WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: colourwolf88

小美射两发游记

chongkee 发表于 2016-10-2 00:45
那天她带我去冲凉,可是她却跑进厕所旁边的房间,叫我自己先冲,迟了5分钟左右才进来,过后我也没检查荷 ...

还好大哥发出警告了。那天看到这个场有得出两次,又有泰国妹,想要去了。现在看到大哥的警告,谢谢了

Leebenben 发表于 2016-10-2 00:26
小美服务不行,吊过一次就把她的微信散掉了。无时无刻的按电话回微信………有待改进。

我要加回她也被她拉黑了。

那天她带我去冲凉,可是她却跑进厕所旁边的房间,叫我自己先冲,迟了5分钟左右才进来,过后我也没检查荷 ...

这样的事情早在鸡笼剥的chow kit 十多年前发生过了!
没有cctv?

没有cctv?

lcsiong1873 发表于 2016-10-2 09:58
没有cctv?

美眉唯一的机会就是等你去冲凉的时候下手,我以前在双威的水玲珑也中过一次。不过这间Sabai Dee是别个妹妹也会趁你和妹妹去冲凉时进去偷钱,很怕人。

炮房外面不知道有没有装CCTV。

colourwolf88 发表于 2016-10-2 09:31
还好大哥发出警告了。那天看到这个场有得出两次,又有泰国妹,想要去了。现在看到大哥的警告,谢谢了

这个场的泰国妹服务不行,只有按摩和打炮而已,波推、B2B、猫浴、口交都没有,所以我讲服务九流,偷钱一流。

chongkee 发表于 2016-10-2 10:15
美眉唯一的机会就是等你去冲凉的时候下手,我以前在双威的水玲珑也中过一次。不过这间Sabai Dee是别个妹 ...

美眉跟您一起冲凉,眉美姐妹也会趁机拿钱$_$!
拿衣服进冲凉房!

大部份的中国美眉好极都有限。。。。

lcsiong1873 发表于 2016-10-2 10:19
拿衣服进冲凉房!

所以我说这个场很危险,如果是要做到这么麻烦,干脆不要去,而且服务不好。我那天去是因为我朋友告诉我一个印尼妹一流,所以去试试,不过她却没有做了。既然来了就试下别个。只有4,5个妹妹而已,没有什么选择。OKT和他老婆的话不可以相信。

这个印尼妹叫Intan,目前在吧生的Gold Coarse酒店做,好像改名叫Baby。

lcsiong1873 发表于 2016-10-2 10:19
拿衣服进冲凉房!

拿衣服进冲凉房麻烦咯。最好是找房间有冲凉房的场咯

chongkee 发表于 2016-10-2 10:15
美眉唯一的机会就是等你去冲凉的时候下手,我以前在双威的水玲珑也中过一次。不过这间Sabai Dee是别个妹 ...

中国妹也会啊。。。够力咯。巴生也有一个脚水玲珑的

chongkee 发表于 2016-10-2 10:19
这个场的泰国妹服务不行,只有按摩和打炮而已,波推、B2B、猫浴、口交都没有,所以我讲服务九流,偷钱一 ...

如果带刚刚好的钱去,被偷了,没够钱给不是ham 7??

chongkee 发表于 2016-10-2 10:54
所以我说这个场很危险,如果是要做到这么麻烦,干脆不要去,而且服务不好。我那天去是因为我朋友告诉我一 ...

这个印尼妹真的那么好?我是巴生的。

asura7 发表于 2016-10-2 14:32
大大可以分享嗎?我想去試試

楼主,KD 冲闷了来到的甲洞?哈哈哈
你只是分享实情,赞!

colourwolf88 发表于 2016-10-2 18:23
这个印尼妹真的那么好?我是巴生的。

我听我朋友讲一流,不过去了吧生酒店做起价了,要RM180,她可以给两发,哈哈。

colourwolf88 发表于 2016-10-2 18:22
如果带刚刚好的钱去,被偷了,没够钱给不是ham 7??

这间店是先收钱的,所以那天我有看到她留意我的荷包是放在裤子的哪个袋内。

colourwolf88 发表于 2016-10-2 18:21
中国妹也会啊。。。够力咯。巴生也有一个脚水玲珑的

我在双威的水玲珑是越南妹偷的。

randomtan7599 发表于 2016-10-2 12:21
这种事必要告发那间老板知、不过大大们还是别去受气吧、去了不但没有放松减压、还 得提防钱被偷

我是回来了才知道钱被偷,说了也没用,反而会被人家说我诬赖她们,死无对证。即使钱没被偷,我也可以说这个妹妹做工是翻车。

randomtan7599 发表于 2016-10-2 12:14
这简直是黑店、不但服务不好、竟然还偷客人的钱、相信总有一天 上得山多终遇虎

我看是没有什么生意,才4,5个美眉,马来佬、印度佬也做,我看bangla也应该会有。我去一次就怕了。

ronin_tai 发表于 2016-10-2 18:33
楼主,KD 冲闷了来到的甲洞?哈哈哈
你只是分享实情,赞!

不是啦,kd那么多场,哪里会闷。只是那天刚好在那一带做工,就去找小美了

chongkee 发表于 2016-10-2 21:30
我听我朋友讲一流,不过去了吧生酒店做起价了,要RM180,她可以给两发,哈哈。

如果给180可以两发的话还是可以接受的。只要不翻车咯。

chongkee 发表于 2016-10-2 21:52
我是回来了才知道钱被偷,说了也没用,反而会被人家说我诬赖她们,死无对证。即使钱没被偷,我也可以说这 ...

原来水玲珑是个场来的啊?

chongkee 发表于 2016-10-2 21:56
我看是没有什么生意,才4,5个美眉,马来佬、印度佬也做,我看bangla也应该会有。我去一次就怕了。

这种什么客人都接的很可怕。