WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jasonyong9394

上了 莫娜

kksky 发表于 2016-9-17 11:27
* f* `" e0 h' U心动不如性动
* q$ v9 |) x5 @. \  L/ D9 Q! T4 j7 v
看过微信照,确实颜值很高,身材修长高挑。

颜值很高

heavenam2 发表于 2016-9-16 23:16
1 i& D' R( t. L+ T2 p# V+ G成功变形的人妖居然很有上进心,不错哦
3 e4 z" b/ c% p6 p" _请分享漂亮人妖图片呵呵
5 A% F9 e) w* T, y( {  i4 L" Z1 `
我希望有生之年能看到南哥中出人妖的fr

这人妖好漂亮哦。

heavenam2 发表于 2016-9-17 00:46
4 @! b4 s: I( D2 y! p2 f啊这是个好人妖啊
/ I3 w" t, p; k% R$ x- Z4 d1 Z
楠哥, 弱弱的问一句,你有试过鹅吗?

Lucky80 发表于 2016-9-17 01:44
# X5 }+ n5 w: c7 A漂亮,真的好有感觉哦
" _7 H; M* m' K. p+ a
呵呵,真的看到就想上了

rurider 发表于 2016-9-17 08:23) L$ ]+ d0 N2 s' W
谢谢大大分享

( @* A1 J4 a: `% p好料一定要分享
' J3 c% v. B+ Q; B/ z7 g" n* y) a3 g% S! b0 C
狼狼为我,我为狼狼

protrader 发表于 2016-9-17 09:15
3 m) B9 b( M. F0 J5 V" O5 b  b: C/ Y吊阿瓜我接受不到
# l  L/ \* W( U! Y4 a3 o2 j
我有的 你未必有, 我喜欢的 你未必喜欢
5 N( c  C7 t4 N( ]( x8 `3 Y2 ^0 S1 ~7 o+ ~
爱爱这种东西真的很主观

JST_LOV3 发表于 2016-9-17 09:26* y/ j' i( U! j) Z) {7 L& J) f! P
不错勒 很成功的啊瓜

# |, V/ K# C. f- v+ C% R态度有好。。莫娜真的感动了我

jeffy4896 发表于 2016-9-17 11:13
, h1 ?4 L$ I: ~' b: o7 e5 F请问楼主你是插她下面还是插她后面,口交要戴套吗。

# F9 e4 f7 N8 s8 S莫娜已经进行了变性手术; d  j6 _+ @7 R& I( ]9 o1 I
, I( F- O# I" a+ Q' i+ G4 U
虽然她的微信写她是 ladyboy, 但是第一眼我已经当她是女生
  d+ P1 w% t- p. E7 m3 O5 u* j. p, s$ p$ b% c# u
很自然的我插进了她的阴道
6 |/ }* T0 y/ F! e8 C) [' G6 o% ~8 u0 M8 Q. H: p
她是戴套口交,个人觉得这是卫生的表现

final2013 发表于 2016-9-17 11:28
/ k( ^% v5 f& g, [3 t很好奇,插进人造阴道是什么感觉

' W  f; ]# ?! N5 ?5 g' e, n% r个人感觉不输自然阴道

deathman 发表于 2016-9-17 13:25' R1 R9 R2 z$ x  E
我希望有生之年能看到南哥中出人妖的fr

" @" M/ v! z/ a8 a4 v8 I6 d: K; @万众期待啊!!!

堵咖淋 发表于 2016-9-17 13:34
) G0 {9 Y8 \, N: B. F这人妖好漂亮哦。

; q, J* a, w) c9 d( d这么漂亮的不容易找,要珍惜啊

deathman 发表于 2016-9-17 13:25
2 ~! m( k8 [" J4 M我希望有生之年能看到南哥中出人妖的fr
# N& K3 g$ N4 c5 W7 f8 k
呵呵那是不可能的呵呵

火焰鸡翅膀 发表于 2016-9-17 13:42
! E+ E' v! v: e: X, y1 o3 Q* H2 ^# y楠哥, 弱弱的问一句,你有试过鹅吗?

2 \( O' y& n- o5 x可恨还没有遇到真正很像漂亮女人的鹅
5 A: |5 ^( M- l$ \3 ~/ Q所以还没有呢

我当时有问过她。可不可以分享一下在我的盆友圈。她同意的。她也没有怪我。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

jasonyong9394 发表于 2016-9-17 14:426 w5 p/ M3 t9 t
这么漂亮的不容易找,要珍惜啊

2 w  W, C5 O; W5 h; P对哦大大。。。。不知道她有来吉隆坡吗?

taylor 发表于 2016-9-17 21:56
' w, R8 v) E, u. }3 ~' j5 b* E# K我当时有问过她。可不可以分享一下在我的盆友圈。她同意的。她也没有怪我。

' w; A/ ^. T. K她说之前的胸部没有那么美,现在更加美了,或许她想你再度拜访她

堵咖淋 发表于 2016-9-17 22:06
4 s8 }5 l- S, c" ?& w; S对哦大大。。。。不知道她有来吉隆坡吗?

. Z/ ~  t( V$ L5 }% n不懂叻,没有看过她去吉隆坡

jasonyong9394 发表于 2016-9-17 23:341 }* ^5 y- Z) ^0 A& Q0 T4 A8 e. k. R
不懂叻,没有看过她去吉隆坡

j7 o; {, @6 W  P我要突破自己,想试试看是什么感觉。

堵咖淋 发表于 2016-9-18 00:507 P) @4 R9 m: n# i0 j. ^) H3 l# b
我要突破自己,想试试看是什么感觉。
% l$ d  Q' }0 e: C  Y; `! r
哇,吉隆坡应该选择更多,品质更好吧9 T9 F, Q0 N- G' |  L* Z" @

! F5 r( I# g4 h& |

jasonyong9394 发表于 2016-9-17 23:339 G5 ]) C1 E( [- A
她说之前的胸部没有那么美,现在更加美了,或许她想你再度拜访她
9 N/ O  L: \& w
她当时应该是b 奶。现在有加工到 c。更上一级。水。

请问要怎样才能联络到他呢?
8 u9 `. q! I% X" c5 F% |+ f" a可不可以分析给我?
回复 1 0

taylor 发表于 2016-9-18 06:581 P& \' g+ m# H4 a# k8 Q
她当时应该是b 奶。现在有加工到 c。更上一级。水。
2 R5 d) G7 j) z& w) G
那时只是吃荷尔蒙的奶,现在是做了手术的奶