WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: swift8159

纯粹发泄帖。。没有康头的!!

找印尼的咯,虽然不是正宗椰浆饭。

aiyu3344 发表于 2016-6-11 19:05 ) b; `" t* S9 ^6 \  S2 f. |' @
完全赞同,我的多数是NL。现在小弟只可以打飞机了
; E% W/ M! \4 H8 L( V
忍一忍吧。。。

semak 发表于 2016-6-11 20:48 5 a+ y8 C# R. x( Z$ @& q
找印尼的咯,虽然不是正宗椰浆饭。
/ l0 z" T; H# }$ g) V
印尼的白天也是puasa,肯定不可以。; c) Y4 o( X4 \5 h, W! ^4 M4 }

7 ?( ^/ t" W2 P! ?  V+ _晚上开斋了可能还可以。

评分

semak + 1 哈哈,我试过

Pullman 发表于 2016-6-11 14:53 1 {( B5 }6 k# v, q/ ^6 ?( ^
现在斋戒月,应该没力接生意吧。1 Z" i) W$ v7 f3 @# e  O
; N' z1 }: I. m9 T1 y, B2 ?
我的NL也是一样这个月不可以上,晚上开斋了也不可以,就算夫妻做爱也麻 ...

4 }! x2 A9 ?/ z3 p: @% R# v啊呀呀!阿哥你的辣死她妈会不会是怕给阿x 知道了,麻烦是吗??如果这样,那过了斋戒月阿哥你岂不是非常非常忙的啦!羡慕啊

Achilles戰神 发表于 2016-6-11 15:10
. d+ F+ E0 Z! c6 [4 w幸好我們沒有齋戒月,哈哈哈

4 d3 a! U" z6 o/ V$ f哈哈哈!不好意思地说------------即使有斋戒月也没关系啦!因为当阿哥你与她关了房间门,就是你们两的天下啦!!!阿x 就只有在门外看得口水猛吞,拿你们没办法啊!哈哈哈!

阿哥,你没有看到Pullman 兄弟回复吗???因为目前是斋戒月啊,所以。。。。!!!没关系。来日方长!!!阿哥你一定有希望吃到辣死她妈的!