WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 炮哥多情

闻名的-Local Party Girl-

火.. [复制链接]
好怀念当年摇头回家吊disco妹那种感觉 大家都痹痹地的做爱 很淋有feel 但是很难出 要很集中

条女爽到震 第2早再吊 多数如此 第2星期再约一起出又可以再吃

现在看到老兄用那么高消费来玩 可想当初我真的申了好多 呵呵

评分

凌夜雨 + 1

美的话2200过夜可以接受,陪酒1200就不划。

catan489 发表于 2016-7-4 00:53
明白这里什么淋都有就好!!!如果你不是一个淋样,也不会在这里发帖吧。。。对不对???既然你个淋样发 ...

你这种狗lan 是永远不会明白人lan是在想什么的
因为你只会一直想 这个人有可疑 那个人不可信 请问一下你的人生还有乐趣吗?
真的那么多猜多疑吗?

findx 发表于 2016-7-4 01:07
美的话2200过夜可以接受,陪酒1200就不划。

就是美 我才接受的了这个价钱

炮哥多情 发表于 2016-7-4 01:11
你这种狗lan 是永远不会明白人lan是在想什么的
因为你只会一直想 这个人有可疑 那个人不可信 请问一下你 ...

狗淋,人淋都出了。。。。哎!!!你就这么怕被人说说你的帖阿???这种淋样就别学人家发帖了。这里什么淋发言都有。不适合你这种淋性格。。。继续发帖,你淋忍不住批评。分分钟会爆血管阿 !!!!

catan489 发表于 2016-7-4 01:20
狗淋,人淋都出了。。。。哎!!!你就这么怕被人说说你的帖阿???这种淋样就别学人家发帖了。这里什么 ...

你知道为什么会酱吗?就是多得你这种狗lan在多多lan野咯
每个人都有可疑?每个人都不可信? 那么有空不去找那些可疑和不可信的贴出来
大佬啊 这里不是法庭 不需要证据

楼主只是分享他的经验,觉得可疑可以skip不看,不用这样大阵仗吧

findx 发表于 2016-7-4 01:29
楼主只是分享他的经验,觉得可疑可以skip不看,不用这样大阵仗吧

贩卖爆谷汽水,有人要吗?

findx 发表于 2016-7-4 01:29

他这种人天生缺乏安全感 所以不能怪他
他的脑全都是疑问很不信任何人的

炮哥多情 发表于 2016-7-4 01:27
你知道为什么会酱吗?就是多得你这种狗lan在多多lan野咯
每个人都有可疑?每个人都不可信? 那么有空不去 ...

你知道这里不是法庭,不需要证据。人人可以发言发帖。那你还发什么淋脾气???我没叫你提供证据。只是说出自己的想法而已。。。。不喜欢人家批评就别淋发帖啦。。。。淋人!!!!

hihi1964 发表于 2016-7-4 01:31
贩卖爆谷汽水,有人要吗?

唔该 俾我两份

catan489 发表于 2016-7-4 01:38
你知道这里不是法庭,不需要证据。人人可以发言发帖。那你还发什么淋脾气???我没叫你提供证据。只是说 ...

OK 当你赢了 you win liao
做男人做到像女人酱 "咁小家”

Flygirl 发表于 2016-7-4 00:59
好怀念当年摇头回家吊disco妹那种感觉 大家都痹痹地的做爱 很淋有feel 但是很难出 要很集中

条女爽到震  ...

以前的消费指数没那么高咯!!!!

支持 楼主分享
可信不可信 是其次 楼主也说 自己写 自己爽 也没问题
没有比我们信 那些多多懒野吃饱没事做 就批评人 猜疑人
真假不知道 读了也爽 劝楼主还是远离毒品 在女孩面前 毒品我都认输
2200 的货色 小弟可是玩不起这价位的女啦
不知道楼主有照 让各位 饱饱眼福 2200 的女是怎样的 ^^

评分

炮哥多情 + 3

我也好怀念之前摇头的日子。往事只能回味。
请问楼主去的场是在那里的呢?

毒品会毁了你的健康,赔上你的生命啊。。劝君勿试啊

世道差,妹妹也是找块钱,最重要是大大值得就好。

炮哥多情 发表于 2016-7-3 23:16
谢谢大大的忠告 但是大大也是男人应该明白一个男人在美眉面前是不能输的对吗?
但是我会尽量不去碰了

只有大男人才会这么想罢了,哈哈

这位大大出手很阔卓!有钱就是要这样玩

路过。。。请不要笔战,大家分享吧了。。。喜欢不喜欢。。看个人哦。大大分享了高级的mm也不错,原望城市好想高级了。哈哈,请多分享。。。

一分钱一分货。可惜楼主没拍到照片,不然可以开开眼界2200是什么素质。

大大第一次碰毒品就喝上三杯ribena, 然后兰叫还可以硬和吊嗨,不得不写个服字给你。不懂你所说的“三杯“ 有多少分量呢?呵呵。。

炮哥多情 你好野!! post 条女的照片来看看吧。让人羡慕羡慕

都已经喝到这样还要给钱??