WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KenBrotherRyu

kingsurf老板娘的女儿告诉我戈壁爱x按摩院全部是越南变性的

本帖最后由 weeikang 于 2016-7-27 21:40 编辑 8 B5 w9 P0 s- D+ c+ ]
! L' z8 O2 N2 g- A% U+ ]
最傻林sohai的人是楼主你吧! 自己sohai就好,不要当全村人都傻林!!! 看看这里多少人支持你?

评分

latmou + 1
LouisVuitton10 + 2 同意你的说法!

1 p1 X; }6 G4 c: ~
KenBrotherRyu 发表于 2016-7-27 19:41
0 W) ~) ^5 L& |6 t你要就去玩!! 老七块八一个!没有人阻止你! 4 N1 M1 o$ K9 O* R" L

0 ?  s9 I! P, I. j3 A我是来提醒年轻朋友在网咖的!

1 R7 j4 ]2 M6 p- \( a
+ \1 s4 ]/ D+ i1 w我还没有老七块八,我还算年轻,可是不是小屁孩了,我比较好奇你要开几个帐号说人家的小姐是人妖

评分

wennie98 + 3 + 1 pm 你
LouisVuitton10 + 2
weeikang + 3

我觉得不可能吧

这家伙的贴没一个是好的,都是被关闭的比较多呢,而且拿不到别人的炕头就说别人的炕头是假的,可信度不高啊...
5 V1 y! h2 t3 P. t4 E3 H- U9 k& ]+ L3 V# S, i: D
楼主是不是得不到好的服务所以去污蔑别人啊?这样不好啊,阿弥陀佛...

评分

不知道楼主是安着什么心
' \9 D# V" l; H; C. @言之凿凿,自己到底有没有证实过?
! J$ Q( c9 z+ x( R: J: x, `+ k

评分

什么粉这么厉害,可以喝下去以后变女人声~这么好用的东西我看在泰国早就一堆人在用了咯 。说东西要符合逻辑

( c# Z5 t: x& `1 x: J6 X2 q6 n0 W' L* h
: N# u3 u" o. o" k; |
( X- Z) u( U" N" Z
做人讲话不需要讲到那么白,把谁谁的名字放上来的,你现在是唯恐天下不乱是吗 ?- c, T9 M6 N8 m5 K

" l# f: H* B. R! u你想陷害他人,是不是 ?2 M- i* D9 k7 g  {- N
( ]$ f8 K7 _" L* Q" C, d
如果是真的要分享消息,我相信这里很多会谢谢你,但你这样的表达的方式是不对的。

世界真黑暗 发表于 2016-7-27 15:32
* y( _. F; y( p/ s4 a很明显ks老板娘要隔壁收皮
- ^2 |5 O3 T; w不然全部去按摩 没人来打机了

' y: A4 u/ A9 m9 ]: Y/ C打机不比按摩花费高。

不信就去玩!   玩了就恭喜恭喜 变GAY! 男人搞男人,一个切一个没有切!./ X; P2 n, i+ Z  C1 T" W
只是要提醒大家!  5 K% K: y" q: \1 m$ b/ T

, L( P1 e( \% H0 ^% O哪些说我乱说的.肯定玩过了.心灵扭曲.所以死不承认那些女是变性!- X. D" C$ f- o) x: t/ }
& }+ W: }; R5 K% m7 G. ^
我只能说Go ahead! 2 R2 Z. `, l+ \! n

3 H; s$ f- H- u9 E. j& p* C最好不要去!玩到男的很衰!
) a3 H% b. Q, v) n  q

malawimalawi 发表于 2016-7-27 14:49 ! m1 o: ?3 t, d, R6 a6 V
不要开玩笑勒。。真的假的

& X# [+ _9 |# Q- R( E2 I比珍珠还真!

以前常去Ks打机,变性的越南人也是有,面子书上可以看到,个人觉得变性来这里做的没有几个,应该也不会有。

评分

taylor + 3

这个楼主之前在我开的fr也是说我介绍的是变性人 问题是我又不第一天出来冲 再看回这楼主之前的回复 不是变性就是变性 我觉得楼主是变性人的机会比较大 至于pelangi爱x这个场 之前都有大大开他们家36号的fr,本人也试过,盆骨大到不行(后入最佳!) 变性?

不信? 去问妹妹有来红吗,然后你们看她的眼神!  
2 C: p2 o7 O) z) ]( u8 M. U如果是女的!100%她们会告诉你女生的生理期!!
+ m3 j! m4 C  A, C& i变性人,会想办法避开你的问题!!
* f% T; x$ i4 I变性人!他们的眼神和回答是,一眼就可以拆穿!

不信? 去问妹妹有来红吗,然后你们看她的眼神!  
' C: y% y& U7 f0 N  P0 Z5 K1 X如果是女的!100%她们会告诉你女生的生理期!!
( v9 Q4 c2 u5 y" }) p* b: u9 t+ G+ \变性人,会想办法避开你的问题!!) H. {% Y; j# R
变性人!他们的眼神和回答是,一眼就可以拆穿!

无聊当有趣。你当我们狼群是傻狼吗

可信度不高,如果是泰国还比较相信吧
4 h. y+ q- `+ T; _0 D' U6 i

本钱那么大?!!那么不是赚不够买药服?!好可爱的阿瓜!!

我只对老板娘的女儿有兴趣。微信来

happy happy 啊那些老啊PEK ,,,插啊瓜!!!HAHAHAHA

“ 青克圆” 怕死我:'(

[粗话过滤系统] 啦,泰国这个变性人大国都没有办法做到改声音

jackie1122 发表于 2016-7-30 19:37 ! }( [: z. p% w, }0 _6 [$ y
[粗话过滤系统] 啦,泰国这个变性人大国都没有办法做到改声音
: v  Y2 x( I. d1 a
谁告诉你一定要在泰国做.
% h3 m& J; w/ _/ K/ t 也对拉.
' B. h( B2 o6 [$ |6 \5 A智商底就是没有办法分辨啊瓜!

听人家讲了你就信了,可爱咯

多谢高智商的LZ的分享啦....一万个赞!!!!