WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Yellowpages

今天又发现新大陆,mount austin 马来按摩场。。。

火.. [复制链接]
大大 请问在mount austin 哪里啊

已经加分啦,满分

价钱很贵。。。

大大,已经加分了 等你的好消息哦
回复 1 0

大大,可以PM我妈?谢谢分享
5 q# ?( s7 X7 o' ^; F: H

评分

sub7 -5 漠视版规

8 l6 F( H% T, f; _  b( P3 _" s2 g
大根 发表于 2016-9-30 11:06
" x; T' ]- @$ f  d! p4 U4 C% v: m* Z这个场翻译是叫”爱9“吗
- P8 a* b; f/ o4 Q* ~- {, B) Z
' c$ g: M4 j7 b. n" `1 Q/ k) S" {
如果此 momoi 是我知道的那位, 那这个场是C开头的, 对吗, 在2楼?那里是 austin perdana 料, 不是mount austin. 我知道的momoi是近期的红牌, 因为年轻身材有料。我那里的相好介绍的。我一两个月前找过一次,不过我觉得贵, 挖洞都跟我另外算钱。有闲钱会再找吧,也因为比较远。不然就找回我的相好,价钱合理也很多都可以。

评分

team + 3
ddseven23 + 3

sexkit 发表于 2016-10-1 07:55
: }, O! @# F8 `* H* m' o如果此 momoi 是我知道的那位, 那这个场是C开头的, 对吗, 在2楼?那里是 austin perdana 料, 不是m ...
  x; G) T8 \0 d9 H: ]  s
应该是你说的这位吧,205的价钱只能说楼主太有米了

Yellowpages 发表于 2016-9-30 18:328 H- R, ^9 I6 \3 p
已经给了几位狼友,chok5911,lucky6666 ,有钱任性哥这3位去试车!记得给fr噢
0 s/ i$ {! L( V8 U( I8 i$ J
我的天啊,等了一天原来我没在名单里头

sexkit大大也去过,是真的贵啦!偶尔放纵可以啦,看看有机会约出来吗

大大,已经加分了 等你的好消息哦

感觉damage高了一点哦

Yellowpages 发表于 2016-10-1 12:33% ]" c8 g2 L7 ~6 c! T
sexkit大大也去过,是真的贵啦!偶尔放纵可以啦,看看有机会约出来吗
2 X6 O" z! {. I0 B. C
老大,小弟在等着你呢。。。求求老大检查信息。谢了

还真希望有机会去哦,真羡慕各位大大

太多pm啦!要时间回啊。我要看人给,不然会这个场会爆满

大大,我已加分等你分享了。谢谢!

大根 发表于 2016-10-1 11:32
) {( F1 a8 i9 S8 c; \' f$ L应该是你说的这位吧,205的价钱只能说楼主太有米了

5 w6 \$ ~% l5 q  w6 b; h. K我还比楼主的多50咧, 所以觉得贵咯。 可以找okt本地马来妹下水料。" X0 V6 B' c- M% j( j8 ]
. }" S2 v( C1 G

ddseven23 发表于 2016-10-1 14:26
2 G' g. O) e) j; d老大,小弟在等着你呢。。。求求老大检查信息。谢了
; ~3 n6 V) d+ I$ r/ q0 ?0 ~, i
楼主分享的, 怎么不跟楼主拿呢? 再说我说的跟楼主说的未必是同一人。

Yellowpages 发表于 2016-10-1 12:33
# ?8 a7 b8 s' V, w8 g* Msexkit大大也去过,是真的贵啦!偶尔放纵可以啦,看看有机会约出来吗

' V' |! _4 h& ^5 _8 u  @/ w9 [是同个场吗? 以前住那区时有常去捧我相好的场, 那时还没有 momoi 的。现在懒惰去, 有点小远 就去那么一次。8 W6 m' F: o2 Z2 x

sexkit 发表于 2016-10-1 21:497 U' P1 ^& _2 H6 x
楼主分享的, 怎么不跟楼主拿呢? 再说我说的跟楼主说的未必是同一人。
9 ~+ s8 A: D% n) d  P; L
😬小弟是支持国产货的,哈哈。只要是美女,小弟都愿意深入虎穴。小弟在等着楼主回复,今天拜六了,迫不及待咯。谢谢了

可以pm吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

% ^1 e4 ?5 R) [' x4 e
! x$ C1 Z( w/ `$ Q% |要美眉脱就要这种价了3 N5 A4 w6 ^) _% K5 z+ M
如果时常去的话伤害不轻哦 " U! J# F) b* h* X* K4 V
最重要还是楼主享受到

谁说马来西亚经济不好?你看2 G7 w- j# B+ H
# X1 q' ]! N4 z5 {- s/ V3 a0 {
205 只是脱衣打机1 T5 Q% Z6 U+ D) o  c& Y# l  ^
马来西亚华人还是西北有钱的

SENA 发表于 2016-10-2 07:49
- h% I5 H+ o5 K/ ~8 l( x* Y谁说马来西亚经济不好?你看
; C- b: {( r1 ], ~2 W
. l: b% x) e, J205 只是脱衣打机

& _( g& G, p3 c1 J* ~2 n6 _& v有句话叫千金难买心头好,有些东西是要舍的花的~

这个价位我可以插妹妹的水帘洞了