WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fulihui2016

翻车+尿道感染!

sme10 发表于 2016-9-21 09:38
询问权威专业泌尿科医生,网上维基只作参考。

嗯嗯,赞同,有时候真的太依赖和相信网络知识了。。

妖精军师 发表于 2016-9-21 15:10
哈哈,头像换个樱桃吧

。。。。可以考虑考虑

妖精军师 发表于 2016-9-21 14:44
曾几何时我也中过尿道感染,就是找了一个美眉后回家马上排尿口就开始痒,刚开始的时候以为是中了淋病,但是 ...

医生说爱爱后,10分钟内洗澡也有帮助清洁细菌。可是很多大大久喜欢抱在一起。

kokpoo1818 发表于 2016-9-21 15:46
医生说爱爱后,10分钟内洗澡也有帮助清洁细菌。可是很多大大久喜欢抱在一起。

其实小便没有抖干净也是会中的

kokpoo1818 发表于 2016-9-21 15:46

人心来的,哈哈,给了钱,就要睡足钟

楼主,其实有一点很重要的是,你看医生的时候有没有告诉他你刚刚嫖娼过。这很重要。会直接影响医生的判断。

出来冲就不要不好意思。

楼主讲话很好笑,你是不是出来找女孩子都不带套的,尿路感染有很多原因,你怎么不说被传染艾滋了,人家女孩子也是过来找吃的;要不要讲到这样够力,是不是你有什么特殊爱好,人家女孩子不愿意,你不爽,出来这边讲人家的坏话,人在做 天在看,小心哦

评分

9988776655 + 1 同情楼主

我这个新手只是将我的经历写出来。医生也不敢100%说我怎样中头奖!我也不敢说100%说是13号的问题。或是我自己卫生的问题。看了你们自己小心就好。不用在这里死命"吊”我!

我最后一个这里的回复。回去慢慢休养!骂翻都不管了!

妖精军师 发表于 2016-9-21 15:59
其实小便没有抖干净也是会中的

您一直在宣扬抖弟弟,明天开始一堆人在公共厕所抖弟弟了啦~ 哈哈哈

请问美x华在那里?

尿路感染是怎样的??可以形容下吗?

早日康复, 下次小心了

尿道感染算小儿科啦,没什么大问题,吃点药就搞定。
如果你有无套口交的话,那机会很大是口交感染到的咯。。。

至于翻车嘛,要看楼主所谓的“翻”是怎样定义咯~

如果只是因为 口交+屌嗨,没其他服务就叫做翻车的话,
那到处都是翻车的货。。。
如果楼主是喜欢有服务的,可以直接问OKT那些女是做服务的,
那钱就不会花的不值得!

一直按手机的美眉也常会有遇到,只要不过分的都可以接受啦!
如果美眉一直自顾自的玩手机的话,你也可以拿手机出来。。。随便给她拍些劲爆照!

我也中过 现在都不敢无套口交 那感觉真不好受

像我这样长期没有出去冲也会尿道感染的。少喝水,肾结石都会。