WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

胡姬路的水x珑5号willy吐口水的服务

NIC999 发表于 2016-6-26 17:25
1 r5 Q4 i; Y. Y* K: x" X; x! ?没照片 是写一段字,但昨天你告诉我她死了我就删了,还留着感觉怪怪的

6 B  D$ ]* F  ]7 V' f哈哈哈哈。你一定是吃过她是呗?

太子爷 发表于 2016-6-26 09:33 4 f, e- L/ E# u( b. T
越南的都不错,比较乖乖听话照做的。找越南的不会翻车
2 V8 M  I6 E6 z" |$ m3 _) t0 s
有照片看吗

太子爷 发表于 2016-6-26 09:35
7 w: R# S5 s! ^中国的只有68,9样子好看,都是人家的妈妈生过离婚了的。按摩不错
# L! h$ ]- J# X/ o4 F
想看看样子。如果上去问看柜台那个会讲华语的印度人看照片在选择可以吗?

sandking 发表于 2016-6-26 22:52 ) n/ _% r/ g7 W% S/ p
想看看样子。如果上去问看柜台那个会讲华语的印度人看照片在选择可以吗?

; r7 l- d" _0 r, r照我给你的号码准没错

太子爷 发表于 2016-6-26 22:55
# A% q- m9 C* f- d: s. }照我给你的号码准没错
( A1 \8 D3 D. [
如果现在要试,该选哪一个先?至于印尼18号ok吗?

sandking 发表于 2016-6-26 23:07
7 m! ~9 N6 p. R: [$ C7 M& M6 Z如果现在要试,该选哪一个先?至于印尼18号ok吗?
* s9 p) O# w6 R3 W) l' x" I0 g  r
印尼的准备翻车

陈老板 发表于 2016-6-27 01:13
+ m2 E- h9 A, F/ I! V) |Antara bahagia Dan sedih ! !
' K9 P( j: x" u7 ~1 N6 E( u- {$ j Di satu sisi sedang ku rasakan suka cita namun di sisi lain aku me ...

5 G$ C- M, H- n) n  s类似仆脕。

陈老板 发表于 2016-6-27 19:57
: k9 H+ E, I3 u' \4 \她死了 ?  ?  ?

) U6 n2 |) i0 N: e/ h是的已经离开我们了

最怕遇到这种的

NIC999 发表于 2016-6-26 17:25
  x9 a8 G  Q- F+ z  O  e没照片 是写一段字,但昨天你告诉我她死了我就删了,还留着感觉怪怪的

3 ?( L! ?3 `% m9 N5 W7 l3 z你怕她来找你吗,,哈哈哈

太子爷 发表于 2016-6-27 21:44 , x$ B! W3 B  e) I
是的已经离开我们了
% P6 D, b+ U  ?/ o2 P
之前包养她的是你吗,在这里做工时。。。。。嘻嘻

sandking 发表于 2016-6-26 23:07
: w6 E1 R) U2 G/ X4 s+ r如果现在要试,该选哪一个先?至于印尼18号ok吗?
  L( ?$ X! z  M* R, p1 P7 H3 {% A% m
18按摩还可以,服务对我来说,算不错的了,,,

陈老板 发表于 2016-6-28 03:34
/ S/ w  D& S; C7 _6 c知道她, 如何过世吗 ?; b- ?9 }# x) h* T, A6 `
病逝 ?意外 ?

$ G2 D( a9 d- M- e心脏衰竭而死

你没跟看场的说说 这个女的服务态度?

12号真的不错的女孩,他妹妹是几号了?

qqthy 发表于 2016-6-29 01:12
) a  T4 R; g5 q7 q8 ~' ]; a" x$ W. W. C12号真的不错的女孩,他妹妹是几号了?

! u% m, X) B1 Z5 @5 a请注意看我前面有写

侯赛磊 发表于 2016-6-28 11:57
) f/ L. z/ U; r- G, [# O0 ^: F你没跟看场的说说 这个女的服务态度?

3 o3 E0 K& }8 l8 `2 `自已选的很少会说的。何况这间很多客人的,有说没说耶一样,不差你一个客人。

说了也没用,他们开门做生意,小姐是他们的摇钱树。我在这里说给各位知道只有wishct的常客会看到。不代表所有的人都会知道找她会翻车。

抓根的哪一个比较行,要中国的比较好沟通。

这个willy换场去NB了是吗? 还是不一样的人?

我看过她,不过长得挺漂亮的

这里之前奶大大的9号去哪里廖?