WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: littlebernard

是她对我一见钟情,还是他很爱玩?

且玩且珍惜。

永远都清醒,我们都是过客,,,, 要沉淀大大, 自己保重,不要来这一边抱怨。呵呵..

大大可能太帅了,是那位美眉的菜,所以爱上你了。

sexxhunger 该用户已被删除

歡場無真心,就算有,也是萬分之一,如果大大能一直保持清醒,不因為三言兩語就被迷惑,就試下交往下去咯。 如果自認定力不夠的,就別想那麼多,跟我們一起繼續衝啊

无论她有还是没目地,只要你不想发展,就快点坦白,免得最后烂收场

地上拾到宝,问天问地拿不到,大大请珍惜哦 !!!

无论她有还是没目地,只要你不想发展,就快点坦白,免得最后烂收场+1

我的经验告诉我。越南妹很喜欢某种类型的男人。不一定要帅或有钱的。她们在越南也是养男朋友的。我就是越南妹喜欢的类型。所以我知道。每次没做下水的都给我上到。

楼主,
我不敢说外面的都是不好,每个人背后都隐藏着自己該有的故事,不排除有真心相对,也不说怎么遇上了,不理解。
有时候,就是因为几句话,几个关心的动作,就蠃来了对方的心动。
可能有很多时候,出发点只是一时的快人快语,一种关心,但对方的观点,环境,给了她很真实的呵护,很贴心的问候,自然就会有万般的感受,感激,而最终会不计其数,毫无保留的回报,这所有的,都会是发生在一剎那,仿佛让你体验,感受到前所未有的,不知怎么形容的,。。。。
我未曾写过FR,也不怎么会发表意见,想法什么的,但真的希望你能深思,不会告诉你那是假的,是骗的,是搞破坏的,因为那样对誰都不公平。
自己的事自己解决。
我只是分享一些个人的观点,每每都会出现的,要会在适当的时刻,作出无悔的,知道,清楚,了解自己要的是什么。
Take Good Care.

评分

enjoythe9 + 2
hamsap696969 + 6
happymomo + 3 我很赞同
甜玉米 + 2

你就好lo.
免费吃

Hari hari mau

不要自命不凡
欢场无真爱
你写到好像 像要把妹妹带回家做老婆这样
如果你有这样的风范 才好写说考虑娶回家!
到处留精 不留情 明白了吗

你也很有米。。30千
你以为你在帮她吗
女人可以重复骗多少个30千
从20-35岁的算法 应该可以750次
妹妹出来做 就2个讲法
家里欠钱 家人生病
不然跟你说 她喜欢每天被人吊10次 来过生活吗?

评分

cold18 + 1 我很赞同

非常赞成你的那句一个动作或一句问候而让对方喜欢上你。
其实很多人误会以为这些美眉对你有好感就是对方爱上你。我自己觉得其实他们对顾客的大多不是爱,而是喜欢。就是在一个陌生地方他们也是需要一个可以呵护她,关心她的人。我觉得她们自己也是知道以她们的身份以及我们都是欢场顾客的身份,是不会认真发展下去的,除非对方是一开始就有心要飞上枝头变凤凰或介入人家家庭的“有心机”女生。

身为顾客的我们大家都会说了,对于欢场女子不用太认真,我们会介意她的身份与过去。同样的,难道她们不会介意我们是顾客的身份吗?她们难道喜欢一个结了婚后还会出去玩,出去找其他女人的男朋友或丈夫吗?这是她们要的依靠吗?

其实越南女子要的很简单,只要你是一个有上进心,有正当职业收入,尊重她们,对她们关心呵护的男生,一般她们就会喜欢上你了。因为在越男尤其乡间地方的男生大多都是不爱工作,爱喝酒,把老婆当奴隶的大男人主义。所以在大马的男生,对她们来说基本上已经是人间极品了。

当然我也不敢说所有欢场女子对顾客没有存在着爱,毕竟爱情是很奇妙的东西,当你看上了你是会义无反顾的去爱去争取,这也只能说是缘分吧。

除非彼此之间在一起之后有协议不去理会对方各自在外面的私生活,要不然看到对方对一个简讯暗笑,对方常出门,对方夜归,难道你或她心里不会乱猜疑?

评分

enjoythe9 + 2
cold18 + 1 我很赞同

免費的最貴 +1

妈的,你写到那么有深度还讲不怎么会发表意见
你太谦虚了!
想必大大也是个有故事的人!
非常同意你的观点
有时候最关键的就是 “那一刹那”
可能就只是一个眼神 一个反应 一个微笑 一个问候 ....

各位的建议我都会参考。我还算理智,只是有时感觉这回事真的很奇妙。除非出来玩纯粹发泄,要不然大多数人除了生理都会放一些情感,毕竟那才是做爱。当然需要理智,回家就抽身,要掌握那道开关真的需要经验。我还是相信经一事长一智。这里到处有教人行事的都应该是经验之谈吧。

你好像很有经验哦!应该是过来人吧?

鸡白。。。我是收场没错,但没有烂收场

其实每一个都有自己的故事,不论结果如何,问心无愧。写不写出来不重要,重要的是我自己一辈子的回忆

水中月, 露水情, 别太认真, 认真你就输了..........