-10-11 05:21& A& q3 ?6 j- v/ i& m6 r8 d
老兄,你花了几多钱?
7 c. H6 F. A1 T. j, V+ U9 a+ w! `( }
其实不贵,我自己水池浅,四位数以下而已

linglingling111 发表于 2016-10-10 11:01* l$ z$ G/ e- |
有时蛮多人拿爽吧了
( d) p6 f) E, j
我有时候也是拿了没去,不过我是要给我的那些狼友,因为我在我朋友群里是康头集合站,专门发放整合各地康头的,哈哈,每次喝茶就教育教育一下我的兄弟

Theodora 发表于 2016-10-11 09:25# ?7 S! o9 }9 I8 X
我有时候也是拿了没去,不过我是要给我的那些狼友,因为我在我朋友群里是康头集合站,专门发放整合各地康 ...
4 w6 e7 F/ q+ ~8 M' H3 o' a1 u
如果你在segamat我就有一堆分享给你。。可惜你在jb~~

implayboy 发表于 2016-10-11 09:52
6 b# X# s, l7 J- W如果你在segamat我就有一堆分享给你。。可惜你在jb~~

! v3 H% q; R& V7 m! h8 n/ bSegamat有本地年轻华人吗?去是没有去了,不过听听故事也好。
4 m. l6 D9 G% z8 U很久以前有认识一个Kumiko是segamat的

Theodora 发表于 2016-10-11 10:28
. `% ?8 L5 s5 e, }' SSegamat有本地年轻华人吗?去是没有去了,不过听听故事也好。0 Q8 v. u, J0 _4 D. i
很久以前有认识一个Kumiko是segamat的
( p2 g( c: o. |9 p5 v' @. |; p
本地华人可是是别个州过来偷做的: d1 Y8 r1 u  w/ ?6 Y5 \
面包是有2个
' U6 p: F6 \8 f  q& ^# I% n$ c如果你要按摩偷做下水有是有几个5 `8 C/ n, @1 I! c- r" r) ^6 z8 q8 i
印尼妹偷做有2个9 |" h3 h" x8 s  {# e
NL偷做的不做了之前有2个