WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yueqing1993

那天去找了Bukit indah的Michelle~最强口爆!!哈哈

taylor 发表于 2016-7-29 09:50
0 K" }3 v: f. `! p. b& L! o' g6 EShawn 你的塞不下。

: g) R$ b" l: F没那么夸张啦,taylor哥

趴着从后面抓是最舒服最爽的,好久没遇到这服务了😍

taylor 发表于 2016-7-29 19:44
1 M& `2 ?+ h7 I; x' W% f2 C. F你想要的 米雪。可否跟那鸡碰讨。
1 B) W* c" h* j/ |  u# m# }" T* T' L
taylor哥他们好像把我当成25这样,我有跟他们讨啊,只不过他们没回我,可能我还是新人吧,还是你比较好,讨什么给什么,还是谢谢你

Michelle我也找過幾次
8 G3 J, `! Z- n真的厲害的
2 H9 l9 W! u& ^5 X' a; r3 v: r不是開玩笑的

评分

cc1758 + 3 同感

一夜狼 发表于 2016-7-29 20:46
1 ?* S- {. D: Z5 Y趴着从后面抓是最舒服最爽的,好久没遇到这服务了😍

: E4 \- G% E( P' ~$ b4 D8 G0 k+ u我也是很喜欢从后面抓根

评分

taylor + 3

cc1758 发表于 2016-7-29 11:54
# g. C- r+ a: g* ?0 K, f, {狼友们有空多去支持下,觉得良心服务不多了,听说要回国转行啦,可能以后有钱买不到了

. @' G% o; h: J. k有钱的。可以搭飞机去东北找她。

hamsap90 发表于 2016-7-29 21:01
4 [& q8 k6 l" e4 c7 r) @# B1 ntaylor哥他们好像把我当成25这样,我有跟他们讨啊,只不过他们没回我,可能我还是新人吧,还是你比较好, ...
- ?& ]) B2 A6 y( Q2 g* e
是咩???。你的头上有写25号。啊7仔。我觉得好笑。不要理它。

hamsap90 发表于 2016-7-29 19:24 ' {4 k9 Z0 D- V" ^4 R# J. t
taylor哥真的很多这样的lubang,而且taylor哥的人超好,有问有给,重点要给taylor哥加milo分,谢谢talyor ...
8 Q2 z7 ~8 d- O0 o' c. c6 z
以前你说到重点。我认为有心讨康。加点完全没有任何意义的分数是股支持我的动力。但是有没有加分支持。你随意就好。就算我拿了10万分也换不到一杯milo.

评分

englishlee79 + 3 感谢分享
cc1758 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 我很赞同

一夜狼 发表于 2016-7-29 20:46
3 l4 V  C. F$ w趴着从后面抓是最舒服最爽的,好久没遇到这服务了😍
2 i( c+ \1 Y% B/ l9 I
这是海底捞月。

taylor 发表于 2016-7-30 07:53 ( ]* x0 _4 r2 _5 f
以前你说到重点。我认为有心讨康。加点完全没有任何意义的分数是股支持我的动力。但是有没有加分支持。你 ...

7 c& I4 f3 _0 R% z' E知道了taylor哥

dmg 多少大大

那要赶紧去了…

那要赶紧去了…

哈哈终于称王了

能介绍吗,,想去试试

taylor 发表于 2016-7-30 07:03
, L& d  k$ S% a$ {( c/ B* |有钱的。可以搭飞机去东北找她。

; ^/ p$ ?/ y2 O! H: E1 V9 t青春短暂啊有机会做正的,也要祝福她吧

cc1758 发表于 2016-7-31 01:55
( s% J1 j( \, q5 e青春短暂啊有机会做正的,也要祝福她吧

. `1 D2 X6 d" T她有告诉我。不久。就将要回国了

max0880 发表于 2016-7-30 23:47 : _& s( B0 }: d% e" m
能介绍吗,,想去试试

4 [( j7 w5 w$ k# N: {+ s想她不如行动。她就将回国咯

taylor 发表于 2016-7-29 14:03
1 p0 K2 i3 |+ P! N. z7 Y# O其实红×跟×坊是联盟关系。不管是在×点或是红×。都可以叫到她。记得它的牌号也可以。直接到柜台说我 ...
5 F8 w% f' n6 H6 }, K% M
taylor 大大都是在Bkt Indah和nb一代浦的?

小火焰 发表于 2016-7-31 14:35 6 ]" u0 u3 P" K4 |5 W/ t1 g+ p. G6 L
taylor 大大都是在Bkt Indah和nb一代浦的?
( C) J, P, X, Y) W8 M7 |
是的。。。。。

taylor 发表于 2016-7-31 14:40 . G* y% H# w" e4 o& W2 M9 C
是的。。。。。
  T# O& _% B6 p, H) t; ]# U- z5 R8 }
taylor大,有试过红点11号吗?

小火焰 发表于 2016-7-31 14:45
, m  p+ i, L7 J* Z' h* ptaylor大,有试过红点11号吗?

9 s) m9 r1 \/ a# S# u$ z, S没有。。。。

评分

leekkkk + 3 Bukit indah的Michelle 我信息您了

小火焰 发表于 2016-7-31 14:45 2 u- C6 i3 h# X+ G
taylor大,有试过红点11号吗?
' B" Y7 G! T  t6 G
听说啦,是听说的~~
" X/ Q* J" C. D5 A" C" z& ~5 `9 \11号很吊起来卖的~~, C4 h' X! c$ v3 ~  r$ s$ @+ R
顾客点钟了要十多二十分钟才到店的,预约的也是一样~~2 O3 [! G3 V8 z+ c7 ^2 j- L
服务就可能看人品呗~~

恭喜大大又有好料