WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Septemberblaze

火都来 艾嘉篇 你们有些狼友 真的要学乖了

念在人家飘洋过海来找吃不容易, 人生在世是种修行, 修行高了(玩多了)自然懂趋吉避凶...

大大词不达意看不懂想说什么

可能是不错 但是真的翻车也不可以写翻车贴,因为会被骂活该 给rm200自己拿来衰

评分

fuyoo456 + 1 感谢分享
咸虫 + 1 40岁的艾嘉扣人分,我补
uykc + 2 我很赞同
alliwantisyou + 3 花200没问题,问题是妳值得200吗?扪心自问
Without + 2 幫你加回一些

什么菜单?看到雾傻傻 还好我对龙女没兴趣

大大都几好火喔 人系有脾气的 无需同她们一般见识 这样会好过点

艾嘉   昨天 17:45
你想找七仙女,下凡,你不活该吗,因为没有仙女,花200就说翻车,不花钱的你在也不说了

艾嘉   昨天 17:45
快写上论坛去吧,傻傻的你

您   昨天 17:57
我这个人很知足的 做不好别叫那么多抢手来,花200不用服务吗?你这样说更加显得你闷的贴的可信性质.你都傻傻滴

艾嘉   昨天 18:10
那你写她不好干什么,你傻瓜

您   昨天 18:14
这论坛不能写不好的吗?你都傻傻的 我没写到那么的难听,我删了是因为我有良心知道你们来找吃而已.现在你来骂我,所以你太多事了

yanx2 -- 什么“各位太太”啦 你是想要写“各位大大”是吗??

yanx2-- 什么“各位太太”啦,你是想说各位大大是吗???

其实为什么那么多人喜欢发挥自己的侦探头脑来猜哪个是枪手什么的?相信明眼人看了那些fr可能都会怀疑是真是假..不相信就去找她们打炮,做下傻嗨,相信我们最近看几个红人的翻车贴还被个中国妹 艾嘉 骂活该,证明这个论坛的帖子是很多枪手在的,只能写好的,不好的都被拿下,所以有些大大才会上车. 所以我觉得不用猜疑谁是枪手 还是什么,好的东西明眼人看看fr就懂,新手的我是上车了,我才知道这论坛是险恶的!

评分

laohamcong + 1
dennischee + 1 我很赞同
步岩道 + 1
KaKaWahuhu + 3 再加!

正如Septemberblaze大大所言,这论坛上的“所谓”FR里面有水分的看来不少,不能全信啊。

哎,小弟前两天也是看了不少诱惑人的FR,回头一想,的确有问题,众位狼友兄弟还是需要多多分享自己的真实感受啊,好好辨别枪手贴

可以去试下宛容服务不错笑容又好样子就比较普通但服务确实很好

Ybeey大大,可以指导小弟一下怎么找到婉容的帖子吗?小弟找到一个,里面又有人叫她兰兰?

评分

KaKaWahuhu + 3 你扣分 我加分
hl_yw + 3 感谢分享
alliwantisyou + 3 是心术不正,没读书还要扣人家分,妳凭什么.
Without + 2 幫你加回一些

需要扣楼主分吗?人家只是分享罢了!

谢谢指导,这个论坛的广告怎么东一个西一个的啊,让人摸不着头脑,看来还得多爬文才行。 另外我还看到了大大开苞的帖子,呵呵,和小弟现在的心路历程一摸一样啊,想找到个合适的开始

因为她觉得我倒她的米,其实我也是说出事实.这女人也太霸道了吧,怎么还有人去找她..心是黑的

奉劝你们来找吃的小姐别那么过分!
写报告分享!是这论坛的自由,你们做得好,别人自然分享好评
你们做的差!人家写来分享是让其他网友有所警惕!
这也是这板块成立的目的

大家加入这里都是想看到真实的一面!
有好评!自然有人分享差评!
你们来这里也是想招揽顾客!
平时枪手写的那些也算了,你们现在还一直扣人家分!
你们现在是无法无天了吗?

我有经验,真的要得到FR所看到的好服务,一定不能拿一个小时,因为你觉得服务不到,你是一个活该的傻仔,因为你拿一个小时就是这样的服务了,被骂活该之类的..要就包夜 那几个小时来玩..我是很好的 我是在帮他们宣传 那么多钟 可能也赚很多.多小时的服务我还没试,可是论坛的贴可以你自己幻想而已 真实的话 可能你还是要活该多一次

楼上,你写的如果是真的就post原文,放截屏。不然有诬赖的嫌疑

早放棄小龍女了~ 我不敢說全部都不好 但是大部分遇到的都是爛服務 ~ 付錢找快樂好像還欠了她似的

评分

Septemberblaze + 3 感谢你