WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wolfie7

百萬鎮 Linda,翻車。

williamtai1988 发表于 2016-7-20 19:01
8 J7 M1 w, ]" \7 @0 F8 I7 o前一两个星期? 如果是上星期的活,我可以确定她是病了,前个星期我就不知道了

* M* u6 p9 y2 J; H2 c7 {/ x都不重要了。她也回了。呵呵。

我去年上他也是一样,说赶时间要去吃饭。妈的,要吃饭就不要接啦

评分

Wolfie7 + 3 我非常的認同。要吃飯了或 生病 就不要接客.

7 C) m1 V1 S( ~: C/ @9 I
他是名副其实的照骗,我比你更惨,进去,看到真人(untie)的肚子,脸?跟照片只有3分像,冲凉。。。自己去,出来不会硬。。看到她吃不下。。。说按摩。。一分钟。。。结果160进去5分钟出来。。。问题什么都没做。。。当做钱掉了。。。跑去他后面的念念不忘再来。。。结果160浪费了。。。还好,念念不忘的216真的不错😂😂全套198还有舔屁股洞,真的好的没话说,这个我懒惰写FR,不然肯定给我shoot到爆,我只写服务比较好的FR

评分

osakigoldchain + 1
Wolfie7 + 3 同是天涯淪落人

哈哈哈哈哈哈

看樣子,挺多人在這裡翻車的。

Lolanto 发表于 2016-7-19 16:43
: w4 L/ [% Y* Q2 O如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。
3 {  \: i3 _5 s& Q! v我就没话说了!!!!
# ~4 G$ H+ x( [" y  O
这点感同深受。。。。。。
, O8 C5 G8 p7 |5 l上次我遇到的妹妹说我人小小,飞机怎么那么大时,我心里也是不那么好受。。。
5 ~) |( a- F* g9 o只是好戏开始进行中,嘴里会念,而给我的肢体语言反应是很真实的,她在享受ing

Nomana 发表于 2016-7-19 21:05
2 d% x6 Q, d' `, X) U大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……

- {0 g; b- ~. T7 z% P4 N大大,拿出你的大雕,给她知道你是谁

Wolfie7 发表于 2016-7-20 19:48   G# j  X9 m: U8 |; x$ v
都不重要了。她也回了。呵呵。

. d. p3 E2 K2 x* \2 F3 `& w晨晨说她会回来的

Wolfie7 发表于 2016-7-20 05:21 : M4 b' O8 b' e. d7 o7 A6 l1 L
玩那麼大?哈哈哈。

7 k6 d) D9 {1 X4 S$ _. j7 E只是找快乐

williamtai1988 发表于 2016-7-21 09:31 4 D, i4 W9 _1 {
晨晨说她会回来的
$ F6 A& k/ x8 ~9 A) g: ^) U
那麼各位大大要稍微注意了。! _. k4 x7 K# e. l2 N( X
我還是要聲明,我翻車,不代表別的大大也會翻。

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-7-21 11:12 编辑 ' c6 x( ~2 m- t1 m# }6 W; R
Wolfie7 发表于 2016-7-21 10:44
# S' P8 C% [. H9 c. P5 ^那麼各位大大要稍微注意了。
/ I! Y6 L, O* S4 f+ p我還是要聲明,我翻車,不代表別的大大也會翻。
+ [& |& G- c, X

4 o1 X3 x7 y- `. n以大大的FR看来,有点在意她的服务问题。
% [+ o  r+ d. W4 R" E因为她有换过3名字,一来叫COCO,然后Anna,现在叫Linda. w( [: ^/ D3 _4 ]7 p4 M

" h9 d. W6 y: a- e* ?7 M. \如果不是服务出问题干吗换这么多名字????

williamtai1988 发表于 2016-7-21 11:03
5 ^/ O$ }( [4 z$ _1 a1 E以大大的FR看来,有点在意她的服务问题。; x8 `0 f6 q* v3 j
因为她有换过3名字,一来叫COCO,然后Anna,现在叫Linda

- x; {( r6 [# c$ i啊!你也發現了!

同情楼主的遭遇,别气馁,再接再厉,0 A* h7 X/ |$ {8 y- K# o0 T

# X( }# h9 X1 U: [) _  J& P反正大大有位大雕,不怕没性福,5 B& r$ A' T! U) j% G5 B1 x
3 h" R% Y% W- U( E0 g2 U3 v: {4 ^9 s
可说不是每位大大天生都有大雕,' l7 r% P/ A7 n( m& z+ \% F
8 v$ @+ a  k3 E1 E0 a& ]
小弟就是小鸡一个

和以前的婷婷一样咯。。。都不同是同一个人吗

ckchannelson 发表于 2016-7-21 14:44 ; N  u. p' b" L5 v! E
同情楼主的遭遇,别气馁,再接再厉,' d6 @2 D- o0 g7 W1 }0 i
- F% f0 C- U+ w1 ?5 \
反正大大有位大雕,不怕没性福,

" A2 H8 G$ q$ u3 T" x$ y" s" W4 s哈哈哈,謝謝你,我笑了。+ d6 O( B# _  p3 m1 h) ^2 z) S
不過,不是大不大雕的問題,而是,我一而再再而三的問他了,要不要繼續。

ckchannelson 发表于 2016-7-21 14:44
) `' |: d5 U- y* w* w/ m同情楼主的遭遇,别气馁,再接再厉,
' r% v1 `6 _6 _  I# R3 i- ~# n5 S! F, u; L" `
反正大大有位大雕,不怕没性福,
0 _( C" k0 p1 k" {1 g) G* F
雕大小不重要,重要要够久够硬!!!操到她们爽爽叫
/ f* `$ l' ?* j7 H3 l% g9 [/ V

( v9 O/ V: D' h: e
Wolfie7 发表于 2016-7-21 13:26
. @, l/ V4 j) N: R- p! U啊!你也發現了!
  t# j+ X  J) I* v0 U
- l7 _5 P. @+ K) l8 R
对啊~~刚刚又发现一个换名叫LISA0 e8 f1 A5 t; |3 ]
第4个名字了
2 `5 g0 y, p% ?6 wCOCO,LINDA,ANNA,LISA.....还有没有....% L+ T1 I' _7 d0 Q( h8 y" A

同情Wolfie7 兄弟翻车翻到看不到路啊!

这个女的我也很不爽,上个星期找她一进房间就说要收钱先,我不是不爽她说先收钱问题是她什么态度,照片都已经差那么多了态度还那么差,第一次不给小费就走人,干

人生难道不是不断的翻车?
& H2 [4 J& C9 Q8 `9 g' Fhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6554199

重點她美嗎?

williamtai1988 发表于 2016-7-21 11:03 1 Q* `. s' u7 g7 S) X: y& \
以大大的FR看来,有点在意她的服务问题。+ E$ p& V7 z; ^2 J. s! v
因为她有换过3名字,一来叫COCO,然后Anna,现在叫Linda
4 `' d4 I$ Q/ w5 P! n
这条做工很懒的啦,看人服务的所以不是每个都翻车,遇到这种找吃还要选客的,服务又烂的,直接boycott她,酱厉害,回国做啦笨,看到时被抓会怎样