WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bradley

Happy

色男来咯 发表于 2016-6-13 01:19
# ~0 c! o$ R- q! O5 C6 ~他大概几岁?样子美吗?

3 U) T% C3 U/ G/ a" \人美" e2 [+ ]% r0 O; o+ Y( ]
可爱
2 H0 T( _  B5 Y) Q娇小玲珑# s0 o  M6 |  ^6 M1 ?
25岁左右

boy5366 发表于 2016-6-11 15:25
0 F8 P6 e# J  {- c9 F$ N0 K真的这样有水?

9 `& k4 u3 M0 v" m大大去试了就懂了丫

linglingling111 发表于 2016-6-13 10:25
! V* A! ^- L7 U+ c0 X大大去试了就懂了丫

9 e0 G: E: }4 h/ v6 [* N有点难以置信

最近Happy的顾客比较少了,是什么原因呢? 她整体上是不错的,我这个月没去找她,因为之前光顾了几次,换换口味。

服务是OK~样貌就对我来说不行了~

boy5366 发表于 2016-6-14 15:39
/ O) S0 @6 g8 S. T2 g! V' ?9 y有点难以置信

8 P6 \3 x, {/ i) Q; y  A, A. b8 ~真的是满多水的 ; R0 r4 M  a, x9 p
不至于潮吹那么夸张,但是可以感觉到一直都很湿滑,不像有的顿久了感觉干掉那样。

无名小子85 发表于 2016-6-14 21:57 ! N# a) b5 k: H( F5 w1 V( q& \. I
服务是OK~样貌就对我来说不行了~
& L9 q' y# G) }! ^8 b% k% [
那么10分你给几分呢?

要美又要服务一流# o6 `* p1 `  O* W& L4 o
应该很难找的到吧
5 t7 B9 x4 l( a- A$ e1 n只能说个人喜好吧
1 f! w: A/ @7 j* {( A也是因为弟弟做怪

大大们 去帮帮他吧。; r+ V5 u* o/ z% j8 t8 M; X" d1 ~0 C1 g
好可怜 昨天没客人
$ M1 F' ]2 D5 Q: J8 r" C9 `+ D; Y" T小狼不在JB 不然自己去了/ c: ?% e' t! [9 P% e% f; T3 {5 z

rawiswar 发表于 2016-6-14 21:08
2 \) i5 r. _: b- u& O& G最近Happy的顾客比较少了,是什么原因呢? 她整体上是不错的,我这个月没去找她,因为之前光顾了几次,换换 ...
1 D( A  l; B% L3 |, V$ A
狼人们的兽性。喜新怨旧。不喜欢天天鲍鱼喜欢天天换菜。

huihui119 发表于 2016-6-15 15:12 ! x( X. h% m: Y/ {' F5 j
大大们 去帮帮他吧。
  P1 p+ M% r$ k: v( m, d7 O好可怜 昨天没客人9 @* o7 }* |7 _
小狼不在JB 不然自己去了

6 c! @6 p) p0 Z$ B$ }  x7 B她这次下来刚好碰到斋月。所以很多狼在吃斋。

大大PM我好吗。                                                                感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

hoosdathu 发表于 2016-6-14 22:01
0 Z6 w: D& D2 O+ S真的是满多水的 9 W3 t$ ]- {* Z  `0 w
不至于潮吹那么夸张,但是可以感觉到一直都很湿滑,不像有的顿久了感觉干掉那样。 ...

# \. H: \) c! D7 x+ D我觉得看各人体质。有狼友发短信给我说她潮吹。我估且相信。但我肯定有某位狼友happy退半价给他。s×××s×××.兄你可以的。我服了你。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-6-16 07:37 ' L* ?/ o6 }4 r# \. K9 ?
我觉得看各人体质。有狼友发短信给我说她潮吹。我估且相信。但我肯定有某位狼友happy退半价给他。s××× ...
. \, f2 S5 x; E" I
哇靠,要 happy 退半价?2 e! M* k; n; q: s: Q% Z; D
那样的服务和态度还有什么好挑剔的?
: u7 b7 |; ^( U3 |要是不满意 A 奶之类的,脱了衣服那时就该找借口闪人咯……# G4 P* s; h# C- P0 ^! s
大奶控的我那时也有想过,但是 happy 亲切的笑容还有传说中的水龙头,还是让我留下,结果没有失望

评分

linglingling111 + 6 我很赞同

hoosdathu 发表于 2016-6-17 00:32
7 P" d7 N# w" C( f* b哇靠,要 happy 退半价?' @9 Q& j9 V% ?
那样的服务和态度还有什么好挑剔的?
. x* I6 V  k; L" @要是不满意 A 奶之类的,脱了衣服那时就 ...

) ?  {% j* `: y) I' |; j. S; m% N什么事情哦
: L2 q" A( x, h! n% @那里有做了还要女孩子算半价
' r5 T3 t+ J$ N7 B

linglingling111 发表于 2016-6-17 02:09
$ I# I4 @8 Q. D5 {% R什么事情哦7 s7 O6 t+ [9 F- ~- T  p: F' C: P* ?
那里有做了还要女孩子算半价
8 l( z  U4 _3 p5 E" U
对咯,如果是那样真的很不要脸
8 D( K' O# I+ `, p) _* ?

评分

linglingling111 + 3 --------

hoosdathu 发表于 2016-6-18 01:57 4 p+ Y9 Y' P8 h" I! h5 e! c
对咯,如果是那样真的很不要脸

0 R$ |4 U, R2 w+ `2 e4 ^; z9 t问了happy没这个事' {; _% g* W0 f( T2 G1 D, k% t0 F
应该是误会来的吧/ P  l3 k. K$ k# A; U3 f
抱歉
3 Z( g1 L; x) f1 \) S' {

哦!我去了几次,她家里不是很好才下来做!服务很好!全程没黑脸和不会没有耐心!虽然a奶but真的很软!价钱也公道!在这样的行情!而且才2+真的没得嫌希望去光顾的大大不要把她当做发泄工具!当爱人般的做!肯定会享受到不一样的感觉!

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

456sakai 发表于 2016-6-18 14:16
) m  s' P6 D# r0 H' o哦!我去了几次,她家里不是很好才下来做!服务很好!全程没黑脸和不会没有耐心!虽然a奶but真的很软!价钱 ...
- ]7 u* V. h4 }# Z1 J9 X
我赞同大大的讲法
4 }3 V* {) q! U& |# b# Whappy的女友感我给1000分

linglingling111 发表于 2016-6-19 23:34
4 A8 D) }5 N9 P0 [' E$ {我赞同大大的讲法
- p1 U' N  T2 f3 {+ G' `5 Mhappy的女友感我给1000分
; D9 D- g4 N. f3 X
!真的很不错!

评分

linglingling111 + 3 我很赞同