WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oppajang123

月仙子之我被上了!

謝謝兄弟分享,以後去月仙子不用頭疼找哪個了。。。。

这位朋友,我的感受和你不一样, 我是看了介绍后发现想尝试的太多,不知道先上哪个好了。所以觉得还是去照镜先把

oppajang123 发表于 2016-8-31 09:14
恳求月仙子大大多多介绍好料 小弟正为下次要选择的美眉头疼  
Cherry肯定是会回头的 可是不知那边还有更好的好料吗?

友情提醒. 这你要小心了. 如果符合以下四种情况:
1) 你向美眉表现或表示你很喜欢她,有些着迷/中毒, 说她女友感很好, 一定时常回头找她;
2) 你不是某种讨厌或麻烦(体臭,不卫生,变态要求, 过度要求美眉每一分时间来服务等等)的客人, 所以她不介意你成为熟客/常客;
3) 你没有如Abaloy大大, 69大大的德高望重, 也不是多金的大老板;
4) 她本身已是红牌,不怕没有新客熟客.

而她又发现你找别的美眉, 尤其同个场的, 那她很可能拒绝再给你开工, 即或开工也给你冷淡的服务.

这种情形在越南美眉之间尤其普遍, 我想她们之间竞争大, 所以她们要强制(enforce)熟客的忠诚度. 红牌之间更有瑜亮情节, 如果你找的是别的红牌, (个人喜好不同, 但 除非你有特殊癖好, 如比Cherry更平胸, 那比Cherry"更好的好料", 肯定也是红牌), 又给Cherry 知道, 那我们都很希望你分享一下你的"下场"

Kim回来了。我在现场

嗯 好的 pm你了 期待!

这位大哥说到了重点 其实昨天Cherry当场有问我类似的问题等等的
当时我也被问倒了 不知怎么回答
他告诉我如果下次照镜不是找他的话就别让他知道不然会心疼 哈哈哈
小弟呢 其实是超级外貌协会的
所以到目前为止遇到的美眉 都是样子好看 而服务一般般
除了Cherry之外(第一次样貌服务都好)
之所以这样问月仙子介绍 是因为小弟第一次上月仙子 和 第一次遇到这种货色
所以才会更期待更好的美眉
哈哈 没别的意思 也就是这样  

话说,大哥你遇到这样的对待还是?
这样一说 小弟对于下次上月仙子照镜时候有点担心了呢

oppajang123 发表于 2016-8-31 16:34
这位大哥说到了重点 其实昨天Cherry当场有问我类似的问题等等的
他告诉我如果下次照镜不是找他的话就别让他知道不然会心疼 哈哈哈

她知道会心疼? 我也要"哈哈哈". 得罪说一句, 对这些不得不下海的美眉来说, 她们想要和需要的是钱. 心疼的是你的钱, 不是你的人, 跑去了另一个(红牌)美眉身上. 看来我得友情提醒你更重要的另一样东西. 请看这帖子, 一些大大和我都分析过了. 刚好女主角就是车厘子.

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=281414

对于新手或较感性的人, 很容易中"女友感"的毒. 建议你多走其他场子(如果不方便在YXZ继续寻找的话), 寻找其他高素质/有感觉的美眉, 才不会对单一个美眉越陷越深.

评分

enjoythe9 + 2 热心公益
oppajang123 + 3 感谢分享
lucas_lkm + 1

兄弟,不過我還是怕會怕翻車

oppajang123 发表于 2016-8-31 16:44
话说,大哥你遇到这样的对待还是?
这样一说 小弟对于下次上月仙子照镜时候有点担心了呢

这种经验, 论坛已有不少分享, 多爬贴. 我的经验是, 无论YXZ, 或其他场, 越南美眉通常都是这种pattern.

自由身, 或酒店叩门的场, 通常她们不知道你上了别的美眉. 像YXZ这样的场子, 美眉们同住一个屋檐下, 互动很多. 别说照镜, 只要你有某个特点给其他美眉描绘出来, 走漏风声, 那你就是"劈腿"之徒. 你自己看着办.

谢谢大哥的提示 刚刚点进去看看了 也大致上明白了大哥要表示的东西 小弟其实原本没什么担心 只是怕会出现尴尬情况罢了 哈哈 获益不浅 感恩!

没什么尴尬的。只要你不表示对她有好感,只是金钱交易的。那你找其他女女的时候,下场依然会很好。是少点女友feel而已。

哈哈 其实如果没找回他 而且让他知道了 会有这样的下场(少女友feel)?是否有大大们试过?感恩

顶多对你冷淡。不会切你JJ的。

哈哈哈哈 我笑了

oppajang123 发表于 2016-8-31 16:34

看来你的反应很诚实, 而诚实的反应就是最好, 最正确, 对将来最有利的反应 (Honesty is the best policy). 即使你没有读到我的"提醒", 你当时的反应已经为你争取了空间, 因为从"我也被问倒了 不知怎么回答",  她应该看得出你不完全符合我说的第一项条件 (你向美眉表现或表示你很喜欢她,有些着迷/中毒, 说她女友感很好, 一定时常回头找她), 也就不会寄望你exclusively, 排除其他美眉地属于她.

假如你表态了, 那就是给她抓住了你的蛋蛋

就如Abaloy大大, 69大大, 不只因为"德高望重", 美眉们知道他们一个是调教新女的教父, 一个是叼遍雪隆的叼神, 不是她们可以掌控的男人. 你虽(还)不是教父叼神, 至少要表示你是欢场浪子, 不为一个美眉绑住. 反正她的女友感也只是逢场作戏. 嗱, 她的"变态", 今晚不是叫另一个网友中毒了?

"圆圆肉肉和有酒窝的脸蛋", 你应该相当讨喜吧. 虽然红牌有较大自主性, 除非遇到很讨厌的顾客, 她们不会为了要排拒顾客与管场人闹别扭, 生意还是会做的.

说不定, 你运气好, 她知道你找别的美眉, 好胜心大发, 接下来几次给你给更好的服务/女友感, 想把你争取过来? 所以说, 无论你"下场"是好是坏, 希望你都跟大家分享.

天啊 这位大大说的好仔细
有机会出来喝茶 多多教教小弟好吗

叼遍雪隆的叼神

不是la..
他们很少有 at Kepong, selayang, 巴生, setapak, cheras, kajang, , 沙登, Sunway, Kota damansara, 无拉港 dan lain-lain 雪隆 FR.

应该是叼遍旧巴生路金三角+puchong

被強姦反抗不了 就要学会享受

评分

oppajang123 + 3 說出了我的心聲

其实我出来玩也蛮旧的,目前来说这Cherry是我最捉摸不到的,她对我说的东西太多,我也不知道多少是真是假,感觉她很像玩家。如果那位大大和cherry有过一段情的,真希望可以和我pm聊聊。

cold18 发表于 2016-9-3 08:54
叼遍雪隆的叼神  

不是la..

他们很少有 at Kepong, selayang, 巴生, setapak, cheras, kajang, , 沙登, Sunway, Kota damansara, 无拉港 dan lain-lain 雪隆 FR.

应该是叼遍旧巴生路金三角+puchong

我也明白, 但写"雪隆"是想给69大大一个 regional title. 你这么一说, 他只能是 local king, 威望就差很多...

开心就好。再接再厉。

Cherry性格的确很难“捉摸” 服务也是“抓摸”个不停的

haha.. 别担心。他将加更多的海油.