WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thesecret

佳人有约-本地妹shirly之7成翻

差点要约了,她微信我说服务超好,如果不好不收钱

佳人有约:3 翻车

失败小子 发表于 2016-7-17 08:23
那个不是本地的,我朋友跟我说是中国来的~

不像是中国,标准广东话,本地的广东音。这个我分别的出。也不是香港或者澳门的广东话。

thesecret 发表于 2016-7-17 13:31
不像是中国,标准广东话,本地的广东音。这个我分别的出。也不是香港或者澳门的广东话。

噢噢,那可能是我弄错了,哈哈,可能我朋友的是另一个shirly~

另一个小莹也是翻车,她们宁愿不要口碑,只想快快做完预约的顾客
佳人只有铃兰服务好

哇,差点想约了,幸好及时看到楼主的良心报告。

看来佳人的美眉水准下降了,不懂会不会像上次那样踢她出局

thesecret 发表于 2016-7-17 01:25
看来VH和佳人有约是两兄弟了,都是翻车场吧。

但是我在VH就没翻车过。

不翻的有谁?分享下。

我教你们怎样分辨是不是本地妹 ?

Kita semua boleh cakap melayu. Bahasa Malaysia semua orang , semua kaum faham.
Anda boleh bermula dengan bertanya beliau, "amoi, kampung dari mana? “

如果一般的中国妹,是答不出来的。 就算她已经嫁过来马来西亚多久,都不会回答出来的。
只有真正的马来西亚人会回答!

100% certified fresh FAQ !!!

如果她答得出, 你可以问第二 及 第三问题。

Siapa Bapa Negara Malaysia ?

Siapa itu Mahatir ?  

apa itu 513 ?

保证答不出来!你需要用马来语问! 别用中文!

以前我找過VH的雪兒,小雪,沒翻車,服務好。
前幾天就有找過佳人有約小瑩瑩,一樣沒翻車。
還介紹了朋友,同一晚就去找小瑩瑩了,也是分享說服務好。

wsl2012 发表于 2016-7-17 17:57
以前我找過VH的雪兒,小雪,沒翻車,服務好。
前幾天就有找過佳人有約小瑩瑩,一樣沒翻車。
還介紹了朋友 ...

我也很怀念雪儿……年多没见她了

小弟昨天刚好有缘得空就约了shirley妹妹。我是在旁晚9点找他。。进房的一刹那没有楼主所说这样,她有一副精致的五官,笑容亲切,以我本人觉得在地华人的素质的自由身小姐我给80%美,服务其实应该有的都有,口交真的如楼主所说的吸到我3魂不见7魄。。差点就爆射出来。做爱就不算赶,慢慢做到我出来也不会吹钟。

其实也不必一竹竿打翻一首船,我是试过妹妹觉得是真心不错,没有试过的兄弟更要亲自试过才知道好坏,听一面之词错过了这么好的顺盘。。好可惜。。

我准备等下停雨去月小莹莹试试,到时我在分享。。(照片看到都硬到顶不顺

一定要求去试小莹莹,我这两个月里找过的女子只有小莹莹我觉得一流。身材不用说,做爱爽到飞天最重要是服务周到。想到我现在又心痒痒要回去找她
回复 1 0

itisnoob 发表于 2016-7-17 18:39
小弟昨天刚好有缘得空就约了shirley妹妹。我是在旁晚9点找他。。进房的一刹那没有楼主所说这样,她有一副精 ...

比较相信楼主。。。

看了你们的留言,我也不想一个一个回复,

总回复:
1. 不管是本地,中国,还是非洲黑人也好,只要服务好就可以了。不要太注重价钱。
2. 选择相信我的,谢谢。不相信我的,没办法,你可以选择去试看,可能你运气比我好吧,如果翻车可别怪人了。
3. 在下试过好几个本地华侨,一些是不用钱的。也试过马来同胞,很多真的服务比华侨好呢。

thesecret 发表于 2016-7-17 22:04
看了你们的留言,我也不想一个一个回复,

总回复:

感谢你的报告

评分

thesecret + 1 多谢

大大真是浪費了血汗錢

多谢楼主的报告,打消了我去找她的念头,支持楼主!

琅玡榜之梅长苏 发表于 2016-7-18 13:08
吓!!!真的是中国来啊!!!!

有那个可能性,但是我不认为。

ylrfmascot 发表于 2016-7-18 18:28
多谢楼主的报告,打消了我去找她的念头,支持楼主!

多谢支持,让我觉得多了一些安慰

satumas 发表于 2016-7-17 05:33
请问她的家用多少啊????

RM230,本人懷疑中國M