WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Weixiaobao86

按摩马来妹

昨天我去按摩,本地华人美很漂亮,按摩很爽,按摩简直是哇哇哇哇,好。喜欢按摩的可以去找她按。
) V2 ^5 }1 D8 J3 U! b0 e5 i. [, a  e# m9 z3 N- h( C; R6 ]
2 l' [1 o3 ]/ Z& L& h
- k' l6 y: R) P2 j. q" n
连我自己都看不懂自己写的fr。

评分

小三郎 + 3 感谢分享

孤寒子 发表于 2016-9-29 06:30
7 }3 G! ]: q% Q! o3 c% ~我信息大大了,他说的这间是ioi附近的85,就是palazzo hotel隔壁,她说的按摩妹是15号的erin,就是以前在de ...

: m; w3 P% L/ F也是一间NL场?

大根 发表于 2016-9-29 10:307 n. H4 |' g5 U0 @* `1 L) B4 a
也是一间NL场?
1 h1 V5 {+ Q; H& G3 m% `0 R) n# _
应该算印尼吧,我找过的erin,putri都是印尼

孤寒子 发表于 2016-9-29 11:49
8 W7 f2 k" y; [- f应该算印尼吧,我找过的erin,putri都是印尼
4 J! U6 U& j7 @, [
对啊!两个都是印尼妹!

孤寒子 发表于 2016-9-29 11:49
- Z# d, u& g0 p3 r3 K2 I# R应该算印尼吧,我找过的erin,putri都是印尼

6 P3 k8 Q" }: [+ U* QAmxxra也是印尼

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

好久没找马来妹按摩了。。

2 Z  y7 l% L; k# `8 h' Z! `我信息大大了,他说的这间是ioi附近的85,就是palazzo hotel隔壁,她说的按摩妹是15号的erin,就是以前在de ...
+ [" ^- ~& T0 ~- ]
这场去过一次, 要试 putri 的因为口碑不错。 去到时她没空就给一个年轻的按。 这年轻的服务就普通啦, 抓奶不可以大力, 不能亲奶头, 也不要口交。 直接闲掉。然后我很忙就没有再去了。如果有过去, 还是会试试putri吧。

sexkit 发表于 2016-10-1 07:29
" g4 D; L1 K9 O! F, b+ y这场去过一次, 要试 putri 的因为口碑不错。 去到时她没空就给一个年轻的按。 这年轻的服务就普通啦,  ...

2 I9 i0 ]% s" \) c( c  EPutri48号,对我什么都不可以呢。。。

孤寒子 发表于 2016-10-1 07:52
" a$ u( p: y2 d% p7 Y* M  l/ w/ sPutri48号,对我什么都不可以呢。。。
. O6 m! `+ p8 F- ~
我还没试过putri, 那天是另外一个年轻的,名字都不记得了。

sexkit 发表于 2016-10-1 07:570 J1 W+ O; _' K4 \; B0 d
我还没试过putri, 那天是另外一个年轻的,名字都不记得了。
$ |  L$ Z5 W. _) m
要按摩好,服务好的,可以试试楼主介绍的erin
3 p8 a/ M. |. x9 M2 E, I最近我常去古来jusco附近的AAA越南场,
6 [7 [, S$ o3 H$ x4 Z% B3 M9 S  m7 {27,22,按摩,样貌都不错

孤寒子 发表于 2016-10-1 08:012 L' g$ j8 k- A7 e6 t
要按摩好,服务好的,可以试试楼主介绍的erin' x) O) e5 ~- a* g, O
最近我常去古来jusco附近的AAA越南场,. X  w( s; E* h7 }6 v' X  F
27,22,按摩,样 ...

# u+ Q5 E. |1 Gerin的样子不是我的菜。抱歉。
  H; V+ _% Q. }2 `6 K5 H- X9 M: a
6 o* U& B2 e$ g! I哦, AAA那个是下水场?

孤寒子 发表于 2016-10-1 08:01: ]  [! s" F' E% o+ t
要按摩好,服务好的,可以试试楼主介绍的erin/ ^" y5 B2 }( N+ n
最近我常去古来jusco附近的AAA越南场,6 Z& E& j6 y8 Y8 J
27,22,按摩,样 ...
" N. z' g9 q' M" J6 R9 r; ~
那間我就常找11號 蠻漂亮且會說華語

sexkit 发表于 2016-10-1 08:08
% S8 ^$ G8 g9 ]0 X& ~8 i# P4 Y2 j6 derin的样子不是我的菜。抱歉。& R  E7 O8 Z% q- A% Q8 E" d

4 U/ |7 b; l- V: r, w哦, AAA那个是下水场?

. v- w! c+ z; h+ R( @  BAAA应该不是下水场,那里环境不错下的。
# a& S* {! w" S/ I& y

reallife 发表于 2016-10-1 08:14
: M3 x5 F6 }: h$ I& m那間我就常找11號 蠻漂亮且會說華語
$ Z0 x) w) m9 P# T
谢谢,我问看27肯不肯给我11的照片

孤寒子 发表于 2016-10-1 08:01
$ M, T( \+ h6 C5 J7 o2 O要按摩好,服务好的,可以试试楼主介绍的erin  D9 F1 \  g. z& U5 J  l" j/ E
最近我常去古来jusco附近的AAA越南场,
" F4 Z7 u* l3 O: F7 D) e27,22,按摩,样 ...

1 o- B" ]1 {" b, L* ]4 ?2 r4 n孤大大换口味了

孤寒子 发表于 2016-10-1 10:16
; o- y9 u; I& V6 K, {4 M% \( U4 h谢谢,我问看27肯不肯给我11的照片
' s/ V! `5 ^1 r( h$ x5 s. ~6 ^
3个a再哪里的,请问

sexkit 发表于 2016-10-1 08:084 F8 }6 E# Y. g' t5 I+ p# ]9 V1 ^
erin的样子不是我的菜。抱歉。1 F1 m# D% i, ?$ n7 N
) n; e8 T1 h0 f4 M6 W, e
哦, AAA那个是下水场?

5 u! l/ z* g; X大大西欢年轻小妹妹,alin是比较女人味的

kksky 发表于 2016-10-1 10:41
5 N& Q4 ~  ?( g) s7 Y! L3个a再哪里的,请问
, l5 Z" W# m( `2 f
偶尔啦。。。。
: Q& t. ?( a- V6 ^( xAAA跟四季同排

伤害多少很重要

kksky 发表于 2016-10-1 10:42* y$ |$ Y7 m% ^" Y; u/ E
大大西欢年轻小妹妹,alin是比较女人味的

4 o# b' [- C/ w1 f4 \& X好说好说, 对了味才有感觉嘛。

kksky 发表于 2016-10-1 10:37
) N6 e) J2 |8 w5 ~: I5 E孤大大换口味了

# f, R4 ?" Z  g/ s- m是咯, 没想到孤大也吃越菜。

sexkit 发表于 2016-10-2 07:04+ F, j% F" G) I8 ]& D
是咯, 没想到孤大也吃越菜。

4 M2 @. h( W# `: Z+ @孤大大算是被按摸专家,什麽都吃,只是偏爱椰浆味

评分

sexkit + 1 我很赞同

; t% r, o) ?! J0 G0 w9 d6 K我信息大大了,他说的这间是ioi附近的85,就是palazzo hotel隔壁,她说的按摩妹是15号的erin,就是以前在de ...

0 k2 |2 n% z$ u1 G有她的wechat吗? 我的不见了大大

这个越南27号在jusco走走时她自己来加的,就过去试试咯,& C8 {% g! o* b1 ?
我是觉得按摸不错啦,不过还是心系马来妹