WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

奇遇美玲姐

只能说神医太会说话了,还是很多人愿者上钩

幼控 发表于 2016-6-12 13:02
  u& O8 [& K  g; `6 A2 J何止神 根本在世华佗··· 个个去了都说棒 口袋要够深 慢慢你就懂了

2 n1 e! U) O3 Z哒哒此话怎讲?求解

幼控 发表于 2016-6-12 20:24
7 b& \) O* f: X+ u) V我没受害 只是被相信的人骗 就那么简单
0 M; n& }3 D. N, A3 a* z
哒哒其中发生了什么事?能说来听听吗?

情难舍你 发表于 2016-6-14 13:07
$ c5 x& f& [  P. I' A: [姜太公钓鱼,愿者上钩。
% q6 ]$ P8 a6 C3 _/ ~# |, ]) |
( z! H. }( q% K$ e4 s6 C; z我不是来踩场的只是把心里的话说出来。
# `) a- i: n; f* `4 M
能说得具体一点吗?我现在也接受治疗,看你这么一写我都担心起来了

bananaman83 发表于 2016-6-17 20:29 % L: R0 N  e$ |! J/ c: e
只能说神医太会说话了,还是很多人愿者上钩

7 J* P) |( W7 N3 D6 x肯请哒哒指点指点啊

datou datou 你自己小心咯,这个神医尸 啊。。 哈哈哈 我劝你要准备多一点钱去看西医比较好,随时小命不保。

评分

新山的狼 + 3 感谢分享

惨痛的经历!花了我两百大元…整个过程痛痛痛!尤其是帮你摸神油和按摩前列腺那段真叫人难忘啊!

我去过,治疗效果很好。花了值得。想要重振雄风就不要吝啬花钱。要知道,这种东西不是随便花钱就可以好。那里的医生可以这样保证

谢谢分享,pm感激不尽