WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 瘋的漢子

再来一遍209报道咳咳...

瘋的漢子 发表于 2016-7-27 17:26
209不是说笑做工用心 细心女友感好 值得一试 西门兄弟不好走鸡啊

你这样形容了我当然心动咯
不过没钱啊!

瘋的漢子 发表于 2016-7-27 17:32
Holistic包一天要1650 21小时 而且还没包她吃和酒店 不过如果跟美眉谈好 你包养她又另当别论啦

这么说你不考虑考虑?

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-27 19:15
不过没钱啊!

西门兄可以向 holistic 老板 申请账户(555)

可以每月结账

以前有个簿子叫做 ☞☞ 555

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-27 19:15
不过没钱啊!

金钱和时间都是一样 勉强挤一挤都是有的

qiqi5277 发表于 2016-7-27 21:01
西门兄可以向 holistic 老板 申请账户(555)

可以每月结账  

现在都是有 不过就没人用来督数了罗

哈哈。。。。
看来不红都不行了。。。

哇....我的帖209一出......酱多人去试车了咯.....真的会给你们吊爆嗨咯......还有自己偷偷去的没有发帖的........这期他真的红了咯......这排都是不要去找他了.....转去找235玩玩.......

大大...你插他时有感觉越来越紧吗?好像有东西卡着酱的还会夹你的龙弟的....有这种感觉吗?

都讲皮肤白到.......白啊....

大大有什么号码介绍一位给我.......我要试其他的.....我喜欢好吊的....口技不太注重.....

請問一下...如果要按摩也是找他們的嗎?還是另外的?

大大....感觉你的龙弟有问题了.....请找一位中医师看看....因为我朋友也是这个问题....找了中医师吃了中药就没有这个问题了.....中医师讲要调理身体就可以了...

风流帅哥 发表于 2016-7-28 19:55
請問一下...如果要按摩也是找他們的嗎?還是另外的?

按摩的话他们有另外的人按摩。你和你要吊女是不一样人的。

Jasonseng1 发表于 2016-7-28 18:16
哇....我的帖209一出......酱多人去试车了咯.....真的会给你们吊爆嗨咯......还有自己偷偷去的没有发帖的.. ...

你可以试拿今天新到的 V225样美身材正 笑容甜到流 更仔细的报道请守著so sick兄弟的FR 哈哈!

Jasonseng1 发表于 2016-7-28 21:11
大大....感觉你的龙弟有问题了.....请找一位中医师看看....因为我朋友也是这个问题....找了中医师吃了中药就 ...

我在holistic二月冲到现在都没出现这个情况啊  只是209那天可能有点累才不给力
一般我都吊到够钟的哈哈

瘋的漢子 发表于 2016-7-29 00:42
我在holistic二月冲到现在都没出现这个情况啊  只是209那天可能有点累才不给力
一般我都吊到够钟的 ...

这个真的咯....我也试过...如果自己太累...不要去吊比较好....因为很快收工的......好像没有力吊酱......

瘋的漢子 发表于 2016-7-29 00:40
你可以试拿今天新到的 V225样美身材正 笑容甜到流 更仔细的报道请守著so sick兄弟的FR 哈哈!

新来的....酱快你就去试车了....果然是长期都在那边吃泡面和美路等新车到.....厉害.....

Jasonseng1 发表于 2016-7-29 11:25
新来的....酱快你就去试车了....果然是长期都在那边吃泡面和美路等新车到.....厉害.....

虽然我都流晒口水 但是还是忍痛割爱先让给两个兄弟了
我回头其他美女 下次到我试车

Jasonseng1 发表于 2016-7-29 11:24
这个真的咯....我也试过...如果自己太累...不要去吊比较好....因为很快收工的......好像没有力吊酱......

因为那天顺路啊 甘近称王庙点解不落去求翻支好签