WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Chiewsi

Holistic 209测试

Chiewsi 发表于 2016-7-28 13:14
大哥去试看新来的。有两位样貌不错一下。看微信照。

咪搞我,一般上我是没什么 “鸡运” 的,还是不要乱撞,这些所谓红牌都可能是枪手写到仙女酱的,但却有翻车帖,真的不大适合我去,不然价钱不便宜却还翻车就真的 “攞哩贱” 咯

Chiewsi 发表于 2016-7-28 13:16
哈哈她姐姐的奶好过她妹妹的。服务态度你就真的要试才懂了。

试?还是咪搞我了,这些红牌的。。还是留给你们吧

Chiewsi 发表于 2016-7-28 14:07
大哥好像还有213这位红牌不是吗?不过我听疯兄说很差。还选人来服务。暂时不要找她先。

对,她还没入围我的人选之中,放心

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:14
对和拍档的生意。所以时间很自由。因为我都是去外面招生意回来。所以有时间去看看那些场所。koo1000大大现在 ...

我之前都是去廉价场和阿瓜场,但最近没什么时间,都差不多几个月没去了,却转去Holistic,但就没上到一个(幸好),回来后再次爬帖,从长计议 。。
原本去宝巾的,谁知道去一次翻车,他们竟然放些廉价场女,身材差,垂烂波,样子也不大美

koo1000 发表于 2016-7-28 17:20
试?还是咪搞我了,这些红牌的。。还是留给你们吧

如果你之前没有找过她可能还有机会那里懂啊。她看如果第一次新客人找她应该不会太随便服务客人吧。

koo1000 发表于 2016-7-28 17:25
我之前都是去廉价场和阿瓜场,但最近没什么时间,都差不多几个月没去了,却转去Holistic,但就没上到一 ...

哇,大哥你口味真重。啊瓜我就真的试不下了。

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:28
如果你之前没有找过她可能还有机会那里懂啊。她看如果第一次新客人找她应该不会太随便服务客人吧。

呵呵~,不用了,我朋友就是第一次找她的。。我可是做研究和分析的,逃不过我的法眼,而且她的帖也不少,准没错

koo1000 发表于 2016-7-28 17:31
呵呵~,不用了,我朋友就是第一次找她的。。我可是做研究和分析的,逃不过我的法眼,而且她的帖也不少, ...

哈哈好的,如果你看上了那位记得写你的fr让我们知道啊。

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:31
哇,大哥你口味真重。啊瓜我就真的试不下了。

安~其实之前我也是酱想的,但想到人一世物一世,什么都要试嘛,而且我太晚了也没什么场可以去,只有grand view而已,那边超贵的翻车场来,咪搞,唯有硬着头皮去试试咯! 。。
而且我连做手术切了的阿瓜也有上过呢

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:34
哈哈好的,如果你看上了那位记得写你的fr让我们知道啊。

肯定肯定,好或坏都写,这是论坛的意义嘛,别忘了我的座右铭:狼狼为我,我为狼狼 也!

koo1000 发表于 2016-7-28 17:35
安~其实之前我也是酱想的,但想到人一世物一世,什么都要试嘛,而且我太晚了也没什么场可以去,只有gran ...

等我过了自己心里那关先。你果然是吃家!!小弟佩服佩服!!

koo1000 发表于 2016-7-28 17:37
肯定肯定,好或坏都写,这是论坛的意义嘛,别忘了我的座右铭:狼狼为我,我为狼狼 也!

对对对。这里没有对与错。只怕你不要分享而已。

koo1000 发表于 2016-7-28 17:19
咪搞我,一般上我是没什么 “鸡运” 的,还是不要乱撞,这些所谓红牌都可能是枪手写到仙女酱的,但却有翻 ...

大大....介绍你235包你不会翻车......真人比照片美.....属于轻熟女....可是他人很好...没架子,很客气,功夫也很好.....有点肉不是肥的那种哦.....好吊,多水,,其实看他真人样子很甜美一下的......我得空也要去找他....因为太好吊了.....一插下去水水声.....必巴啦酱喷出来.....你顶得顺才好........比较容易输给他.....

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:40
等我过了自己心里那关先。你果然是吃家!!小弟佩服佩服!!

不用想那么多,鼓起勇气踏出第一步,以下的就由你 “下面” 来处理就行了

Jasonseng1 发表于 2016-7-28 18:02
大大....介绍你235包你不会翻车......真人比照片美.....属于轻熟女....可是他人很好...没架子,很客气,功 ...

嗯。。再看看吧

Jasonseng1 发表于 2016-7-28 15:17
这位奶更小吧.......虽然我没选过他....可是看外表美是美的...感觉奶比209还小......

大奶过211的找23 ...

有机会会试试看235。

Chiewsi 发表于 2016-7-28 17:17
我也有同感。所以不要找她了。谢谢你的提议。

koo1000 发表于 2016-7-28 23:01
不用想那么多,鼓起勇气踏出第一步,以下的就由你 “下面” 来处理就行了

我单想都怕了。麦搞我哈哈

Jasonseng1 发表于 2016-7-28 18:02
大大....介绍你235包你不会翻车......真人比照片美.....属于轻熟女....可是他人很好...没架子,很客气,功 ...

235的确是好的 和兄弟你说的一样 小弟也领教过 还可以口爆

Chiewsi 发表于 2016-7-29 01:04

始终总有第一次兄弟上吧送上一曲给你
https://m.youtube.com/watch?v=d59Bzd9wT_0

Chiewsi 发表于 2016-7-29 01:04

之前我也是酱,第一次也不行,翻车,之后也就打消念头了 。。

过了一阵子,一直在微信里看到其他的照片真的很美,后来又鼓起勇气,这次没那么冲动,看定定才决定,谁知道也是发生点事,幸好我坚持,皇天不负有心人,终于有机会见到面了。。

真的不赖,比女生还要美,虽说有浓妆,假波,但好揸,滑滑白皮肤,苗条、模特儿身材,女生气息,态度好,健谈。。是他/她跟我讲的,其实跟女生没什么分别,只是性器不一样女生而已,也皆因他/她们有吃着女性荷尔蒙的,所以身体构造慢慢都变成女生酱了。 。。

比女生优秀的一点是,她们之前是男生,比较清楚男生的构造,知道我们怎样会比较爽,所以呢,亲自试试看,肯定有你意想不到的 。。

而且我有试过亲眼看到有狼友包她夜呢!但我还没试过,也疑惑着包夜要怎样玩呢?不会是给她插菊花吧。。

疯兄和koo兄你们两不要放毒啦。小弟承受不了哈哈。

koo1000 发表于 2016-7-29 12:47
之前我也是酱,第一次也不行,翻车,之后也就打消念头了 。。

过了一阵子,一直在微信里看到其他的 ...

包夜互爆菊花

Chiewsi 发表于 2016-7-29 14:15
疯兄和koo兄你们两不要放毒啦。小弟承受不了哈哈。

试一试你一定很钟意