WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: williamtai1988

E波美女-玲玲

taylor 发表于 2016-6-17 17:03 5 R! F, o" g$ H: T+ [
只留给心上人。
! q9 \% u/ I; h- u5 M0 a
看来你就是那位心上人

NB 是哪里?

Jack765 发表于 2016-6-18 03:03
# h. t, E5 z: L: f6 P& cNB 是哪里?
) V* t- x. b3 s) w. b
Nusa bestari啊

楼主, 我的感觉和你一样, 是她脱衣服的时候, 才发现她的 "深藏不露"
. W+ N1 N7 z( W  A. Q" S9 j+ x6 u4 d5 G
真的要感谢 Taylor 兄的调教, 我们狼友才有机会试到玲玲超女友感的服务3 A: O0 C3 S' m
! o6 M6 H. \: {( f# R) c9 s' T* ~
还好我住的远, 驾车要一小时才回到。如果我住附近, 肯定天天报道

评分

taylor + 5 感谢分享

taylor 发表于 2016-6-17 18:50
2 b! ?. ^$ h2 K- Z9 {8 N% S不过我也害了她。因为她那刻薄老乌龟头硬性要她们做到零晨5,6点。

2 B% V3 G) h- l6 n不过也帮了她们制造生存和赚钱的机会

RogerMy 发表于 2016-6-18 07:36 2 S1 ~/ H' `. {( O# r: n! {
楼主, 我的感觉和你一样, 是她脱衣服的时候, 才发现她的 "深藏不露"
# S) a3 Y1 [5 h. C1 c
( p+ G0 [) \4 s2 u3 ^$ B真的要感谢 Taylor 兄的调教, 我们狼 ...
) V$ A- |/ E0 c/ W: z) C6 d% v
我也是住很远,骑摩托100km/h都要40分钟!. A5 @' j6 M# g9 `) k4 k( n4 t
以前住NB,就在她店后面...如果现在还住那里真好

taylor 发表于 2016-6-17 18:50
# \; t7 K  ]) f# R不过我也害了她。因为她那刻薄老乌龟头硬性要她们做到零晨5,6点。

; Q* h) V- S# d! M新3有你真好!狼兄们有福!美眉们也有福!

本帖最后由 lohkwaiseng 于 2016-6-18 08:47 编辑 , i1 A- F8 m* z' s
williamtai1988 发表于 2016-6-18 08:42
+ ]# s& |3 C+ K# Y$ P: q我也是住很远,骑摩托100km/h都要40分钟!
/ C# J) T" R0 R; k( }3 Q/ B以前住NB,就在她店后面...如果现在还住那里真好
3 `4 X- {/ k5 L3 r7 j, c9 i
8 d- H8 D, V( a
哇懒,不要开摩托那么快呀。。。 ' Z# A5 ~6 X" S6 U
不过讲真,NB 真的太多了。。5 o8 j. G4 r/ P+ I7 j- L) Q1 _
taylor 哥也算是愿望元老了,他的介错不了的

lohkwaiseng 发表于 2016-6-18 08:45 % X* f! h% W4 s1 n; }
哇懒,不要开摩托那么快呀。。。
. b1 n% k& q* b' n( F5 w; V+ X不过讲真,NB 真的太多了。。
5 [/ Y; J' M2 I, ~- \taylor 哥也算是愿望元老了,他的介错 ...
* T" Q' L$ d0 ^0 O4 [( C
100KM/H 算慢了.....偶尔120KM/H3 |* \5 z1 ~/ n
taylor哥介绍的真的不错!

xman99 发表于 2016-6-18 00:56
4 p6 }& o1 H2 Z' M2 L  Y看来你就是那位心上人

0 ?) J6 ?6 v# o. v1 c& }; ~凡走过必留下痕迹。凡吃过必留在肠里。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

Jack765 发表于 2016-6-18 03:03 ) d3 ^& g6 v; \
NB 是哪里?

2 M9 W* f+ p; Z: ?& @# _1顺利。2 顺和 都可以

RogerMy 发表于 2016-6-18 07:36 6 z9 l2 L9 P! Q) a
楼主, 我的感觉和你一样, 是她脱衣服的时候, 才发现她的 "深藏不露"7 ~, o) ^  n' h3 |0 t/ }! ^

9 R4 ^6 q. @% }8 e8 a2 I- h- N真的要感谢 Taylor 兄的调教, 我们狼 ...

, C8 c  [4 F+ _) @( o/ g& z我知道的狼友也有吉隆坡。摈城。新加坡。跟我讨康。所以只要找到了心水货。那也值得。不唤此行。玲玲如果是治道了。肯定会感动流泪

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-6-18 11:44 " u( m, {! `* `
我知道的狼友也有吉隆坡。摈城。新加坡。跟我讨康。所以只要找到了心水货。那也值得。不唤此行。玲玲如果 ...

- s6 S6 R4 R8 N同感!

williamtai1988 发表于 2016-6-18 08:42
6 N& s9 ]. ]( _我也是住很远,骑摩托100km/h都要40分钟!
& w* {; _1 H7 n. {+ H以前住NB,就在她店后面...如果现在还住那里真好

, O& k) p# z  E她就是租房在那里。按摩店后面店屋楼上。

taylor 发表于 2016-6-18 13:48
9 K0 {2 g* v; G& Z0 ~6 O$ r1 I她就是租房在那里。按摩店后面店屋楼上。

8 D1 S1 n0 t' r3 R. D$ g对啊,很靠近吧了

看照片是看不出什么好身材。

评分

大根 + 3 感谢分享

williamtai1988 发表于 2016-6-18 08:42 : R& ?4 j1 T1 Y. u- t7 G
我也是住很远,骑摩托100km/h都要40分钟!& x# b; n; T5 E
以前住NB,就在她店后面...如果现在还住那里真好

* X$ k3 F! I3 ?) _大大, 你住后面就完蛋了, 天天报道一个月需要 rm48007 P0 _5 }, C, n$ Y
' ?" H/ W2 z. m1 U4 X) P
精子死完了, 钱也花完了, 不好不好呀。。

jeffy4896 发表于 2016-6-18 22:52 0 Y) l0 _' x: W- {2 ~% q
2 E% ?5 d. |+ `0 v
对啊,都说了:深藏不露!

RogerMy 发表于 2016-6-19 08:21
; _* ?- ]6 \3 W7 S2 I大大, 你住后面就完蛋了, 天天报道一个月需要 rm4800; w9 ^) d/ ^  e* ?: p8 A
' D# g' c) m: F
精子死完了, 钱也花完了, 不好不好呀。。

& P9 {1 B8 q# E6 M$ X人生吗....值得!值得!

jeffy4896 发表于 2016-6-18 22:52 - l( x) u  t2 m+ w

/ q5 S% P" Y- W深藏不露。。

希望大大能造福人群…

看各位大大写到这么好,我已经心痒痒,可惜我住很远,到JB要两个多小时,找一天去试试,谢谢Taylor大大的介绍

北鬼手 发表于 2016-6-24 05:02 6 j3 m) U2 m# ^5 y! h# [0 T1 _
看各位大大写到这么好,我已经心痒痒,可惜我住很远,到JB要两个多小时,找一天去试试,谢谢Taylor大大的介 ...
: T  B- ~0 Y- b" T
你住马六甲啊。

jeffy4896 发表于 2016-6-24 07:32 % R" ~& v; ]7 }" x' k
你住马六甲啊。
9 [3 J3 o% C9 h/ r
用可能....