WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dennis123

E波玲玲

aapplle 发表于 2016-6-15 09:59
4 J9 w/ [7 n) k9 H高手在开会小弟也想解玲地点?
7 O4 _, p- |* O( a# _# i
查看信箱

steven2860 发表于 2016-6-14 23:27 + y6 E# z2 Q* M, T3 D$ n- q5 h2 k, V
那有脱到光光光吗?
% _3 Z/ @2 O2 r; Y有body massage 吗?, F) e; Q& P" x5 {! {6 X# T
可以fingering吗?
* x8 X2 [0 v/ m$ l5 Y' Q
可惜有保留最后防线!

hoosdathu 发表于 2016-6-14 22:06
4 y; u- }# {; K+ c/ l* n玲玲只做打飞机,连口交都没有,下水更不用讲了 6 r7 N3 m2 _# e1 G3 m9 y
那对波波应该是新山现在第一美乳吧,论形状、大 ...

9 K4 Z4 W& |1 b1 p2 W& ~完全同意大大的说法! 纯天然E乳。。。

Dennis123 发表于 2016-6-15 09:39 8 x) O1 B/ Y6 k) _& c
Taylor 大,是中毒太深

3 [4 N. Z( w, t# l( V; ?2 L哦。是咩。。。

没下水的啊?那就可惜了

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-15 11:18
8 R" W, e/ i- R没下水的啊?那就可惜了
! w$ L1 K& f# R+ p* }
她每天的收入加小费可达4位数。你认为她须要下海吗。

taylor 发表于 2016-6-15 11:25 , e+ Y% ~; C5 N- n

% K7 \+ m8 D9 N7 ]9 ^; h' J* r哈哈,那是因为大大们的支持啊,所以说马来西亚的男人造就了很多有钱人

steven2860 发表于 2016-6-14 23:27
( W( G' ?+ |& P  W那有脱到光光光吗?. L2 u4 \5 d' e, K/ L
有body massage 吗?
9 i' |* c* d! h可以fingering吗?
, d9 h5 a- o' t/ M
脱剩内裤 ; @) L) c: t4 Y2 j! [. a5 c
fingering 看人," D$ @5 _8 o' [0 J8 S& Y( H  W' E2 t
b2b 包在私下给她的 rm100 内,但是我去的时候技术还不是那么纯熟。# `. _  C# S$ W

下次问她要多少钱才可以下水

taylor 发表于 2016-6-15 11:25 & \8 K3 e$ x. [1 k. _2 Y
5 Z" u* k4 P( L
丢钱你说能不能 😄

xman99 发表于 2016-6-15 12:45
9 p5 P) }2 X) K; R  e6 t  L& L6 d下次问她要多少钱才可以下水
3 S) Y# R1 ]" ?0 P& p7 o
如果是你的每月收入有2,3万块。你还要不要跳海游泳。

taylor 发表于 2016-6-15 13:59 ! U, w2 i8 t9 [: F8 Q% C
如果是你的每月收入有2,3万块。你还要不要跳海游泳。
0 e: F9 R9 q9 O& ?
钱没人会嫌多的吧?!

Xemesis 发表于 2016-6-14 14:55
$ A: K! {+ }: @$ l爽到不会写FR了
$ E8 W& B, F( n/ j" w
不时人人像你一样又蟀又会写fr

xman99 发表于 2016-6-15 14:43
% \" ~1 u$ L. d. X+ J3 t钱没人会嫌多的吧?!

" P: f( L5 T0 h& y; e也要付出代价。这种吃青春饭的工作。只有贪小钱的才会下水。一但年华老去。就没有客人会上门。她是未嫁女。而且还可以选客。单靠小费不需要卖身就比很多人还富有。

评分

Kthecat90 + 3 我很赞同
Shazai + 3
Dennis123 + 3 认同
大根 + 3 我很赞同

xman99 发表于 2016-6-15 12:45   N8 ]: e# n: B( P! N
下次问她要多少钱才可以下水
: \$ m. Z9 J- a1 g' N! Y3 G( `
曾经有狼友出$2000她都不做。请问你要出多少???嘎嘎

评分

nicholaswks + 3 我很赞同

xman99 发表于 2016-6-15 14:43 / F8 o4 e) R: ?/ M
钱没人会嫌多的吧?!
7 u) u+ t- k( t( K: t' [- M. H& T
下水不见得赚的多,还是不下水又赚得多的聪明些

她脱光了 我不敢直视那傲人双峰 两只眼睛死命盯着天花板 伴随着喘息声 有我的 也有她的。 一直到我身体被好像涂了牛油的、软软的、圆鼓鼓的球状体划过时 噗呲!可以感觉睾酮素直线上升窜流我的身体各个部位 那感觉无法言喻 “体会”又是一门艺术 只有玲玲那才能领略到的艺术啊啊啊

真的有那么劲吗?想要见识见识一下

大大,是BEST MART斜对面那个玲玲吗

xman99 发表于 2016-6-15 14:43
8 @* y+ }* f2 Z& j' y钱没人会嫌多的吧?!

. C/ \8 N) W! _4 O" h  c钱没有人会嫌多,这是人家的原则吧,她赚的钱说不定比你还高你觉得她需要吗?

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
allanlim + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2016-6-15 13:59
% A* _' t( O. I* m$ t7 I如果是你的每月收入有2,3万块。你还要不要跳海游泳。
, S- e& o' R( `5 L+ X2 `7 Q
在这里谢谢Taylor大哥的分享,我没开过她的帖子谢谢你

评分

taylor + 2

好想试一下

, E6 |8 x' E# c7 n4 e( c$ Q
大根 发表于 2016-6-15 20:49
3 j. Q* |; N0 `" V在这里谢谢Taylor大哥的分享,我没开过她的帖子谢谢你
/ W% Z% G" u3 n# R

, Z- Z! {9 d7 j我所分享的女人。任何人都可以再分享。没有避禁。况且她们都知道是我给的好康。写帖文是提高你的名望和声望。也是一股推动力。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同