WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david123

新山,士乃,古来的朋友们小心这个骗人的微信

alexkoo 发表于 2016-6-23 18:35 ' [" Y* i6 \# j& V# {' R- ]
你没有公布她bank的名字
  M% p5 G+ \: v: p+ X. X4 Z. U
忘记全名了,是叫chong。...什么什么的

swift8159 发表于 2016-6-23 19:07 5 [* l1 C, E. B- p* M
不是要说你楼主傻啊。。。。
! I8 J1 {! [; M0 D, T这天天都有人开帖提醒大家有骗子了+ Z* K5 D& c# P- a
说了要bank in就不用想了。
. Z6 Q2 J1 {+ n  R. `# y1 k
他很厉害,她post了一些人家的bank in slip,又说被老板骂!

jeffy4896 发表于 2016-6-23 20:24 9 S) Q( ~& E; R# b5 _: L: E, F& t
一次教训才会精。

& y% d) [! t1 N7 B4 ]是的,不会有下次了!一次教训就好!

jamestayk 发表于 2016-6-23 22:36 # e1 l2 t. r" E" ?. ~) q; L
有些说是台灣妹,来这里读书。。骗子真多,花样百出,小心被骗。。还是靠大大们给的康头比较好

& x8 K3 _& u: P3 r这些我也有遇到,不过我不理会她们!

这真的是自做孽,不可活

funnytey 发表于 2016-6-23 22:45
% D1 ]/ d4 t0 m' U2 h嗯!先bank in 就 像拿肉包子打狗一样--------------      一去不回头啊!!!

" [6 W$ H/ S( n+ I' e是咯,一去不回头了

Nick1343 发表于 2016-6-24 08:38 , E1 I. K0 d" k; N8 t( B
精虫上脑就是这样的咯

' j; M: T7 z! q# w没办法,小头永远是赢家

汉良。。。 发表于 2016-6-24 10:22
# I1 z) J, c- g" X+ n/ a5 mbank in的大多数是骗人的
  ?1 `5 Q' ?& z6 ^' ~# u' ubank in的没有一个都是好东西" b& w2 D6 V& \) _& h
以后要bank in的先打完飞机在慢慢想要不要bank in ...
9 Y! V- e% I# N7 S+ Y9 S
哈哈哈,自己打了,钱自己赚回!good

ola 发表于 2016-6-24 10:38 ) n; d; B* `4 u
虽然你说不要,可是我还是想说你傻嗨!
' ~( j3 ?/ b% K' |1 F% i写那么详细没用的,懂的人已经懂了。
' R3 ?5 d( W$ j# Z0 e- j) O傻嗨的人依旧会是傻嗨!

( Q4 E7 n- o' @6 E. A* N0 A# v我虽然傻,但是我还是要出来提醒一下各位同学!
2 i/ g! r% n: ?7 `7 b% b不要再重蹈覆辙了!!兄弟们,你们要小心呀……

bean_boss 发表于 2016-6-24 10:44 % {, n( P* [! q% [2 e  W( M
不是每个都是骗子的
+ m6 _$ K1 K- V; w5 o; G
当然有一些还是有口齿的!

评分

bean_boss + 3 我很赞同

bean_boss 发表于 2016-6-24 10:45 7 ]- X) V% Q( f
要看自己命水会遇到什么人

+ R! o" K* q8 t9 ^就是咯,有时候就是选来选去,选到一个翻车的,命水不好!哈哈哈😄

cheeselai 发表于 2016-6-24 11:06
* _' X: k/ D/ r5 K" @/ F* V那天我也有加到她。。。
2 I, c# b4 v; B$ X) u7 m  P幸好。。你就可怜了。。
9 T3 u* d3 K. U# S: v
你的微信还有她吗!放出来给大家警惕一下

shadowyuri 发表于 2016-6-24 11:11
- S8 Z' u+ ?# D  f呵呵 200块3小时 哪里有这样的好康。。。。我也是有加她的微信而且会一直更新。。。。看她只收bank in就知道 ...
( j4 ^6 g8 R$ h
好的,下次有遇到的话,就用你这一招👍👍

ckchannelson 发表于 2016-6-24 12:21
5 q+ w! |; r% o  ~5 T3 c- W同情楼主的遭遇,不过在这不是有好多楼主提醒大家有骗子吗6 u- F% k2 [. n6 E: S* X

( F. z% k5 r. d0 r$ r4 T一次教训才会精...明,要加油,ok
( K  B9 h( E1 C9 b. O
谢谢你的提点,以后会小心的

williamtai1988 发表于 2016-6-24 12:55
# x) Z, I8 W+ s; L7 n同情楼主的遭遇,下次楼主请多注意!!!
" x; u* L) i/ C9 [) ~也谢谢楼主的分享,狼兄们会多加小心!!
+ }% K( D' I3 [& H0 r9 f
是的,我冒着被人骂的心情,也要告诉大家我的经历,警惕一下各位同学

评分

williamtai1988 + 1 伟大!!

david123 发表于 2016-6-25 11:18 , y& ]% \+ X4 K1 |8 V, s
是的,我冒着被人骂的心情,也要告诉大家我的经历,警惕一下各位同学

5 M; C; b) L5 n+ j) w/ p, v感恩你的存在!!!谢谢!!

david123 发表于 2016-6-25 11:10 : k) f( Q. |. V2 |8 p
就是咯,有时候就是选来选去,选到一个翻车的,命水不好!哈哈哈😄
* e8 @' {- B# B2 Y. U5 L
兄弟,不给你个赞,怎么也说不过去

david123 发表于 2016-6-25 11:13
7 K" |  B" N$ V% E& W' f' E好的,下次有遇到的话,就用你这一招👍👍
; i1 n+ [  L1 G/ `* w
虽然知道会被骂,可是还是坚持开贴来告诉大家你的经历,警惕大家小心

david123 发表于 2016-6-25 11:18 5 A: f/ j$ K2 P2 {5 M8 C7 B
5 @+ a0 r" ]  M3 Z! f0 _* D: u
给你加了点MILO分以示支持
# C6 g/ E. F( D% N$ q* r& M) C' E; G, ~/ c
最后想跟你说的就是4 G8 y  C+ r+ Z) R9 v, L; d0 Z
下个会更好吧

david123 发表于 2016-6-25 10:57 ; I6 o" J* Z0 R+ S9 \! x
是咯,一去不回头了

1 F1 K0 a6 H+ ?% {所以得小心翼翼啊!凡是要先bank in 的,就拉黑他(她)就对了!

我遇过三个这样的马来妹头像 叫我bank in rm200 我理都不理他们

现在很多这样的,都叫你先bank in,不然就是到七仔给他买点数,我微信加到的都是这样,还是直接去找OKT比较好啦

我都骗他们裸照过来先~然后再要求视频~不能就是骗人咯

最近太多骗子了大家要小心