WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: empty0303

Nusa Bestari 的 NL Risca

本帖最后由 konichiwa001 于 2016-7-5 18:23 编辑 ) G& `8 E7 G4 {( U
never[粗话过滤系统] 发表于 2016-7-5 16:51
/ n0 W1 J* F" o3 ~" Z' o大大可以分享这个okt 的微信帐号吗?

$ B$ C7 R, c5 G( N" N& E4 ^- g+ Z/ l& p8 k
加分加分   我就给你~不过建议你修改这个贴~会被扣分
. R# D) n1 m( E

不過這個okt也是慘,也就兩個小姐,並且半天還不會回复一次,相當不專業。

williamtai1988 发表于 2016-6-27 10:05
' }" x# H' v6 U! r- U有,这OKT的wechat是在这里找到的

% ]: W( W7 K. k' F& R大大!这个okt会難找吗?
$ G% {  E; Y$ a+ e$ r  y& S+ k$ ^我很想试NL.

wooodpecker 发表于 2016-7-21 18:44
0 g9 K" Y4 K& E9 h大大!这个okt会難找吗?- @' w3 r7 w6 S) K6 K2 ]
我很想试NL.
, ]) G+ ]( O* r5 }0 Y  q
我私发你okt的wechat!

大大有去试他们17岁的新车吗?看照片很不错那样!

大大恭喜你吃到好料

大大这个okt是马来人吗?( w8 J( P3 D6 e# e- |
在哪一带呢?

Pls give me...tq

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复