WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sexlover507

BW39-wendy

还有238的配套

不管怎么说,出来玩,无套是大忌,除非你有不死身+百毒不侵。* _' W+ t; k! s8 E. g7 S3 p5 Y
再说回来,有谁知道 177 去了哪里?前阵子有听说偶尔有出来外面客串的 leh ....

无套虽说是王道,但是极度不鼓励大大们以身犯险

昨晚去 stulang 也是叫我不用戴套,我进了一次马上拔出来叫她给我雨衣。

Super7 发表于 2016-9-20 13:37
- H4 Y" v& a. X& r昨晚去 stulang 也是叫我不用戴套,我进了一次马上拔出来叫她给我雨衣。

9 b1 k  v! A. B. b+ N/ b: O大大 是那里的stulang美女啊
% o) T' ~7 `4 Q2 D3 r0 U来来了 报告分享一下' P8 ^/ l0 d6 }5 X

' A# c1 p* |! V. ~; v- S0 F" VL

Super7 发表于 2016-9-20 13:37& i3 u) m" t5 U$ x, s
昨晚去 stulang 也是叫我不用戴套,我进了一次马上拔出来叫她给我雨衣。

( Y, L; Y2 \& K' |/ O大大,在哪呢

ckchannelson 发表于 2016-9-20 14:32% o! H- Y' x0 G# x: E6 ^$ }
大大,在哪呢

. z+ L) n* S6 {2 ^% V" S不要啦,當我沒說過,忘了她吧!。

无套后会睡不着~~~~加上知道他谁都无套挥发噩梦吧~

大大  bw除了39 还有什么好介绍吗?

不介意没有奶的话, 18号服务态度很好, 身材高高瘦瘦, 按摩认真,做爱配合。。。。

weeikang 发表于 2016-9-20 18:09) O. c8 y  }# z9 I$ I0 N) O5 Q
不介意没有奶的话, 18号服务态度很好, 身材高高瘦瘦, 按摩认真,做爱配合。。。。
% @, c5 q0 j: C/ c
谢谢大大的介绍!小弟一定找机会去试车的

weeikang 发表于 2016-9-20 18:09& u3 w- v+ J7 ]) v. x5 `( h$ |

; d& F! E  j0 l' p* O2 S# q+ p18号 有上过一次
6 `3 b- w6 A7 m% k  \8 C服务真的是很不错
9 f: m) O8 R1 W  Y8 ^% n有毒龙 可以蛇吻7 Q  Z* S$ c1 g& i. h$ y
大大 有上过新的25号吗?' Z4 V; [5 d& x% L7 I, Q, X0 U
謝謝分享

steven2860 发表于 2016-9-20 18:51
8 B& S* t/ ], A& I! \' q18号 有上过一次
! |/ r& k2 I6 y) p  [" f6 M' n6 H+ b服务真的是很不错
/ ^( U( O" T6 W- p有毒龙 可以蛇吻

8 O1 `/ O5 `+ b* ?: o大大 你还有在bw试过什么好料的跑车吗?

banggala88 发表于 2016-9-20 19:373 p$ T! [8 C' j' \$ I* M
大大 你还有在bw试过什么好料的跑车吗?

# D: u' X1 u7 b* _; B8 _2 J# r最好料的跑车不就是39号络0 G5 n9 P; H( \( _9 O6 x. u& e
一上车就可以一支油去到完完完
9 ?' M& U( N. O8 E) T6 G不用达brake也不用换gear* T) v3 T& G& k3 O- ~7 `8 r* T
go go go 快去试车来寫报告  o0 }/ ~1 w& V  D8 K2 ]: h- S

) a! n4 Z* w1 x; U3 r4 c0 o最可怜的是楼主大大) z1 K9 L5 R% O4 I" F  i
花了时间寫报告 有超过+1300人看了报告; V  J+ h1 S& q! D
才拿到5个人的鼓励分=9分 only
+ X1 `: u; u; g+ K& Y8 k1 p: {3 O  F  |8 h- E
好彩的是还從报告中得知wendy是可以去到完完完的9 D" |5 N. T, J  z$ d' P- `
他可以忙到去了试车 + u9 _0 M/ x& t) [$ {5 o
到现在还没有浮头
- q3 W  G& O! \% i2 w# b& K6 j5 w" p6 ^3 L
哈哈哈