WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jasonseng1

昨天顶不顺了..跑去挑战128和211了.....来看

kbf0808 发表于 2016-7-14 17:27
不用想那么多了。上吧。。 211是很好吊的。我上过几次了。。。

原来你才是她的熟客........去过几次过后会变鬼吗?请问你有上过128吗?想去试看看....

kbf0808 发表于 2016-7-14 17:27
不用想那么多了。上吧。。 211是很好吊的。我上过几次了。。。

时间安排到会去的

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-14 18:32
我都有試過robin,果度都系有鏡,可惜條女完全唔掂,超級飛機場又少前戲,吹簫又冇力,睇住她吸都感覺唔到 ...

那么真的要去 holistic 了
我觉得目前最好玩的场就是它了

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-14 19:53
那么真的要去 holistic 了
我觉得目前最好玩的场就是它了

唔知點解,個日我去到holistic,counter一個人都冇,等咗几下先有人出來理我,跟住因為我系第一次去個度又問哩樣問果樣,captain覺得我煩就變得語氣唔好,跟住仲直接走返入去裡面唔理我,所以我都冇咩想去果度咗

多谢大大的报告!

128不错,我昨天10点多去试了,出来11点多

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-15 09:47
唔知點解,個日我去到holistic,counter一個人都冇,等咗几下先有人出來理我,跟住因為我系第一次去個度又 ...

今时今日甘概服务态度

ForbiddenOne 发表于 2016-7-15 12:56

奶真的是假的吗?大吗?爽吗?她人怎样?讲一点来听听.....

唔知點解,個日我去到holistic,counter一個人都冇,等咗几下先有人出來理我,跟住因為我系第一次去個度又 ...

请问你几多点去???我平时去都是晚上的.....很多队长在那边啊.....队长都很客气啊.....

Jasonseng1 发表于 2016-7-15 14:06
请问你几多点去???我平时去都是晚上的.....很多队长在那边啊.....队长都很客气啊.....

我系下午3點几去,睇到裡面有一個客人,1個captain都睇唔到,後來我系counter等咗2~3分鐘先有一個captain出來

ForbiddenOne 发表于 2016-7-15 12:56

128真系咁好?講到我心慾慾添
不過我都系要去試下小狼大大介紹嘅3號先

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-15 14:20
128真系咁好?講到我心慾慾添
不過我都系要去試下小狼大大介紹嘅3號先

3号是哪里的?谁来的?有照片看吗?..我平时晚上去到都是直接进去里面坐着看电视机的....还没进去队长直接就来了....128样子也很sok一下的...那对球大到.....我只看到球看不到她的人了.....

下次一起去吧!
很多白撞的去到一直问东问西的
然后也不消费
我看过两三次了
所以很难怪队长会不爽

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-15 16:58
下次一起去吧!
然后也不消费

我每个星期都有两三次去又吃又饮但没帮亲的~他们也不会一直叫你上啊!还是会很客气倍你聊天的

都是问些什么呢?

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-14 19:52
时间安排到会去的

还有就是如果要好插的.....就要选有点肉肉的....下围要有点肉肉的,比较爽......211是苗条的比较瘦....如果你的龙弟太大...不太适合......因为我的龙弟可能比较大...我的经验告诉我的....我试过了太瘦的<<我的痛妹也痛,211就是这个有点肉,再有点肉肉龙弟就更加爽,再更加有点肉肉肉太多肉就是肥的这个我吃不下.......因为我喜欢看样子的......没样子我看了吃不下....没感觉...

213应该是太瘦的,我照镜看过...我不选他的原因是这个问题.....一定翻车的...因为太瘦插都没感觉....真人样子真的很美....

128我就没试过可是看他应该比211更加有肉过211....不知道是不是......下次要去试看看......

所以有些人翻车原因是自己的问题吧...不知道是不是啦...你看有些人进去不到20分钟出来了......因为你的龙弟不耐麻....那可以怪妹呢???

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-15 16:58
下次一起去吧!
然后也不消费

可以揾日跟西門兄去沖沖見識下都好

jacky1983 发表于 2016-7-15 17:10
我每个星期都有两三次去又吃又饮但没帮亲的~他们也不会一直叫你上啊!还是会很客气倍你聊天的

去果度齋飲齋食都得?飲食會貴冇?

Jasonseng1 发表于 2016-7-15 16:35
3号是哪里的?谁来的?有照片看吗?..我平时晚上去到都是直接进去里面坐着看电视机的....还没进去队长直接 ...

真系咁大?咁我真系想去試下咯!不過聽講128好難book果喔,上次我去captain都系講俾人book咗

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-15 18:23
去果度齋飲齋食都得?飲食會貴冇?

那边吃和喝都是免费的

jacky1983 发表于 2016-7-15 18:46
那边吃和喝都是免费的

咁好!真系去到任食任飲?如果冇消費會唔會俾captain踢返出來?

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-15 18:56
咁好!真系去到任食任飲?如果冇消費會唔會俾captain踢返出來?

Jacky1983应该是vvvvip所以去吃喝都没有问题....

请问各位大大一下....小弟真的见识少....如果插到妹子身体出冷汗....因为我的手摸着他.....感觉他出冷汗的....我怕冷所以没有来冷气的.......可是不知道没什么他出冷汗的???到底是什么意思?

Jasonseng1 发表于 2016-7-15 19:34
请问各位大大一下....小弟真的见识少....如果插到妹子身体出冷汗....因为我的手摸着他.....感觉他出冷汗的. ...

可能系你隻龍根太大插痛她咗