WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jasonseng1

刚才去了山城......选到一位刚来3天的.....

不需要微信。直接到3楼照镜就可以了。我发觉很多人要拿微信是拿爽的。要上就上,好料是在反车里学回来的。敢敢来就对了。所以很多okt都应酬到怕了,很多人是问爽的。所以要熟人接绍才可以。

能不能私聊分享微信呢?? 谢谢大大。
回复 0 1

Jasonseng1 发表于 2016-8-20 01:26
全体完美......就这样吧了......样子不错....只是人很小只,可是服务还有车头灯慢慢的漫游.....还是烫烫的车 ...

哦。。爬帖后才知道你写的这个是3号。。小小只,大大波,不是有点不对称咯?本想抱起来叼的,但大波就。。想象不到了,能分享美眉的微信吗?

Jasonseng1 发表于 2016-8-20 01:29
大波真的要脱完才看的出来的.....有时看了明明是大波可是脱了.....变成小波.....只能怪自己眼力差......这个 ...

嗯。。本人也有试过,看她们放半粒,原本以为很大,进去后脱了才发觉才B奶而已,要不然就是下垂到不想看也不想碰

厉害。。。那么厉害冲

昨天去试了,真的不错!

那对奶真的很大 哈哈哈

山城okt微信我好像有,微信名字叫什么?

请问哪位大大有山城的微信吗?

哇...好快很多人都去试车了.....

我又去多一次了还是找了3号...........问了队长.....要找那个有一位大只傻傻的队长.....人超及好的.......有新来的车就会微信你的.....他怕25仔所以要微信的自己上去拿吧......

还有就是不要和队长讲他有给b2b的.....摸一摸你.....爽.....问了队长这里b2b加下水要198咯......

下水才138

微信里面队长名是kean......你们加不到他的.....他怕25仔所以要上去才可以加到他........上去找kean队长就可以了......这位队长最好的......其他的不能看的....

大大,點解我去試時系有波推啦!不過冇搽奶哦,你系咩房做?有水床?

没水床啦...有水床要198咯....就用波在漫游咯....酱不算波游街吗?可能我的比喻让你们误会了....我的语文不是很好.........前后都有做啊......

介绍这个我自己试过4次的给你们要吗?嘿嘿....这个自己私藏的......试过4次了才公开.......因为试了好料就公开的话给你们吊到大大了咯.....我去时就不爽了咯......今天去试第4次还是这样紧奶就大过3号一点点.....这个决定是真奶来的........一流啊.....夹到我不失手都难啊.......真的明天想再去找多他一次......在高速的.......

人是自私的......因为想自己吃饱饱先才公开.......高速最漂亮就是他.......最年轻.......样子甜美.....人品好.....斯文.....高过3号一点......如果3号样子你们觉得有6分的.....这位就有10分满了....

我有他的微信........里面有照片......照骗来的......真人美过照片啦.......

我要我要,大大可以給我嗎?

請問大大系高速几多號?

给几天时间我我试多一次就信息你...给埋微信你自己去看....

真的一流啊....包你爽过上3号.....

大大这间要熟人介绍才能吃到的,羡慕 。。这间有俄罗斯的吗?没吃过俄罗斯,请问怡保那里有的吃

138有的spa 吗?

昨晚去交了33号,个子小,开始服务都很好,但是不耐屌。

干了15分钟,她就开始不耐烦了。

服务态度也差了

最后她才说,被干痛了。

刚才我去到看到3号。叫我朋友上。我就上了2号   出来时朋友说有波推   

138 一个小时? 3号样如何? 我是外貌协会的

大大,可以分享妹妹的号码吗?小弟想试!求分享!