WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【洗头发康头】Everyday Beauty Hair Spa

heavenam2 发表于 2016-6-16 17:48
其实,新加坡是我大本营啊

南哥。。果然是不凡。。

版主大大。。。喜欢洗头,小弟有去过2间 美台湾 洗头,服务有洗头 按摩 采耳之类。之前有蛮多妹妹一下,偶而有去一下,比较少去了。不懂还有什么年轻漂亮妹妹。。。(正规)哈哈
也有去过几间越南洗头。。。是像看看越南妹妹和服务如何(正规)呜呜呜
去年新年前 新山阿福街附近 越南年轻妹妹 洗头,年轻漂亮 马币$30。。。服务真的是。。。赞赞赞 虽然没有邪的,但是真的一流。。。

评分

heavenam2 + 60 服务真的是。。。赞赞赞

saltydog90 发表于 2021-1-24 21:12
版主大大。。。喜欢洗头,小弟有去过2间 美台湾 洗头,服务有洗头 按摩 采耳之类。之前有蛮多妹妹一下,偶 ...

2016 年的贴。。。现在还有吗?

samuelch 发表于 2021-1-25 06:11
2016 年的贴。。。现在还有吗?

大大,你问的是楼主说的店(2016)?小弟没有去过牛车水这间。。。

可能有机会 帮你洗小头